Главная » Статьи и Обзоры

Михаил Задорнов: интервью о здоровье и каббале

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/mixail-zadornov-intervyu-o-zdorove-i-kabbale.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 12293 6974

    Как бы не злословили очернители всех мастей по поводу М. Задорного,он человек в некотором смысле гениальный.Гениальный в том,что может не просто видеть то “что лежит под ногами”,но и дать этому точнейшее образное определение,извлечь из этого пользу и при этом щедро поделиться своей находкой со всеми.Да ещё с юмором!Огромная ему благодарность!С нетерпением будем ждать выхода в свет его новой работы на тему здоровья!

  • 30 15

    Здраво рассуждает мужик! Современная медицина – это бизнес, коммерция. Врач заинтересован, чтобы человек всю жизнь болел и не излечивался. Каждый сам должен позаботиться о своём здоровье…

  • 1076 771

    Статья Уолтера Кронкайта (Walter Cronkite)(перевод про онкологов…)
    http://www.bibliotecapleyades.net/salud/salud_defeatcancer115.htm

    Опросы и вопросники показывают, что трое врачей из четырех (75 процентов) будут отказываться от какой-либо химиотерапии из-за ее неэффективности против болезни и ее разрушительного здействия на весь организм человека.
    Доктор Тулио Симончини (Dr. Tullio Simoncini)
    Врач-онколог
    Алан Гринспен отклонил идею «коллективного» мифа о том, что бизнесмены, оставят свои собственные амбиции, «в попытках продавать небезопасные продукты питания и лекарства, поддельные ценные бумаги и дрянные здания.»
    Напротив он заявил:
    «Это соответствует интересам каждого бизнесмена: иметь репутацию серьёзных сделок и качественных продуктов».
    Гринспен ошибался.

    Рак-это огромный бизнес, и мы находим фармацевтические компании, медицинских чиновников, врачей и больницы, пытающиеся продать нам, наркотики и больничные процедуры, которые являются опасными и неэффективными.

    Нет недостатка в твердых доказательствах, показывающих, как крупные фармацевтические компании скрывают опасности наркотиков, никогда не публикуют результаты, которые мы имеем право знать первыми.
    Вопрос о неопубликованных исследованиях является серьезным. Когда врачи делают ошибки, люди умирают, и утаивания информации приводят нас к новым ошибкам.
    …Многое из того, что мы находим в ортодоксальной онкологии является мошеннической медицинской наукой, приводящей к плохой медицинской практике. Вместо серьёзных открытых обсуждений многие онкологи до невозможности замкнуты, и это высокомерие затрудняет их мышление и принятие решений разумного лечения.
    На самом деле мы являемся самыми условными, запрограммированными существами в мире когда-либо известными, способными верить просто во что-то, чем кормили нас через средства массовой информации, особенно в области медицины. Есть люди, которые знают это и молятся на нашу уязвимость. Через много лет непрерывной пропаганды были сформированы наши мысли и взгляды, сформировались люди, которые не заботятся ни о чем, кроме денег и власти.
    Наши идеи о здоровье и медицине были имплантированы в общественном сознании тысячами медиаклипов каждый год.
    Остерегайтесь и действуйте с осторожностью. Кто вам правдиво готовит анализы вашего рака? Ошибка с доверием именно в этот момент в вашей жизни может стоить вам жизни. Медицинский и фармацевтический терроризм вписывается в весьма конкретную категорию терроризма, описанную как «научный терроризм.»
    Мы все понимаем, что если террорист направляет пистолет на невинных людей и стреляет в них, или взрывает себя в толпе и лишает жизни невинных людей, то он явно совершил террористический акт. Научные террористы не используют оружие или бомбы, но вместо этого используют дипломы, впечатляющие титулы, официальные должности в медицинских организациях делают ставки в наших сердцах.
    Для большинства людей эти виды террористов являются невидимыми.
    «Они почти всегда носят костюмы и галстуки, соревнуются в степенях после своих имен, чтобы душить слона и говорить в серьезных и казалось бы знающих тонах о науке и здравоохранении. И они могут убить вас просто замертво, как любой воинственный террорист, взвешивая АК-47,» пишет прокурор Скотт C. Tips.
    Далее он сказал, что эти виды террористов говорят нам:
    принимать наркотики, когда они являются ненужными или противопоказанными;
    принять хирургическую помощь, когда она не нужна или противопоказана;
    провести лечение излучением, когда оно не нужно или противопоказано;
    пройти госпитализацию, когда она не нужна или противопоказана.
    Что остатки пестицидов и гербицидов в пище не вредят вам или вашим детям.
    Витаминно-минеральные добавки являются пустой тратой денег. и результат – более чем дорогая моча.
    Органические целые продукты являются ненужными и пустой тратой денег.
    Что дорогостоящие и платные правила необходимы для защиты вашего здоровья
    Что вы были не способны сделать «сложные» для здоровья и безопасности решения, затрагивающие вас и здоровье вашей семьи, лучшие их методы остались в руках образованной элиты.
    Современные онкологи являются обученными агентами фармацевтических гигантов.
    Когда речь заходит о проблеме доверия, никогда не забывайте, кто построил и ввел в действие концентрационный лагерь Аушвиц (Auschwitz concentration camp.). Сделали большую IG Farben (в то время величайшую фармацевтическую фирму в мире) считают, что послевоенный потенциал проекта Аушвиц, позволил сделать необычную ставку на ее будущее.
    Вместо того, чтобы правительство Германии финансировало строительство производств, I.G. directors проголосовали вложить ещё средства сделать производство Auschwitz частным предприятием I.G. и взять на себя весь риск и, таким образом, конечно, всю ответственность.
    В конце второй мировой войны союзники разделили IG Farben на компании, которые в настоящее время входят в десятку фармацевтических концернов на земле, среди них:
    Байер
    Hoescht
    BASF
    Agfa-Gevaert Group
    Cassella АГ.
    Многие из фаворитов Wall Streets любимые химические фармацевтические компании подпольно взялись за распространение генетически измененных продуктов, трансгенных животных, клонирование человека, опасных психиатрических препаратов, смертельных вакцин и пестицидов ( такие как Авентис ), они являются дочерними предприятиями этих же компаний.
    Невозможно понять политику медицины и истории войны с раком без признания исторических тенденций фармацевтических компаний лечить людей, как скот.
    Большинство людей сегодня возмущает любое упоминание о нацистских ужасах и о тех, кто финансировал и организовывал их, поэтому они сделали новую религию из поклонения этим же нескольким компаниям и их продукции.
    Наши богослужения ортодоксальной медицине, вакцинам и лечению рака на самом деле – это поклонение четвертому рейху.
    24 Директорам IG Farben предъявлены обвинения в так называемых I.G. Farben Trial (1947-1948) перед военным трибуналом США на последующих Нюрнбергских процессах, 13 были приговорены к тюремным срокам от одного до восми лет.
    Большинство было свобождено и обратно в залах Совета в 1952 году становятся лидерами послевоенных компаний, которые отделились от IG Farben.
    Эти медицинские монстры так и ничего не придумали кроме жестоких пыток и убийств миллионов мужчин, женщин и детей, они являются теми же людьми, которым мы с вами доверяли, и нашими близкими с нами живущими.
    Любой, кто считает, что эти директора изменились в сердце и изменили свои взгляды, будет получать их лечение от компаний и врачей, которые являются представителями создателей ортодоксальной медицины. Они находятся в кровосмесительных отношениях с очень выгодной фармацевтической промышленностью.
    Ортодоксальная аллопатическая медицина и все области онкологии женаты на худших элементах современной истории.
    Надо понять, что один из доверяющих входит в офис онколога по своей собственной воле. Неудачников в Европе приходилось загонять в лагеря смерти под дулом пистолета, но теперь люди идут в больницы по их собственной воле и принимают участие в опытах и видах лечения, которые жестоко токсичны.
    В действительности ортодоксальная онкология приглашает людей в медицинские концентрационные лагеря, где мужчины, женщины и дети принуждены к жестоким смертоносным лечениям.
    Больных раком регулярно отравляют массивными дозами с химиотерапией, они подвергаются облучению большими дозами радиации, лучами смерти, которые вместе являются приглашением к реждевременной смерти.
    Радиационное излучение является принципиально смертельным, и ученые признают, что даже от очень небольших количеств всех форм искусственно созданных излучений увеличивается вероятность возникновения рака. Пациенты также ложатся под нож и вырезают рак, даже несмотря на то, что операция увеличивает шансы распространения рака на другие части тела.
    Большинство всех врачей-онкологов используют процедуры для лечения рака, которые вызывают сам рак, и это результат их медицинского принуждения.
    Медицинская правда систематически высмеивалась медицинским
    руководством, чтобы продолжало сходить с рук убийство.
    Ортодоксальные онкологи в бизнесе смерти – медицинские приспешники, подготавливающие к убийству людей очень особенным способом.
    Мы значительно продвинулись в негативном смысле с времен Hitler’s концентрационных лагерей. Сегодня люди доверяют и охотно обнимать своих убийц, и это просто как в сказке.
    Это история современной медицины, которая вредит больше, чем помогает.
    Система здравоохранения США – это ни
    здоровья, заботы, ни системы.
    Уолтер Кронкайт (Walter Cronkite)

    Примечания

    Например доказательства свидетельствуют, что создатели препарата Мерк и Schering-Plough провели несколько исследований их cholesterol medicine Zetia, которые поднимают вопросы об их влияния на печень, но компании никогда не опубликовывала эти результаты. Частичные результаты исследований, упоминаются в документах Food and Drug Administration’s Web site, где поднимают вопрос: может ли Zetia вызвать повреждение печени при спользовании в долгосрочной перспективе с другими препаратами холестерина, называемыми статинами.

    IG Farben в договор с дьяволом
    http://web.archive.org/web/20070608031747/http:/webletter.net/cybrary/Facts.aft.perp.igpact.html

    GW Буш банда – IG Farben 2001
    http://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/sociopol_igfarben03.htm

  • 45 -26

    Странное дело… Задорнов отстаивает историю, мифологию и веру Славян, а сам читает еврейскую “каббалу”.

  • 1 0

    Дмитрий, наверное потому что для жыдоф это нормально дело изучать каббалу =))
    http://via-midgard.info/news/23195-mixail-zadornov-galaxicheskij-evrej.html

  • 3 3

    Типичный мракобес, сначала хает науку, потом у неё же и лечится. Ирония судьбы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)