Главная » Новости

ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II

18:02. 6 февраля 2014 11775 просмотров 12 коммент. Опубликовал:

Неизвестные факты о Царской России: Федеральная Резервная Система США создавалась на деньги России в лице Русского Царя Николая II.

Источник

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: банк, валюта, враг, геополитика, деньги, доллар, политика, Россия, рубль, США, финансы, ФРС, центробанк, экономика

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1 1

    А в России дали порулить медведеву-мендель-романову.

  • 948 822

    Лига наций, международная организация, основанная в результате Версальско-Вашингтонской системы Версальского соглашения в 1919—1920 годах.
    Какой Николай 2-й, тем более его отец? Российская империя никогда не входила в лигу наций и не участвовала в её создании. США, кстати, тоже.
    СССР (присоединился 18 сентября 1934; исключён 14 декабря 1939).
    Желающим. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_geo/7511/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0
    Очередной информационный мусор от очередного “историка”.
    И вообще, когда Николай 2-й создал Организацию Объединённых Наций, тогда на Сталинград напал Наполеон.

  • 960 -68

    это надо ж договориться, что ставленнику евреанала пукину и марионеточному режиму, который евреанал держит за яйца, по силам заявить права на печатную машинку.

  • 16 29

    Николай II наоборот помешал еврейской мафие в лице клана Ротшильдов создать евроинтеграцию. Ротшильды поклялись уничтожить весь род Романовых, что и сделали. Историка на мыло…

  • 2 1

    Если это “исторический мусор” и непроверенные данные, то зачем выставлять материал? Подрываете доверие к сайту “Ящик пандоры” и к Ю-Тубу.

  • 1 0

    теперь пор нам его фрс и похронить начнем тоже печатать как пидосы по 200 мрлд долларов в месяц как пиндосы мы же наследники и года хватит 2 трлн сделаем и больше не будем обещаем как фрс

  • 8 4
  • 1 1

    Не могу знать – есть ли кто в “эфире”?.. Последние События в России, “верещат” о вполне Законном возвращении ВСЕГО Наследства Романовых – России. Весь мир ЗНАЕТ: Семья Николая II – уничтожена! “Наследники”, появлявшиеся то – там, то – тут, не что иное, как – мягко, говоря – неудачные попытки “прикоснуться”… Попытаться овладеть – действительно, МОГУЩЕСТВОМ над Планетой, которое закладывалось Романовыми.
    Романовы – РЕАБИЛИТИРОВАНЫ! По династической преемственности, ПРАВА на Престол и Распоряжение Наследством, переходит потомкам Александра Второго. На знаменитой картине Крамского “Неизвестная”, изображена моя прабабушка – Анастасия Александровна Романова. Её, отец – Александр II, послал жить “в люди”. Для Сохранения Рода, Крови Романовых. Генетическая экспертиза моего “материала”, поставит точки, над “Ё”. Собранные мною за 11 лет Доказательства, “расплавят мозги” – своей ОЧЕВИДНОСТЬЮ! Но, ни одним судом мира, не будут приняты как – Доказательства. После Заключения генетической экспертизы, эти Доказательства примут иное КАЧЕСТВО. мой адрес : stuopeak@gmail.com Степан Братчиков

    • 16 3

      Николай -2 отказался от трона и все его наследники теперь не цари. Казна и богатство России принадлежит только России. У вас нет прав на имущество России. А если что-то за Романовым лично числится – за рубежом – вступайте если вы не из жёлтого дома палата №6.

  • 16 3

    Лига Наций создана в 1919 г. и Николай-2 тут ни причём. А вот в ФРС США Николай – 2 вложился – занял так сказать денежки и всё чистым золотом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)