Главная » Аналитика, Здоровье, Наука, Политика, Экономика

Как увеличить смертность среди нас?

20:39. 21 ноября 2013 Просмотров - 1,306 Нет комментариев Опубликовал:

Елена Любимова, 17 ноября 2013

Медицина сегодня везде одинаковая: главная цель – вытащить из людей деньги

Медицина заинтересована в том, чтобы число клиентов постоянно росло. Поэтому медики занимаются не лечением людей, а в увеличением числа больных, способных оплачивать имитацию лечения как можно дольше, до самой своей смерти...

О медицине советской и европейской, а также о «полезных» поливитаминах или Как увеличить смертность

Автор – ss69100

Что бы ни утверждали сегодня либералы, но советский человек был... избалован качественным медицинским обслуживанием! Звучит нелепо? А давайте разберёмся в самой сути, разберёмся спокойно, используя толику логики и здравого смысла.

Под качеством мы подразумеваем выполнение главной задачи врача: вылечить больного или, по крайней мере, максимально облегчить ему страдания. А очереди – дело второстепенное. Вспомним участкового терапевта. Когда он уходил домой? Когда перед кабинетом не оставалось ждущих пациентов. Значит, какая стратегия была в интересах участкового врача? Чтобы больные поскорее выздоравливали! При этом номерки обычно выдавали на день обращения в регистратуру. Кстати, знаменитые медицинские карточки во многих странах на Западе вообще не ведутся. А что такое карточка с полной историей всех недугов человека, как не средство для лучшей диагностики и выбора оптимальной схемы лечения?

А теперь о «европейских стандартах», которые так жаждет перенять себе Украина. Несёт ли еврорвач, простите, евроврач хоть какую-либо ответственность за саботаж при лечении больного? Можем с полной уверенностью заявить, что нет. Грубые врачебные ошибки, безусловно, наказуемы, но речь не о них, а о системе.

Что главное для европейского врача? Деньги. Офтальмолог, например, отводит менее 10 минут на приём, даже на первичный. Конвейер... Итак, деньги. А раз деньги, значит больного ни в коем случае нельзя излечивать! Ведь иначе он не вернётся, т.е. не заплатит. Совсем не вылечивать тоже нельзя, не дай бог загнётся или попадёт в больницу, а доктору от этого прибыли вообще никакой. Значит, больного надо лишь слегка подлечивать, растягивая процесс по максимуму, ведь за каждый визит пациент платит.

А чтобы вообще не нести никакой ответственности, корпус врачей и фармацевтическая промышленность организовали своеобразный картель: врач следует описанным в толстенных справочниках схемам назначения таблеток, а фармацевты мелким почерком перечисляют побочные эффекты на упаковках. Таким образом, медики перекладывают ответственность на мощные корпорации (попробуйте ка, посудитесь с ними!), а эти последние на... пациентов. Мол, если что, то мы ведь вас предупреждали, надо было с доктором посоветоваться, ежели что прочитали в списке побочных эффектов. Так этот картель и функционирует: доктора «стригут» пациентов, назначают им явно больше таблеток, чем требуется, а фарминдустрия врачей прикрывает неимоверным количеством условий на упаковке, также зарабатывая себе на людском нездоровье.

Говорить же об истории болезни в нашем понимании, о несочетаемости лекарств, о том, каковы реальные, а не одни лишь упомянутые побочные эффекты, о народных средствах и т.п. – просто не приходится. Там, где главное – прибыль, нет места здоровью человека. Факт.

* * *

Что нам выписывают, и почему безопаснее это не принимать

(поливитамины и другие лекарства)

Оригинал взят у demonrtf в продолжение этой информации…

Итак, все мы знаем, что витамины необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. Особенно организм в них нуждается в детском возрасте, во время беременности и кормления грудью. Поэтому молодым мамам в ЖК часто выписывают витаминные комплексы, которые, по заявлению производителей, являются наиболее полными комплексами из витаминов и минералов для подготовки к беременности, во время беременности и в период грудного вскармливания. Ну и другие дифирамбы.

Вот состав того же Витрум пренатал форте. 1 таблетка содержит:

* действующие вещества: витамин А – 2500 ME;
* бета-каротин – 2500 ME;
* витамин D3 – 400 ME
* витамин С -120 мг;
* витамин Е – 30 ME;
* витамин B1 – 3 мг;
* витамин В2 – 3,4 мг;.
* витамин B6 -10 мг;
* витамин B12 -12 мкг:
* никотинамид – 20 мг;
* фолиевая кислота – 800 мкг;
* пантотеновая кислота – 10 мг;
* биотан – 30 мкг;
* железо – 60 мг;
* кальций – 200 мг;
* цинк – 25 мг;
* селен – 20 мкг;
* медь – 2 мг;
* молибден – 25 мкг;
* марганец – 5 мг;
* магний – 25 мг:
* хром – 25 мкг;
* йод -150 мкг;
* вспомогательные вещества: магния стеарат, натрия кроскармелоза, микрокристаллическая целлюлоза, кислота стеариновая, кремния диоксид, гидроксипропилметилцелюлоза, титана диоксид, триацетин, красители чёрный, красный.
Всё красиво, не правда ли? Всё нужное и необходимое, и на каждом сайте вам распишут и для чего нужен тот или иной витамин, и как опасен его недостаток. Но ни слова о том, что:

1. Витамины группы В: В1, В6 и В12, не сочетаются между собой при искусственном их соединении.

2. Витамин С может уничтожить B12.

3. Витамин А разрушает К, Е, С, D.

4. Витамин В-1 разрушает РР, В-2, В-6, С.

5. В-2 разрушает РР.

6. В-12 разрушает В-1,В-2, РР, фолиевую кислоту.

7. D-2 разрушает А.

8. Приём витамина Д понижает уровень железа...

9. Ну и два канцерогенных красителя.

В общем, мало что остаётся. Ну и два канцерогенных красителя, а если изначально доза какого-то витамина была превышена (а она часто превышена, см. ниже)?

Проверив в 1986 году 3400 имевшихся на рынке США препаратов с витаминами и микроэлементами, американские учёные обнаружили, что содержание тиамина (витамин В1) и пиридоксина (витамин В6) в рекомендуемых суточных дозах поливитаминных препаратов может составлять 50000-53300% рекомендуемой суточной потребности (РСП) человека в этих веществах. Параллельные исследования в США и Великобритании ещё в конце 1980-х годов выявили, что проблемы гиповитаминоза тиамина, пиридоксина, а также холина и фолиевой кислоты не существует, зато факты тяжёлых поражений нервной системы в результате приёма больших доз пиридоксина налицо. Что-то изменилось??

– Ни одно лекарство, содержащее бета-каротин, не допускается сегодня к продаже во Франции после того, как на основании исследований 22 000 лиц было выяснено, что ежедневный приём 20 мг этого вещества увеличивает риск острой сердечно-сосудистой недостаточности на 13%.

– Если вы курите или работаете в загазованной среде, или живёте в задымленном районе, то бета-каротин в таблетках и БАДах пользу то ли принесёт, то ли нет, а вот предрасположенность к раку повысит. Потому что, вступая в реакцию с канцерогенами, он сам становится канцерогеном. Перекосы в питании в сторону рафинированных продуктов, псевдомасел-спредов и т.д. тоже ведут к подобному «перерождению» бета-каротина.

– Помимо перспективы гибели плода у беременных женщин, избыток витамина А (другое название ретинол) также приводит к общей слабости, головной боли с тошнотой и рвотой, болях в животе, костях и суставах, ночной потливости, выпадению волос, увеличению печени и селезёнки, трещинам в уголках рта, раздражительности, зуду во всём теле.

– Длительное применение препаратов йода ведёт к явлениям йодизма: насморк, крапивница, лихорадка, отёчность (вплоть до смертоносного отёка Квинке), ненормальное слюноотделение, повышенное слезоточение, угревая сыпь на коже (эксфолиативный дерматит). Не надо принимать йод при туберкулёзе, нефритах и нефрозах, фурункулёзе, угревой сыпи и пиодермии, геморрогических диатезах, крапивнице, беременности, не говоря уж о повышенной чувствительности к йоду…

В общем, как-то так вот…

Пока писала пост, наткнулась на совершенно чудесную страничку, под №1, всё разжёвано до невозможности, остальные ссылки заслуживают не меньшего внимания…

1. Очень полезная статья, в конце таблицы содержания витаминов в продуктах.

2. Таблица совместимости витаминов и микроэлементов.

3. Короткие факты на тему большинства лекарственных препаратов, включая аспирин, парацетамол, имодиум, амидопирин, бромокриптин (о поливитаминах раздел 32.33)…

* * *

Ниже – начало одного из разделов статьи, рекомендованной в ссылках.

Синтетические витамины вредны для здоровья

Таблетки с поливитаминами не защищают нас от болезней и, возможно, даже увеличивают риск развития некоторых злокачественных опухолей. Эта сенсационная информация появилась в свежем номере «Ланцета» – самого влиятельного научно-медицинского журнала в мире. Насколько обоснованно заявление учёных?

Препараты с поливитаминами в виде таблеток, капсул и сиропов прочно вошли в нашу жизнь. Реклама и пропаганда сделали своё дело – многие начинают свой день с таблетки, содержащей витамины и минералы. Кто-то предпочитает поливитамины, зарегистрированные как лекарства, кто-то принимает синтетические биологически активные добавки – БАДы. Суть препаратов от этого не меняется, начинка у них примерно одинаковая.

И такое поведение приветствуют учёные. Официальная позиция, неоднократно высказываемая специалистами НИИ питания Российской академии медицинских наук, заключается в том, что нашим соотечественникам витаминов не хватает, и потреблять их нужно не курсами, 2-3 раза в год, а практически постоянно. Найти в России специалиста, который бы открыто стоял в оппозиции к такому профилактическому приёму витаминов, практически невозможно. А между тем, в последние годы за рубежом неоднократно появлялись серьёзные научные исследования, в которых польза поливитаминов подвергалась серьёзному сомнению. И что интересно: в России ни одно из таких исследований не получило большой огласки ни в научной прессе, ни в общественной.

Бета-каротин с витамином А увеличивает смертность на 30%, а с витамином Е – на 10%...

Принуждение к прививке

(фильм создан безутешными родителями привитого, когда-то здорового ребёнка)

Автор – ss69100

Видео

Начало фильма может показаться несколько меланхолично-патетическим, но авторов фильма можно понять. Их дочка, прошедшая с блестящими результатами тест новорождённых, была затем привита. Что обернулось настоящей трагедией для семьи. С тех пор прошло два десятка лет, и родители превратились в настоящих исследователей влияния прививок на людей. О своём расследовании они и рассказывают в фильме. Кое-что, неизвестное публике: не только об открывателе туберкулёзной палочки Кохе, но и о Кохе-бизнесмене; об антителах, об эпидемии испанского гриппа, о проказе. О роли ВОЗ, Рокфеллерах, фармацевтических компаниях и факты, факты, факты...

Врачи убивают на 2450% больше американцев, чем все расстрелы, вместе взятые

Автор – antizoomby

NaturalNews пишет: все согласны с тем, что расстрел в Сэнди Хук – это трагедия. Множество людей впоследствии эксплуатировали смерть этих детей, чтобы выдвинуть политическую программу по разоружению американцев, утверждая, что «оружие убивает людей». А с чем они сравнивали? Плавательные бассейны тоже убивают людей. Езда на лошади тоже убивает людей. И как ни странно, даже роды убивают людей. Означает ли это, что мы должны ввести уголовную ответственность за беременность?

Чтобы статистика смертей обрела какой-то смысл, мы должны задать вопрос: «по сравнению с чем?» Потому что, если мы сравним количество смертельных случаев от огнестрельного оружия с другими причинами смерти, картина будет сильно отличаться от страшных слухов о Судном Дне, которые распространяет CNN и другие сторонники введения контроля над оружием, лишая наш народ разума. В действительности, как показывает приведённая диаграмма, врачи убивают американцев на 2450% (в 24,5 раза) больше, чем все расстрелы, вместе взятые.

Ваш доктор с намного большей вероятностью убьёт Вас, чем вооружённый преступник!

Это правда: в 64 раза вероятнее вас убьёт доктор, а не человек с оружием. К тому же, из общего числа – 31940 смертей от применения огнестрельного оружия в 2011 году в США, 19766 – были самоубийствами. Таким образом, реальное число смертей от применения оружия другими лицами всего лишь – 12 174.

Сравните с количеством человек, которых убивают врачи каждый год – 783 936, это в 64 раза больше, чем 12174. Доктора стреляют в вас не пулями, а вакцинами, химиотерапиями и лекарствами… всё это оказывается намного более смертоносно, чем оружие. Это особенно удивительно, если учесть, что в Америке насчитывается только 700 тыс. докторов, в то время, как число владельцев оружия – примерно 80 млн. Как 700000 докторам удаётся ежегодно убивать 783936 человек (это более одного трупа на каждого доктора), в то время как 80 млн. владельцев оружия убивают только 12174 человека? Получается, что владельцы оружия на несколько порядков более безопаснее, чем «применяющие» лекарства!

Обратите внимание на следующую диаграмму, которую можно рассмотреть в более высоком разрешении по адресу… Как объясняет диаграмма, с вероятностью в три раза большей, вас убьёт побочное действие лекарства, а не огнестрельное оружие. Если рассматривать только огнестрельное оружие, то почти вдвое более вероятно, вы убьёте себя сами, чем это сделает кто-то другой, владеющий оружием. Но даже в этом оружие не виновно, потому что, если человек по-настоящему хочет совершить самоубийство, он найдёт способы сделать это (например: спрыгнув со здания или моста).

Где призыв «контролировать врачей»?

Несмотря на данные статистики, говорящие, что в 24,5 раза вероятнее вас убьёт врач, чем оружие – и хуже того, вы чаще общаетесь с врачами, чем с бандитами – в СМИ нет абсолютно никакого призыва к «контролю над врачами». Нет никаких разговоров о необходимости создания более безопасных лекарств или о сокращении количества людей, которых каждый день кормят лекарствами в Америке. Нет никакого упоминания о поразительном факте, что безопасность и эффективность хирургических операций не должна доказываться, до проведения экспериментов на пациентах. Хирургия в Америке – это, в сущности, большой эксперимент, часто проводимый с минимальной или даже без научной поддержки.

Нет никакого обсуждения факта, что психотропные препараты становятся причиной жестоких перестрелок, которые мы снова и снова наблюдаем по всей Америке. Нет, всё внимание сосредоточено на плохом оружие, одновременно правительство внушает насколько хороши вакцины!… а также – химиотерапия, хирургия, фармацевтические препараты, и всё остальное, что убивает нас в массовых масштабах.

Каждая больница США – ещё одна школа Сэнди Хук

Каждый день в больницах США убиваются сотни людей, только в результате лекарственных побочных эффектов. Кроме того, больницы убивают людей инфекционными загрязнениями, ошибками при хирургических операциях, неисправными сердечными аппаратами и многими другими способами. Сэнди Хук была трагедией, которую вы видели, потому что этого хотело правительство. Но они не хотят, чтобы вы обращали внимание на все смертельные случаи, происходящие в других местах – в намного большем масштабе – в больницах и аптеках. Потому что во всех этих смертельных случаях виновны врачи и фармацевты, делающие миллиарды долларов в рамках коррумпированной, преступной фармацевтической промышленности и коммерческого, корпоративного комплекса здравоохранения.

Если Сэнди Хук – массовое убийство, то система здравоохранения США – это Холокост. На самом деле, система здравоохранения США убила больше людей, чем Адольф Гитлер – намного больше!

Расскажите всем: если мы хотим спасти жизни, в первую очередь, мы должны взяться за врачей и производителей лекарств. Это они – торговцы смертью, которым предоставлена неприличная монополия FDA и государственной медицинской комиссией. Пока не будет прервана их смертельная хватка на горле здравоохранения США, миллионы невинных американцев будут умирать от рук докторов, хирургов и аптекарей.

Оригинал: Doctors kill 2,450% more Americans than all gun-related deaths combined, Mike Adams, January 31, 2013.

Взято - www.ru-an.info

Метки: Болезнь, Больница, власть, Власть паразитов, Врач, геноцид, геноцид русов, госпиталь, Европа, здоровье, Лекарство, лечение, медицина, политика, Прививка, Русь, США, убийство, Фармация, экономика

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)