Вот что решили за нас с Вами и о нашей судьбе в частности

9083 16
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 239 181

    Идеология под “спасительным” лозунгом: “Ничего личного – бизнес!”.

  • 16 6

    МОЖЕТ ЭТИ МРАЗИ И ДОБЬЮТСЯ СВОИХ МЕРЗИХ ПЛАНОВ, НО ВСЕ ИХ УСИЛИЯ ОКАЖУТСЯ В ИТОГЕ ТЩЕТНЫМИ. МЫ, СЛАВЯНЕ И ВСЕ БЕЛЫЕ-АРИЙЦЫ, ВСЁ РАВНО ОБЪЕДИНИМСЯ УЖЕ В БЛИЖАЙШИЕ 10-20 ЛЕТ. ХХХ… ИМ…

    • 31 -17

      Мрази которые написали статью? А насчет славян и айрицев согласен и я уверен что Путин точно один из них и Дерипаска тоже, хотя и фейс у него бандитский, но ничего неславянского и неарийского кроме тупых слухов за ним сложно проследить.

  • 1 0

    Примерно о том же в статье “Империя должна исчезнуть?” http://vladimirka.wordpress.com

  • 1 0

    Да хватит вам подхватывать западные сценарии по расчленению России, статья провокационная. “Православный” храм к русской культуре не имеет ни какого отношения. Кто сомневаеться и ещё спит оглянитесь на духовное состояние русских людей.
    А судьи кто?

    • 8 -5

      кокос, ты тоже в синагогу ходишь у себя в израиле?

      • 31 -17

        Православие уродует Россию это ясно. Убивает мозг еще в детстве спаивая вином во время крещения младенцев, это бредовая религия во многом,хотя к христианству в целом отношусь неплохо но любая религия заставляет людей верить а не думать – это способ управления масами.

  • 392 -59

    Не сторонник тандема, но перлы “арийцев” смешат. Ну вот какого вы тут раскудахтались? Вместо того, что бы спокойно сказать…”вот этого человека вижу новым президентом”, именно он способен….что то там сделать… . А так тявканье обиженных на жизнь. Да таким как вы все будут плохими, потому что по жизни дармоеды, мечтаете как Манилов, что прилетит волшебник и будет всем халявщикам и дармоедам счастье (сомневаюсь правда что кто то из вас читал Гоголя,…это персонаж- мечтатель и дармоед из книги ” Мёртвые души”)

  • 10 0

    Лично я не сторонник Путина, но иногда им становлюсь. Безбашенная и безолаберная статейка. Грязные политтехнологии, сразу 90-е вспомнились. Вобще то оппозиция всегда поддерживает волю и интересы народа, а у нас какая то неправильная оппозиция: поддерживает и распространяет интересы чуждых нам государств. Неужели Немцовы, Каспаровы, Касьяновы и прочие думают на таком говне народ развести. Сами в своём дерьме и захлебнётесь.

  • 31 -17

    Выглядит это все конечно очень красиво..но мозги промывают сейчас насктолько сильно что это все читать – себя не беречь. Лично моя жизнь при Путина стала лучше и мне реально плевать что про него пишут. Жизнь стала лучше – поддерживаешь лидера, хуже – нет.
    Плюсы: медицина, наука, армия, спорт, имидж страны, детские пособия. Собственно мне достаточно чтобы его поддерживать.
    В поликлинике нормальное оборужование новое, молодые врачи.
    А Дерипаску понятно почему поливают, этот человек действительно привел Путина к власти и он сделал свой бизнес в тесном сотрудничестве со спецслужбами и не удивлюсь если он является одним из самых адекватных и патриотичных олигархов. Да еще и Ротшильда круто подставил на яхте – втянул его в сканадал, хотя эта семья вообще светится не любит. Думаю что Дерипаску ненавидят на Западе, во время кризиса постарались его обанкротить.
    Дерипааска может и жесктий, но адекватный человек. Он каждый год спонсирует день физика в МГУ, является членом попечительского совета МГУ, помог созданию бизнес школы МГУ. Человек, который благодарен ВУЗу который его воспитал будет благодарен и стране. Про то что Дерипаска привел Путина к власти я думаю это во многом правда, про то что они готовят страну к распаду или что Путин – младший партнер Дерипаски думаю что скорее всего бред и антипиар, так сказать антипутинская конспирология.

    • 2 3

      На столько “ЗА”, что страшно имя назвать…

    • 94 86

      За Путина 20 сентября 2011 в 13:52
      0Выглядит это все конечно очень красиво..но мозги промывают сейчас насктолько сильно что это все читать – себя не беречь. Лично моя жизнь при Путина стала лучше и мне реально плевать что про него пишут. Жизнь стала лучше – поддерживаешь лидера, хуже – нет.
      Плюсы: медицина, наука, армия, спорт, имидж страны, детские пособия. Собственно мне достаточно чтобы его поддерживать.
      О чем это ты пишешь???? Сам пишешь ,что мозги промывают!!! А кто Кроме Власти их может промыть????!!!!! Вот Уж Овцы Так Овцы!!!Причем Сионитсккие Овцы!!!!Какая Армия??? Какое Образование??Какая медицина???? Все нацелено Против Народа и Русской части населения!!!! Разваливают основы на которых стоит жизнь и труд и прививают Торгашескую Продажную Анти КультУру!!!! Завернули Вам Леденец в Красивый Фантик!!! И кормят , и кормят , и кормят!!!! Думать надо самому а не под кого бы то ни было Путина, Медведя и прочих Властью Упивающихся!!! Где Вольное Мнение Русичи????? Или Вам в Неволе Лучше?????!!!!!

  • 1048 433

    В этих словах откровенная программа уничтожения РУСОВ, кому что неясно?
    Только единение нужно всем народам бывшего СССР!!!

    “Рабочий сценарий после поражения Советского Союза один и тот же, что в России – Украине – Белоруссии, что в Югославии. Главное в этом сценарии – не дать славянам консолидироваться, успеть взрастить микрогосударства с наполеончиками и постепенно выявить их противоречия между собой. Нужно откатить по территории России к 15-16 векам, и мир вздохнет облегченно. Украину, кстати, тоже нужно будет поделить, она почти готова к этому.”

  • 6 4

    моя жизнь при ПУТЕНЕ лучше не стала только хуже как был у нас глава с КПСС та и грабит город досих пор ,как заганяли людей на ПРИОСКОЛЬЕ за10000тыс в месяц так в крепостном праве и живем как обращались люди к бандитам так оно и есть менты все на деньгах помешаны а сейчас люди и на фабрику не хотят идти так они (глава и губернатор)таджиков к нам 500 чел привезли все предприятия в городе развалили а их было 50шт не одного действующего хозяйства а у нас ведь чернозем самая богатая область и еще людям запрещают скотину держать какаю демократия мы скоро от сои и от порошков сдохним,куры которых они выращивают взрываються через40 дней. на х… мне этот путин с медведевым вместе жиды сраные

  • 2 1

    А я за будущее наших детей при таком раскладе переживаю, но верю что добро победит!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru