Главная » Видео, Война миров, Вооруженные силы, Политика, Экономика

Тихая климатическая война (2013)

19:28. 16 ноября 2013 Просмотров - 3,570 3 коммент. Опубликовал:

До самого последнего времени старательно поддерживается мнение, что войны возникают как бы сами по себе, спонтанно, в силу сложившихся обстоятельств. На самом деле, всё совсем наоборот.

Все войны, революции, перевороты, военные конфликты тщательно планируются, организовываются и финансируются теми или иными их участниками. В последние годы стала появляться информация о главных организаторах войн, революций, геноцидов и прочих античеловеческих мероприятий, постоянно устраиваемых на Земле. Этим занимается т.н. «мировое правительство», стремящееся к установлению нового Мирового Порядка такими варварскими и жестокими способами.

СКАЧАТЬ ВИДЕО

 

Доллар, несущий смерть

Современные способы войны. Кто и как использует климатическое и биологическое оружие. Откуда берутся цунами и к чему приводим употребление генномодифицированных продуктов. К чему привела утечка нефти в Мексиканском заливе.

Фильм о том, как экономика США, тесно связана с военной промышленностью, и как можно уничтожать мирное население других стран, даже не воюя с ними. На днях британская газета «Таймс» выдала страшную тайну. Оказывается американский космический аппарат именуемый X-37-B, запущенный 22 апреля 2010 года, является боевым беспилотным кораблём нового поколения. На его борту находится лазерная пушка способная поражать любые наземные, подземные, надводные и подводные цели.
Тяжёлое лето 2010 года. Небывалая жара в Центральной России, наводнения и землетрясения в разных частях земного шара. Появляются высказывания о том, что причиной аномальной погоды является испытание США нового климатического оружия. Некоторые исследователи предполагают, что лесные пожары в России, унёсшие десятки жизней и уничтожившие тысячи домов, вызваны применением лазера нового поколения, который установлен на американском спутнике. Большинство летних пожаров в России происходили вокруг стратегических объектов. Места, где хранились снаряды, сгорали научно - производственные объединения, на которых создавались новейшие виды вооружения для Российской армии, была даже опасность возгорания ядерных центров страны.

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ

 

* Дополнительная информация:
Николай Левашов. Антироссийский Антициклон - http://levashov.info/articles-1.html#42

Метки: HARP, власть, Воля, климат, Крымск, Левашов, Ливия, молчание, наука, оружие, Пеунова, политика, правительство, радиация, разум, Россия, Русь, СМИ, станции, США, Фукусима, цунами, человечество, Чернобыль, Япония

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 6 8

    Могу сказать, что наводнение в ЕАО было совершенно невыдающимся, такое бывало много часто, раз в 5 лет точно. А то, что затопили Амурскую область – это нужно спрашивать с тех, кто воду в водохранилищах не спускал, а ждал, когда её можно будет слить за бабки. Ситуация ровно, как в Крымске – полные воды водохранилища + сильные дожди.

  • 1578 1559
  • 1578 1559

    Пока мы в слизняках, будет то, что происходит ныне. Слава Амурским Партизанам и Вечная Память этим Великомученикам! И когда Мы скажем: ХВАТИТ! МРАЗЬ! К ОТВЕТУ! Но для этого нужно вспомнить о том, что МЫ – ЛЮДИ, а не слизняки или говённые черви. Эта выродь НАС УБИВАЕТ, а МЫ её облизываем и восхваляем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)