Комсомольск под Амуром

805 1

Уровень речной воды у Комсомольска-на-Амуре продолжает подниматься. Согласно прогнозу Росгидромета, 11–15 сентября он достигнет 930–980 см, при том, что опасным считается 650 см. "Это абсолютный исторический рекорд", – прокомментировал ситуацию полпред президента в ДФО Юрий Трутнев. К 6 сентября из города были эвакуированы 438 человек, в том числе 91 ребенок. Всего в зоне подтопления может оказаться около 600 домов, в которых проживают до 50 тысяч человек. При этом не исключено, что вода будет подниматься быстрее, чем ожидалось, так как у Хабаровска спад начался раньше прогнозируемого срока. Амур проникает в Комсомольск через ливневую канализацию, обходя свежепостроенные дамбы, повышает уровень грунтовых вод и наполняет свой приток – реку Силинку. Среди причин нынешнего бедственного положения "города юности" называют географическое положение — неподалеку от населенного пункта сужается русло реки. Но на самом деле достигнутый "рекорд" – последствие не только природной стихии, но и наплевательской политики властей. "Амур – многоводная река с быстрым течением....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru