Тайна русского языка от профессора Чудинова [2014, КультУра Руси]

4647 6

В.А. Чудинов считает, что «славянская ведическая цивилизация» возникла задолго до всех прочих известных цивилизаций. Кроме того, он удревняет эпоху возникновения конкретно русского (а не праславянского) языка.

- Насколько долго существует русская письменность?
- Археологические и палеонтологические исследования.
- Почему учёные стараются замалчивать время жизни человека на Земле?
- Для чего в стародавние времена использовали письменность?
- Схожести русского языка и санскрита.
- Как строились древние русские города?
- Для чего ведрусы строили Храмы Мары?
- Уснувший на 70 лет бурятский лама Итигэлов.
- На какой территории располагалась Русь Яра?
- Зачем Валерий Чудинов изучает древнюю историю?
- Как переделывали ведические храмы в христианские?



В.А. Чудинов в передаче «Люди, которые меняют мир» на телеканале «Баланс ТВ» 27.01.2014. Ведущий: Андрей Сидло

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 105 -251

    По моему он также как и Карамзин который сочинял историю Московии на
    заказ с примесью лжи. ДАЖЕ если понаблюдать за его мимикой то он явно не может скрыть то что врет.
    Во времена Киевской Руси и ВКЛ на территории нынешней европейской части РФ была просто “Залеска” – территория заселенная разными угрофинскими племенами Язык Руси, религия Руси пришли в эти земли вмемте с киевскими колонистами которые оеликий Новгород и Псков.
    Так4 что Чудинов и прочие московские “ученые” просто выполняют госзаказ кремлевских правителей. Не получается у них “история России” без Киева. Нет на территории РФ “исконно русских земель” да и сами русские это не нация не народность, не национальность а просто переименованные представители сотни разных народов.
    Уже в своих учебниках Киевскую Русь заменили на “Русское государство”, какая наглость. Вот и войну с Украиной запланировали для исправления истории

    • 58 58

      Вова! А я Чудинову больше верю, чем тебе. У него мало доказательной базы (пока). Кстати, он этого не скрывает и называет свою версию гипотезой!!! Но и опровергнуть его никто не может…так к мелочам цепляются, но не по существу. Карамзин у тебя на заказ историю писал – согласен, а твой учебник по истории не на заказ писали? Ще не вмерла України (Ешё Польска не сгинела)- у вас даже гимны совпадают не по словам а по душку. Ну а про войну ты зря “пукнул”. Вонь унесёт ветром, а пердун так и останется пердуном!!! СИЛА В ПРАВДЕ БРАТ!!!

      • 105 -251

        Чудинов, кстати как и Карамзин не русские. Карамзин татарин а Чудинов чудь.
        Вспоминайте, чудь “..начудила, меря намеряла”… а Путин напутал. А насчет “брат” сомневаюсь.
        «Есть две Руси. Первая – Киевская имеет свои корни в мировой, а по крайней мере в европейской культуре. Идеи добра,чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир. А есть еще другая Русь – Московская. Это – РусьТайги, монгольская,дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую жестокость. Эта московская Русь издревле была, есть и будет полнейшим отрицанием всего европейского и яростным врагом Европы». Российский писатель А.Толстой, 1940 г

        • 1 0

          Цитат можно надергать разных, выдрать из контекста на любую тему… что это доказывает? Еще Новгородская Русь была и существовала она одновременно с Киевской. И если уж верить официальной немецкой истории, то русские княжества были основаны варягами, а они шли с севера.
          Кстати, откуда выдрана эта цитата? Из уст бандеровского “философа” из исторических произведений А.Толстого? Или вообще из фантастических?

  • 16 22

    Скромно замечу, один живой лама сказал, что когда-то на Земле был один язык, его можно назвать “земной”, условно, – я ему поверил почему-то. Далее, по вибрации звуков, которые тождественны как бы вибрации мыслеформы, можно расшифровать любое слово неиспорченное ноологизмами с разных языков, например слово стул на русском и стул на китайском обозначают при расшифровке звуков – то на чём сидят. До сих пор спорят о появлении речи и языка, я склоняюсь, что мысль была первична а речь вторична, а не то как представляют некоторые лжеучёные, что будто договорились называть вещь как то так , а не иначе; сама вещь заявляла о себе в виде передающей мыслеформы, очень близок к истине в этом вопросе Мартин Хайдеггер.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru