Владимир Жданов. Борьба с мировой мафией – Борьба за трезвость Руси!

1925 5

Сопротивляется, изворачивается алкомафия, и всеми способами пытается замедлить процесс восстановления правды. Но уже недолго осталось жить этим мифам о пользе алкоголя, ещё немного - и протрезвеют «промытые» мозги народа, и вот тогда кое-кому не поздоровится!

По мнению Владимира Жданова, сейчас в стране борются не за трезвость, а с пьяницами и алкоголиками. «Это безсмысленно, жестоко и даже преступно: создается иллюзия того, что что-то в этом направлении делается, хотя не делается ничего. Нужно бороться не с пьянством, а за трезвость», - говорит Жданов. Нынешнее состояние страны, уничтожаемой алкоголем и наркотиками, таково, что Гитлер, по словам Жданова, по сравнению с представителями алкогольной мафии - не более чем «клоп кровососущий».

СКАЧАТЬ ВИДЕО

 

* Дополнительная информация:

Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 422 674

    Уважаемые люди! Какие еще слова, какие аргументы вам нужны, что бы вы поняли ту опасность, которая нависла над вами и вашими семьями! Что вы можете возразить многоуважаемому Русичу-воину Владимиру Георгиевичу? Из глубины тысячелетий и веков сотни поколений ваших предков выживали, бились за жизнь, за продолжение вашего Рода, с надеждой на то, что ваш Род будет крепнуть, развиваться и никогда не иссякнет. Кто дал вам право, ради ваших мнимых, животных хотелок и удовольствий (и это не только алкоголь)начать процесс деградации или уничтожения вашего Рода? Включайте мозг! Сайт Союза борьбы за народную трезвость: http://www.sbnt.ru/

    • 81 77

      К сожалению уважаемых людей, за последние годы осталось очень мало. О ком говорят СМИ – о преступниках, полицейских и паяцах. Труженики преданы забвению.

  • 4382 3382

    Пьянство – зло. Это очень многие понимают, но продолжают употреблять спиртное. Кому насильно вливают это пойло? Никому. Поэтому, выпивка – это показатель снижения духовности, слабой воли и зависимости от внешних обстоятельств. Если человек сам не проявит желание и волю справиться с этим злом, то насильственное кодирование от пьянки может только прекратить внешнее проявление этого порока, но внутренне человек не сможет раскрыть своего духовного потенциала.
    В этом видео Жданов В.Г. говорит правильные слова, стремиться разбудить у людей желание борьбы с пьянством, но вызывает чувство настороженности “музыкальное сопровождение”, которое буквально давит на сознание и подсознание слушателя и зрителя, кто и для чего это сделал? Поэтому, если это сделано автором умышленно, то нельзя неправедными мерами бороться со злом. Пусть звучит только чистый голос человека, тогда его услышат, и решения будут приниматься осознанно, без скрытого воздействия. Сейчас столько грязи льётся на человека, что для оздоровления общества необходима чистота.

    • 422 674

      Вообще то он стремится разбудить у людей желание борьбы за трезвость… Может быть поэтому, я например, даже не обратил внимания на музыкальное сопровождение. Мне кажется его там и не было.

  • 4382 3382

    Почему не принимается пост по этой теме?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru