Главная » Видео, Статьи и Обзоры

Михаил Задорнов: я бы Гозману дал в морду…

18:40. 23 мая 2013 3207 просмотров 9 коммент. Опубликовал:

АВТОР СТАТЬИ: beriozka_rus

ПроЖЖеный либерал Гозман, давно не выделялся в информационном поле страны, пока не написал антиисторический пост в своем ЖЖ под заголовком «Подвигу солдат СС посвящается…». Данное событие напомнило общественности кто такой Гозман, но произошло это исключительно в негативном ключе.

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/559659_599327353425078_1441216613_n.jpgУслышав выступление Леонида Гозмана, известный израильский поэт и публицист Барух Камянов разразился резкой статьей под названием «Стыд и жалость». В конце Камянов утверждает: «Он (Гозман) представляет собой особую опасность для всех окружающих, ибо вызывается быть их поводырем, не видя перед собой никаких нравственных ориентиров». Сразу приходят на ум вещие слова Галича: «Гоните его! Не верьте ему! Он врет, он не знает, как надо!».

И это далеко не последние комментарии подобного рода.

Предлагаю Вашему вниманию несколько видео роликов, относящиеся к данному событию. Первый рассказывает о возможных причинах данного поступка Гозмана.

Второй мне очень понравился, не смотря на всю агрессивность, но автору удалось великолепно передать, как на самом деле общество реагирует на подобные высказывания общественников.

И в конце, хочется закончить словами политолога Авигдора Эскина, который сказал очень правильную вещь:

«На Западе часто упрекают Россию в ущемлении гражданских свобод. На самом же деле нас может удивлять, как Гозману позволяют безнаказанно оскорблять всех людей мира, дорожащих победой над нацизмом. Безусловно, современная демократия подразумевает свободу слова и право на высказывание своего мнения. Но тогда и у нас есть право выключить ему микрофон раз и навсегда. И не только Гозману, но и всем поклонникам дивизий СС и прочим, тоскующим по абажурам из человеческой кожи». Источник 


Источник: nstarikov.ru

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 7 21

    слушая гозмана четко осознаешь необходимость гулага

  • 7 21

    слушая гозмана четко осознаешь необходимость гулага

  • 246 182

    да дело в том что Сталина можно винить только в одном .что слишком мягок был..и не высек всех этих предателей типа Сванидзе.кстати его дедушка специально подарил жене Сталина пистолет именно в тот момент когда в их семье начались скандалы.Расчет был просто-зная характер Алилуевой -горячность-думали что тона убьёт Сталина..Расчет не оправдался

  • 16 27

    Былое растворяется в годах;
    Позарастали братские могилы,
    Но неизменно я иду туда,
    Где прошлое своё забыть не в силах.
    И с тягостью от долговых вериг,
    На каменную паперть постамента,
    Кладу цветы, волнуясь в этот миг
    От важности насущного момента.
    Среди букетов, сложенных гвоздик,
    Лежит портрет, оставшийся от деда;
    И вопрошает меня гордый лик,
    Ну что, внучок, а где моя победа?
    Когда мы брали вражеский Рейхстаг,
    Мы за свободу жизни положили,
    Но вновь в стране хозяйничает враг
    И стонет от предателей Россия.

  • 214 156

    Маловато будет. Пора расширять посевы конопли и расширять производство пеньковых верёвок.
    Потом приступить к украшению городов через развешивание либералов на столбах.

  • 12 7

    Согласен дать в морду,при первой возможности так и сделаю.И всех призываю так делать кто считает что оно сука.

  • 1583 1564

    Это рядовая жидовская заморочка. Проверить на реакцию обычных граждан на внедряемую со всех сторон и изо всех щелей идеологию “потребленства” и безответственности во всём и вся, ради короткого мига “удачи по чубайсу”, т.е. паразитирования вообще и в частностях. И пока эта мразь находится в обществе, а не удалена от него, будет происходить распространение заразы, аналогично паршивым овцам к остальным ещё не опаршивленным. И пока приходят на ум такие сравнения с овцами и баранами и кружащимся вокруг волками и традиционными пастухами (чабанами с овчарками), периодически, но с постоянной закономерностью общество будет исторгать из себя и как гозманов с чубайсами, так и тех, которые способствуют возникновению и содержанию выше означенных, как раз за счёт этих самых овец и баранов, нисколько не ущемляя козлищ-провокаторов.

  • 356 58

    И до сих пор не дал?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)