Николай Левашов о провокаторах на встрече с читателями 2 апреля 2011

1889 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 154 39

    достойный ответ неруси

    малышев альфарен подлец

  • 212 165

    Тов. Владимир -основатель Словенска ведет скучные диспуты и постоянно отсылает всех на свой сайт , но ему чего то не хватает т.к. довольно скучная страница и всё остальное такое же. Как говорили раньше- Не стреляйте в пиониста , он играет как умеет- Владимир тоже как может изо всех сил старается , правда нехватку интеллекта не восполнить спецподдержкой хамелеонов, тех кто очень быстро перешел от одной линии к противоположной т.е. стал на линию оппозиции или диседенства к национальному интересу государства России. и защищает взгляды довольно малочисленной группы населения не представляющей даже одного процента .

  • 1048 433

    Иудеи,масоны,гитлеровцы и др. украли многие космические символы у древних РУСОВ-славян (выдавая их за свои!), поскольку это все чистая энергетика. Все космические символы-это инструменты для связи с космическими иерархами и энергиями. Однако любой инструмент можно использовать,как известно, для черных дел…вот на этом и идет вековая спекуляция Темных сил в целях оболванивания всех людей на планете Земля.

    • 170 28

      Юрген, а ты разве не знаешь, что по всем параметрам, ты и есть иудей, масон, гитлеровец, василий и егор?

      • 594 152

        А словеса то у этого “ме-е-е-стного”, “5-ть в одном”, из того же набора,что и у “гуру-мани пуля ТОРА”-”космические символы”,”тёмные силы”,”космические иерархи”,”тёмные силы”,и т.д. и т.п. в том же духе и всё одно и то же без изменений долгие,долгие годы.Дятел, одним словом.

    • 24 19

      Уважаемый Юрген! Вам не кажется, что Владимир и Leter одно лицо? Поскольку, вижу, Вы опытнее в интернетдебатах, не поленитесь растолковать новичку, что движет подобными типами. Не похоже на поиск истины, ведь отвергают даже очевидные вещи. А потом эта маниакальная зацикленность и вопиющая петуховатость!

  • 392 -59

    василий 21 сентября 2011 в 20:41
    Тов. Владимир -основатель Словенска ведет скучные диспуты и постоянно отсылает всех на свой сайт….
    =====================================================
    Скучные говоришь. Может для адепта Левашова и скучные, ведь возразить по существу то нечего.
    Ты мне покажи хоть одно опровержение хоть одной статьи из словенска. Почему их нет? А ведь так громко кричат ЛевашОВЦЫ о вранье…, а где доказательства этого самого вранья? Вот если словенск говорит, что Левашов Лжец, то подтверждает это фактами. Где факты от левашовцев?

    Тут недавно леванутики создали антисловенск, разрекламировали по всему инету…, а какую рекламу задвинули)))

    “На нашем сайте мы анализируем и комментируем все публикации злобствующих активистов ресурса slovensk.su , которые направлены не только против Николая Викторовича, но и против информации об истинном положении дел, как в нашей стране, так и во всём мире.”

    Так где разборка статей? А Нет разборки статей. Опять соврали. И я даже могу сказать, что произошло.
    Автор антисловенска, с дури решил раскатать словенск, начал читать статьи, и понял, что Левашов действительно, абсолютно безграмотен. Ведь представленные факты лжи Левашова не возможно опровергнуть. Вот и заткнулся автор антисловенска.

    Скучно говоришь? Ну на, повеселись, над безмозглостью поклонников Левашова

    rabb4 писал(а):
    Инфразвук это не звук а магнитное излучение. По этому писать про характеристики динамиков в телефоне нелепо.

    Взято от сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=47730628#47730628
    Ведётся обсуждение последней встречи Левашова.

    А на досуге, перечитай вот это http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=4436 Если ума хватит, может что то сумеешь опровергнуть…, тебе сразу станет веселей.

  • 1048 433

    Сергей,это разные люди.”Чудо-юдо”№2-просто сопливый юноша с претензиями и комплексом неполноценности.Им отвечать-просто время потеряете на их слюнотечение(безполезно говорить с троллями!).Не теряйте свое время напрасно-думайте,как найти дополнительное Знание,а не спорить с платными мартышками.

  • 392 -59

    Сергей, ты такой “просветлённый”, выбрал себе в друзья Юргена, и даже не понял, что Юрген- это тётка.))

    Левашов и каштаны http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=4388&st=20&p=50862&#entry50862 – Доказано: Ложь.

  • 26 14

    маски с либерастии сняты http://anti-slovensk.info/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru