Главная » Новости

Николай Левашов. Сергий Радонежский был волхвом

17:32. 11 августа 2013 Просмотров - 6,922 21 коммент. Опубликовал:



* Фрагмент иконы «Сергий Радонежский. Житийная икона» (Куликовская битва)

В 1959 г. была открыта икона XVII века с изображением Куликовской битвы. Фоменко А.Т. и Носовский Г.В. обнаружили, что на иконе изображено сражение руских с рускими. С той и с другой стороны люди и стяги одинаковые. Сражались две системы – ведическая и христианская, а нам преподносят это как нашествие татар, которых никогда не было (монголо-татарское иго – ложь).

После крещения Руси 70% населения было вырезано, чтобы остальных крестить в греческую религию (христианства тогда еще не было). Уничтожались все взрослые люди, оставались только дети, и уже детей перевоспитывали в другом варианте. В тех условиях, когда Тёмные силы торжествовали, многие люди были вынуждены идти в их систему, чтобы не допустить худшего варианта, изменить направленность. Одним из таких людей был Сергий Радонежский – волхв очень высокого посвящения. Используя христианство, которое хотели навязать Руси, чтобы уничтожить ее Дух, Сергий наоборот повернул все так, что это пошло на возрождение Духа Руси. Т.е. он как разведчик, который засылается в тыл врага, чтобы минимизировать вред от действия врагов. Говорить открыто было нельзя, людям приходилось действовать в тех ситуациях, в которых было возможно. Контроль был жуткий, тех, кто понимал что происходит убивали.

Видео Онлайн

 

* Дополнительная информация:
Что прикрыли татаро-монгольским игом? - http://genocid.net/news_content.php?id=268

---
Источник
---

Метки: войны, геноцид, Левашов, наука, прошлое, Радонежский, религия, Русь

21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 1649 62
  • 4180 3212

    Создаётся впечатление, что все мы спали, и каждый видел свой сон. Но, вот проснулись, и стали спорить, кто ближе стоит к истине.
    Вместо того, чтобы дальше двигаться и развиваться, готовы взяться за оружие, чтобы доказать свою правоту. А изменится ли хоть, что-то в прошлом, если мы сейчас перебьём одни других? Будущее изменится, а вот прошлое останется таким, как было.
    Покажите посты зовущие к построению прекрасного будущего, где они? Каким мы видим будущее? Критикуют период, когда люди имели идею построения светлого будущего, но отсутствие новой идеи, толкает к “ревизии” прошлого.
    О чём это свидетельствует? О том, что нет идеи лучше построения коммунистического общества. Страх возвращения к этой идее толкает нынешних правителей к разобщению общества, а для этого все способы хороши, в том числе и разжигание споров по вопросам истории. Ведь всегда найдутся сторонники различных теорий, которые трудно доказать или опровергнуть. Вот и напряжение в обществе, вот и остановка в развитии.

    • 12525 9327

      Все и идет к возрождению коммунистической идеи, в новом ее воплощении. Создание сайтов “совместные покупки”(где люди собираются тысячами и покупают промышленные товары по оптовой цене), попытки создания потребительских кооперативов, уже по приобретению продовольственных товаров- это “первые ласточки” кончины капитализма, и зарождения чего-то нового. Для справки: в Австралии начали брать деньги за посещение магазинов(нонсенс),потому что люди меряют вещи, не покупают, а позднее заказывают в интернете на 30-40-50% дешевле.
      Но нет идеи. Такой же мощной, как коммунистическая или жажда наживы. Мы стоим на пороге великого события и живем во времена перемен. Если человечество не найдет этой идеи, нового смысла, может быть даже возрождения или создания новой религии( я все- таки полагаю, по объективным причинам, что, кроме, как в России этим процессам зародиться негде), будет, как уже не раз было в истории. С кровопролитием, с фашизмом (не национализмом, прошу не путать), с нищетой. Пойдет закономерный исторический процесс. Природа только эволюционирует( в русском языке нет антонима слову “развитие”), инволюции не терпит, уничтожает свое творение, как ошибку и все начинает вновь. Человечество на пороге самого серьезного экзамена. Успеем ли, вот вопрос.

      • 1433 1389

        “Если человечество не найдет этой идеи, нового смысла, может быть даже возрождения или создания новой религии( я все- таки полагаю, по объективным причинам, что, кроме, как в России этим процессам зародиться негде), будет, как уже не раз было в истории.”
        Идея уже есть и с каждым днем обретает новых сторонников: http://святаярусь.su/

        • 12525 9327

          Вы же читаете мои комменты. Понимаете же, что я без разумной критики не могу.
          Видится, после прочтения, следующее. Мы смогли, мы смогли, мы смогли…( конкретики никакой, как человеку, которому не известно, что такое Абсолют, проникнуться этой идеей?), далее, дайте, кто сколько может “маленьких денежков” на продолжение великого дела.
          Для человека, не знакомого с эзотерикой и ее терминологией, это не понятно, не доходчиво.
          Как, технически, это движение собирается набирать сторонников из числа простых людей? Терминология не ясна, а что не понятно, то отвергается. Тем более, когда это касается духовного развития.
          Новая религия, если таковая будет создана, должна быть понята и принята профессором и трудягой с завода,у которого нет времени на изучение терминологии.

          • 1433 1389

            “Как, технически, это движение собирается набирать сторонников из числа простых людей?”
            Не совсем понятно, что означает- “технически”, а на практике, как правило, это происходит путем вдумчивого чтения материала и поскольку все в нашем мире имеет волновую природу, то только при совпадении частоты вибрации читающего и читаемого происходит восприятие. То, что передает Л.И.Маслов- не религия, а знание и способность его воспринимать не зависит от ученых степеней и званий, иногда простой, как вы выразились, трудяга с завода способен лучше усвоить это знание, чем знаменитый академик. За примером далеко ходить не надо: директора институтов с учеными званиями Фурсов, Делягин- блестящие аналитики, известные политологи- атеисты, что, конечно же, не позволяет им правильно понимать законы мироустройства.

        • 12525 9327

          Интересно, посмотрел интервью, интересно не спорю. Создается впечатление, что идет объединение нескольких движений. Все это я уже слышал не один раз и у разных движений. Может быть правда, во что-то мощное разовьется.

          • 1433 1389

            То, что вы слышали нечто похожее из разных источников, доказывает только то, что Истина одна, а взгляд на нее возможен с разных сторон.

  • 12525 9327

    Федору 1. Прямой контакт. Вот, что способен воспринять трудяга, лучше чем профессор. Обращение к Славяно- Арийскому Этносу, даже читать не будет( профессор думаю тоже).Волновая природа трудяге также безразлична. Нравится или нет, вот главный критерий оценки.
    Л.И. Маслова не размножишь- вот что я имею ввиду под словом “технически” набирать сторонников. Не подумайте, что я противник этих идей. Создание “мононауки” по единым божественным канонам я жду, и приветствую любые продвижения в этом направлении. Делягин, Фурсов могут не понимать(могут и понимать, мы не знаем их лично) законы мироустройства, как таковые. Но прекрасно осознают, как они работают( Фурсов по крайней мере) если их не соблюдать.

  • 4180 3212

    Радует, когда люди понимают друг друга.

  • 7646 2144

    “После крещения Руси 70% населения было вырезано” – источник информации где? Откуда инфа?

    • 675 355

      Судя по тому, как ваша секта реагирует на дохристианские верования и их приверженцев, может быть и больше вырезано было… однако ;)

    • 93 44

      Вы с вашей сектой, жидовскую оккупацию Расеи, прикрыли крещением, а жертвы геноцида, списали на миф о татаро-монгольском иге. Доказательства – герб РФ. Откуда у нас орлы, тем более двуглавые. Дальше продолжать.

  • 1 -1

    По поводу крещения Руси и убийства взрослого населения. В свое время Левашов сказал об этом, что сам не знает, а ссылается на Трехлебова, хотя и частенько высмеивал его. Трехлебов действительно написал об этом в “Кощунах Финиста”.- Что из взрослого населения Киевской Руси -12 млн. было убито 9 млн. Здесь явно “горе от ума”. Как это можно было осуществить Владимиру? И что никто не защишался, не прятался?
    Что вил и топоров не было? Что бы ела сама дружина(вражина) и как бы смогли выжить дети -3 млн. без взрослых, кто бы их кормил и одевал? Попы молитвами? 3 млн. Маугли- они бы и языка никакого не знали. Все не так просто и с христианством, которое Лев Толстой называл -еврейской сектой. Но при этом отделял учение Христа, от извращенномыслия еврея Павла, переделавшего все белое в черное.
    Для Левашова и Носовского с Фоменко – Христос это наш Радомир. А, если знали, что “наш”- могли потихоньку и принять. Веками вмешивались в учение Христа, изменияя суть, уничтожая паралельно нашу историю и вбивая свою. Только при Александре 2 удалось протащить ветхий завет. Дальше понеслось.

  • 1444 463

    Принимали то Исуса из Назарета, а Спаситель Жил в сердцах русского Рода, с помощью которого и держалась Русь и формировалась русская легенда. Храм Души у русского народа был и есть огромных возможностей, с этим никто даже не спорит из врагов русской Души. Христоматия принадлежала славянам, это не религия, а знания основ Мироздания, это уже потом перекодировали с латиницы с искажениями как Хрестоматия.
    А С.Радонежский никогда не был святым. Он служил тому, что уже было искажено в нашем мире. Нового он ничего не дал Православию, но служил Отечеству преданно и с Умом.
    Волхв, это Воля Духа Вселенной, а Дух бывает разный – Высокой чистоты и низкой, которые исходят от разных умозаключений и от разных кланов. Желания порождают Дух, какого качества Желания, такого качества и Дух.
    Если Вселенная примет угодное желание, то и будет Твориться. Поэтому ВОЛХВ, это соответствие желаний Вселенной и Душ человеческих. А по данным Вселенной соответствия человечество не достигло по сей день, а достигли систему Z – конца.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)