Тайна камня Розо

2470 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 264 249

    Извините конечно, но это полный бред. Сразу вспоминается статья о Чудинове на лурке – как он на штукатурке “рассекретил” шифр.

  • 264 249

    Не понимаю, почему все так Чудинова здесь на сайте поддерживают? Его гипотеза, по сути, это обрусевшая версия официальной истории. Каменный век, мамонты, топоры.. но + русский язык везде.
    На сайте тут куча материалов есть, где древняя история вообще полностью по другому смотрится, с другими подходами, прошлыми цивилизациями, не говорю уже о фантастических версиях.
    То что Чудинов патриот и просто хороший человек – это хорошо, ребята. Но нельзя лишь из-за этого верить в тайнописи Пушкина на своих рисунках и русские буквы на поверхности Солнца!

  • 9 11

    Человек воспринимает только то, к чему готов по уровню своего развития.

    • 264 249

      Так может заявить любая из сторон, участвующих в дискуссии. Вот, мол, вы не понимаете, потому что не развиты так, как развиты мы. И всё. Зачем что-то доказывать, аргументировать, напрягать мозги в конце-то концов? Можно ведь просто отмазаться “крылатой” фразой.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru