Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Славяне никогда не были ничьей колонией. Олег Царёв [2013, Анти-Евромайдан]

10:40. 1 февраля 2014 3544 просмотра 41 коммент. Опубликовал:

Блестящая речь депутаты Рады Украины Олега Царёва на Анти-Евромайдане в Киеве, 14 декабря 2013.

* Дополнительная информация:
Культура Русов - http://www.peshera.org

Метки: евромайдан, Киев, Культура, наука, образование, политика, Родина, Россия, Русы, Русь, Украина, Царёв, экономика

41 Комментарий » Оставить комментарий


  • 326 -654

    Гдеправда? А правда в том что выстуапает потомок российских колонистов, представитель российской диаспоры, представитель преступной власти в Украине.
    Так гдеправда? А правда в том что и Беларусь, и Украина были завойованы Московией во второй половины 17 века и Украина на протяжении 350 лет была колонией России. Кстати в то время Московия не была славянским государством

    • 102 71

      Это твой мозг завоёван жидовской пропагандой. Результат-ДЕБИЛ.

      • 132 -127

        По сути, русские – бомжи, белые цыгане, без своей русской власти, русского государства, русских партий в парламенте и без русской столицы. Только я вас умоляю, не говорите мне о мокшанском городе Москва, которую народ уже давно переименовал в Москвабад. Если вы сравните количество мусульман на улицах российской столицы в Курбан-байрам и сравните с количеством молящихся славян-украинцев около храмов в Киеве на Пасху, то поймете, что Украина соседствует не с «русским» государством, а, по-прежнему, с московским кыштымом.

        Догадайтесь, почему Россия не состоятельна без Украины? Правильно, потому, что орда по-прежнему паразитирует на украинской истории, трудовых ресурсах, на украинской духовности и культуре. Только за годы трансформации, украинские корни на России приобрели чудовищные парадоксальные мутации. И все потому, что не может инородное прижиться в чужой стороне. А украинцы для рассеян – инородцы. Россия для украинцев – чужая. Факт известный, подтвержденный Грозным, Петром, Екатериной, Столыпиным, Лениным, Сталиным, Путиным.

        Давайте рассуждать логически. Если бы русские были нормальным народом, т.е. полноценной нацией, то стали бы они звать к себе в союзы кого бы то ни было, не создав первоначально собственного национального государства? Не логичнее ли сначала построить что-то свое, показать всем пример, какие вы умные, хозяйственные и, главное, щедрые и дружественные, а потом уж пытайтесь созывать “братьев” в союз…А пока, не гоже соседям РФ вступать в союз с дворняжками, без собственной конуры и коврика.

        • 326 -654

          Прекоасно, согласен полностью.
          Вот какой раскладв Украине, в России ,думаю, подобный
          Хто володарює в Україні.
          Верховна зРада України.
          Євреї – 43%, Росіяни – 34%, українці 22%, інші 1 %.
          Кабінет міністрів України
          Євреї – 62%, Росіяни – 15%, українці 15%, інші 8 %.
          Національний склад населення Украиїни
          Євреї – 0,2%, Росіяни – 17%, українці 78%, інші 5 %.

          • 132 -127

            Пару лет тому это отлично изложил один их патриархов Української Автокефальної церкви: ” А що ви чекаєте від законодавчого органу, який на 80% складається із інородців і іновірців.

          • 81 77

            Удивительное рядом. Большая часть населения, включая служителей церкви, отрицательно относится к евреям, однако, считают себя рабами созданного Моисеем бога, его сына и святоо духа.

          • 116 177

            У меня один неразрешимый вопрос:
            Как Вы различаете Русского от Украинца (в своих подсчётах)? По фамилии что ли?
            Кстати говоря, все евреи ходят с русскими и др. фамилиями. Считаете-то Вы КАК ???

        • 372 667

          Уважаемый Александр, вы как всегда в своём амплуа, лжёте и не краснеете. У Оскара Уайлда
          есть замечательный персонаж в его сказках, Огненное Колесо (фейерверк), которое искренне
          считало, что, если много раз что-то повторять, то это “что-то” становится правдой.
          Количество нелепых, бездоказательных домыслов, нагромождённое вами не оставляет сомнения,
          что ваш случай крайне запущенный. И в логике вашей сквозит “Торичелева пустота”. Милейший,
          будьте хоть разок конкретным и доказательным.

          • 132 -127

            хоть раз конкретно, на фактах дайте опровержение, не прячась за европейского писателя (не страшно?). Найдите, например, на карте Рф мифическую Россию, или правительство, состоящее из русских, которым Кадыров не рассказывал бы как боротся с русскими патриотами (не приплетайте сюда детей юристов, которые занимаются за жирный кусок межнациональной травлей).

        • 5 6

          ну ни хера себе ты и дурак-провокатор,так ты великий украинец с будкой и ковриком?Вот мне сразу ясно кто ты.осёл.

        • 0 0

          Из Беларуси – чушь собачья от укрорусофобчиков… учитесь и не один раз

      • 17631 13589

        Некорректно вы, точнее нужно. Дебил-слишком круто. Дебилушка- вот оптимальный вариант. До дебила еще эволюционировать нужно.

    • 2 -3

      Так гдеправда? А правда в том что и Беларусь, и Украина были завойованы Московией во второй половины 17 века и Украина на протяжении 350 лет была колонией России. Кстати в то время Московия не была славянским государством

      Молодец, это единственная не оспоримая истина. Более того мойшква не была столицей Руси, а является и была создана евреями в результате еврейской оккупации, для развала Великой Расеи.

      • 1 0

        Почему то мне кажется в твоих словах есть смысл. Мойшква уже как отдельное государство. Что дальше?! Отделение субъектов России от столицы и все, как говорится дело в “жидовской” шляпе.

      • 4 7

        Московия, как и Украина, а также как и Белая Русь (Белорусия), Червонная Русь (Польша), княжества Литовское, Финское и т.д.и.т.п. -до христианизации были частью Великой Тартарии. Не было таких держав (государств)как Московия и Украина.Их придумали позже.Это были княжества. И Московия и Украина (Киевская Русь) была христианизированы, по нашему порабощены догадываетесь кем и вели войну с Великой Тартарией, столица которой была в городе Асгард Ирийский (ныне г.Омск.)Из Торы я (история)- сама по себе говорит славянским языком откуда она взялась! У нас еще много загадок на которые скоро будет дан ответ. Братья славяне не ссортесь, лучше обьединяйтесь.Все кто нас стравливает они скоро уйдут, туда где лежат их деньги. Мысли они материальны и если мы пожелаем чтобы они свалили- они свалят.Мы рабами никогда не были и сейчас не будем. Их агония уже началась-не зря они поднимают налоги,штрафы,ставки ЖКХ и т.п.Эти деньги не принесут им счастья, они порвут их изнутри!

  • 422 674

    Извините за объемное цитирование. Не убавить, не прибавить. Там конечно все надо читать. Читаю таких как “володимир” и мозг отказывается принимать их ахинею.
    «…как русский человек, не могу и не имею права смотреть на то, как в угоду лживому, подлому мифу, который сочинили в австрийской казарме, в шкворчащей антирусской шляхетской злобе, советском национально–строительном идиотизме и современном либерально-демократическом вранье и придурковатом желании никого не обидеть, разрушается мой родной дом – Русский Мир. Мир, который является едва ли не последней надеждой цивилизации на элементарное спасение от гибели, от той пропасти, к краю которой нас всех – человеков, кого песнями и плясками, кого – в шею ссудным процентом, ну а кого и по глупости душевной, вытолкала какая-то подлая и алчная мразь.
    Ещё раз: «украинство» как явление – чудовищная ложь. Оно создавалось и развивалось в горячечном бреду человеческого рассудка, а значит, оно должно быть развенчано величием человеческого Разума.»…
    http://contrpost.com/index.php/108-russia/18145-drugogo-shansa-mozhet-uzhe-ne-byt
    «Ведь Правда заключается в том, что не существует никакого братского украинского народа, а существует единый обманутый мразью русский народ, который заведомо обманут, оболган, разделён, которому навязали подло и топорно ложные смыслы. Смыслы, которые этот народ стремительно и беспощадно уничтожают и уничтожат!
    И кто вам сказал, господа, что «Украина», «украинство» – это норма? Это даже не качественно законспирированный подлог, цена которому – жестяная крышка от банки в базарный день. Чтобы в этом убедиться, достаточно открыть и прочесть любой исторический документ старше 120 лет. Ни в картографии на топографических картах, ни в исторических летописях и других документах, ни в архивных личностных метриках вы не найдете ни одного упоминания «Украины» и ни одного «украинца», а это говорит нам о том, что народ и геополитическое пространство не может, как по волшебству, появиться из ниоткуда. Законы физики еще никто не в состоянии отменить, а по этим законам следует: если где-то прибыло, то значит где-то, наоборот, – убыло. Если вдруг появились 45 миллионов украинцев внутри некоего государственного образования, то значит они не с неба явились, а выдернуты из другого образования – это пример подмены понятий и искажения истории. Это 45 миллионов русских, вероломно названых нелепым именем, даже антропонимика которого просто режет слух!»
    http://contrpost.com/index.php/91-ukraina/18150-obmanutyj-vseya-rusi-ii-2

    • 17631 13589

      Надеюсь ваше красноречие не пройдет даром. Мне кажется пока бессмысленно. Посмотрите-эгоизм и гонор. Плевать на аргументы, на исторические документы(все подделали жиды и москали, а если не они, то денег дали, ДНК и гаплогруппы- подлог, наука-дерьмо, у нас своя есть- правильная, маленько дебильная, но наша). Мне кажется, рано вы, должно перегореть, отнеситесь, как к эволюционному процессу. Пусть пройдет истерика и настанут будни. В холоде и голоде-мозги активнее работают(как сибиряк вам говорю:)

      • 1451 466

        Добавлю.
        Уже наступил холод и голод в США. Европу скоро затопит, там уже будут спасать шкуру свою Еврошоу. Прогноз сбывается. Там ледниковый период наступил, а здесь вода своё дело сделает. Единственное надо сделать русским в Украине, так это утопить провокаторов в Европе.
        Моё пожелание – Руки прочь от Руси иноверцы.
        Мои родители похоронены на земле Луганской области, а сами с Благовещенска приехали туда. Так почему мы землю своих родителей должны отдать??? Не дождутся Александры, Кличко, Юли и прочая шайка европейских приспешников.

      • 422 674

        Благодарю! Да я без фанатизма. Сердце не рву. Еще пригодится, дел то впереди много. Нападки улыбают, слишком предсказуемы. Пишу не для них, а для тех, кто пока молчит (просмотров этой статьи более 600). Я знаю, что среди них большинство честных, порядочных, совестливых, понимающих, справедливых. Придет время, скажут и они свое твердое слово,совершат свой отважный поступок на стороне правды. Вот это и будет очередное руское чудо.

  • 132 -127

    пикантность ситуации в том, что “блестящая в некоторых местах” речь была произнесена перед толпой крепостных.
    Контингент проправительственных митингов состоит исключительно из бюджетников и работников предприятий, принадлежащих “регионалам”, которых сгоняют на митинг под угрозой увольнения и молодых ребят, имеющих приводы в милицию, под угрозой загреметь на срок.
    Подтверждением тому, на брошенные в микрофон пламенные призывы, также “митингующие” отвечают в микрофон.
    Особенно порадовал козацкий марш, как наглядное перечёрвивание всей этой титушни.

    • 17631 13589

      Быстро написал, время тратить не хотел. Повторюсь. На понятном языке-alexndrу. Ты сказочный дол..б, в реальной жизни такие не попадаются.

  • 819 355

    Ладно,для безмозглых идиотов,до хрипоты кричащих здесь о “совершенно разных и чуждых друг другу народах,о существовании украины,как отдельного государства….и пр.” Не поленюсь,сделаю фотку и выложу…..после неё любое утверждение в духе “нэзалэжности”, а главное “самостийности” будет выглядеть как диагноз……украинцев не было НИКОГДА!!!….Да,собственно,и нет сейчас……

  • 819 355

    Некоторые ракеты могут поразить цель за несколько тысяч километров……Здесь только две страницы,но это два ствола из которых выстрелили дуплетом и заряд преодолел расстояние в ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ!!! Всего один выстрел.Точность попадания-100%.Количество пораженных целей: две- проект “украина”, и РПЦ. Читайте внимательно каждое слово,тупым украм разрешаю выучить наизусть.http://imageup.ru/s1647262

  • 505 263

    Есть всему начало, есть всему конец. Никто не знает что было и что будет.Результат работы этого поколения мы узнаем 2050-60 году.Кто родился 1980 году им будет 80 лет 2060 году. В каждом периоде развития общества или человчества одно поколение строит свою жизнь по своим взглядам и мировозрением на жизнь на данном времени и стареет, приходит другое поколение и т. д.
    31 декабря 2049 года
    Путину – 97 лет
    Медведева – 84 года.
    и т. д.
    Тут даже математически можно посчитать когда изменения будут проходить в стране и в мире. Если не затруднит посидите и посчитайте 2050-60 году сколько будет лет тем кто тусуеться в телевидении, на передачах и в шоу.
    ВСЕ.

  • 818 -912

    Для лопухов,которым адресованы все сказки о патриотизме.
    Дети главного агитатора за Таможенный союз “регионала” Царева учатся в Европе. ФОТОрепортаж
    http://censor.net.ua/photo_news/269538/deti_glavnogo_agitatora_za_tamojennyyi_soyuz_regionala_tsareva_uchatsya_v_evrope_fotoreportaj

    • 818 -912

      По ссылке не находит.Можете просто вставить текст в гугле.Дети главного агитатора за Таможенный союз “регионала” Царева учатся в Европе. ФОТОрепортаж.Увидите много интересного

    • 422 674

      Ты и есть лопух, который считает, что это вопрос отдельных личностей, а не мировоззренческий и исторической правды.

  • 818 -912

    Лопух,вот как-раз и из таких частичек и состоит то целое,в которое вы так верите,в которое так надеетесь.Ваши мечты и их желания диаметрально противоположные,но ослам надо красиво о любви к родине говорить.Плевать они на вас хотели.Кстати посмотри где сейчас бывший премьер азаров?Отвечу.Он в Австрии у сына и улетел он в день снятия его с преьерства на частном самолете.Чем больше они орут о патриотизме и загнивающем Западе,тем больше у них в последнем активов,пассивов,недвижимости,детей,внуков,счетов и разных бизнесов.Верить то им хочется(всегда хочется верить в лучшее),но почему-то уже противно когда они только рот начинают открывать и со временем это чувство только усиливается.

    • 422 674

      Вы человек с плоским мышлением, поэтому и других людей считаете такими же. Для вас есть только белое и черное. А жизнь гораздо богаче. Нам не нужны ни ваши януковичи с кличко, ни наши медвепуты. Тем более все они из одной компании… Поэтому и веры им нет давно никакой, причем не им, а всей системе, которой тысячи лет… Сейчас идет очередной процесс “обрезания элит”, и людей на роль “туалетной бумаги” они найдут не мало…

      • 818 -912

        Я о том-же!Объемный вы мой!И с той,так сказать, *демократической* стороны тоже нет правды.Не надо быть шибко умным,что-бы этого не видеть.Я возразил на конкретную статью,в которой автор слюни пускает на великого и честнейшего русского патриота(жаль,что многие здесь тоже этому верят),вводя в заблуждения поклонников объединения русского народа.Зачем вывешивать лицемеров на доску почета,а майдановцев называть террористами,нехорошо,и здесь нам втюхивают неправду.Разве не кормят нас этим информационным борщем,разливая его из одной кастрюли?Так давайте уж и к тем и к тем относиться одинаково!Уже давно держат нас две руки-хорошая и пушистая,и плохая и колючая,создавая иллюзию выбора и отбрасывая человечество в постоянный управляемый хаос,только руки эти-руки одного организма.Вопрос-что делать?

  • 1 0

    Как обидно,что Родину украли.У меня был дом,семья и вера в будущее. свободное будущее,а не то,что предлагаетЕвропа. теперь горстка жополизов Европы с бендерштата пришла и , как варвары, разрешила город

  • 1 0

    Да многие знают, что у нас жиды держат всех под замком.
    Вы посмотрите кто Олигархи, предприниматели, чей крови? Посмотрите кто в правительстве. Все верно – жиды у нас, сволочи, устраивают бардак. Сталин не зря гонения жидов, считая их 5 колонной, устраивал.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)