Главная » Политика

Украина! Твой выбор – Россия

22:20. 28 ноября 2013 445 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

К всероссийской акции ПВО «Украина! Скажи «NO» ЕС. Скажи «ДА» ЕврАзэС!» присоединились жители Евросоюза. В Бельгии прошла манифестация в поддержку Евразийского Экономического и Таможенного Союзов и присоединения к ним Украины.

Члены и сторонники Партии Великое Отечество, живущие на территории Евросоюза, могут трезво оценить перспективы Украины в случае ее подписания ассоциации с ЕС. И их взгляды на евроинтеграцию части Русского Мира отнюдь не веселые.

IMG_0314

«Поведение Украины до 21 ноября, когда она наконец-то приостановила процесс подписания соглашения с ЕС, не поддается логике, – говорит координатор фракции ПВО «Соотечественники за рубежом» во Франции Андрей Никитин. – Добровольно становиться колонией, из которой будут выкачаны все, в том числе, людские ресурсы, можно только в том случае, если стороне, принимающей это антинародное решение, сулят огромные дивиденды, а, говоря по-русски, покупают ее. Мы здесь, в ЕС – во Франции и в Бельгии – с тревогой наблюдаем за тем, как развиваются события. И мы верим, что любимая нами Украина не уйдет с молотка на евроаукционе, где уже распроданы Греция, Румыния, Болгария и другие страны ЕС. Мы верим, что Украина сделает правильный выбор – в пользу ЕврАзэС».

Акцию в Брюсселе осветил информационный канал LIFE NEWS.

Делегация фракции ПВО «Соотечественники за рубежом» специально приехала в Брюссель, чтобы провести организационную работу и помочь недавно открытому отделению ПВО в Бельгии войти в политическую колею.

Для проведения пикета Брюссель был выбран не случайно – это сердце Евросоюза, это его центр управления. Манифестация против подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом под лозунгом «Украина! Твой выбор – Россия!» прошла прямо напротив здания Европарламента на площади Le rond-point Bhert Schuman, 1000.

И если поначалу проходящие мимо манифестантов европейцы не сразу понимали, что происходит, то, вчитавшись в надписи, поддерживали ПВО. Почему? Потому что европейцам не нужен лишний рот в большой, но далеко не дружной европейской семье. Коренные жители Европы вовсе не хотят, чтобы их налоги шли на развитие далекой Украины. Да и вообще, они очень слабо верят, что кто-то вложит хотя бы один цент инвестиций в экономику новоприбывающих ассоциированных членов ЕС – самим бы ноги не протянуть.

У россиян, живущих в Европе, другой резон. Они, также как и мы, считают себя неотъемлемой частью российской цивилизационной общности. И хотят ее сохранить всеми силами. Они прекрасно понимают, что, только будучи вместе, Россия, Украина, Белоруссия и другие страны, с которыми у нас исторически сложились родственные отношения, смогут сохранить себя для будущих поколений.

IMG_0312


Источник: nstarikov.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)