Нарезка из выступления в Институте нефти и газа имени Губкина, Москва

1246 5

1 марта 2013 года я имел честь пообщаться со студентами и преподавателями одного из ведущих ВУЗов столицы. Предлагаю вашему вниманию «нарезку» записи этой встречи и еще раз – полную запись ее.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/03/8507702_orig-450×300.jpg

Машина промывки мозгов

Забывчивые немцы

Ложь про Сталинград

Правительство жуликов и воров

Способ смуты

Центробанк — филиал ФРС

Полная видеозапись выступления:


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 247 183

    стариков уводит в сторону-там говорят о правительстве жуликов и воров а не не просто эмигрантов…в этой отрасли мы тоже впереди Англии…так что стариков промывает мозги

  • 2 2

    начало какое-то странное. его послушать, так на российском газе нагреть руки хотят только иноземные бизнесмены-злодеи. а на просторах России – владельцы газ.компаний – хотят народу хорошо сделать. а зарубежные враги им мешают. в общем, картина ясная. промывка мозгов, поиск виноватых.

  • 150 42

    старика так много.

    • 18504 14334

      да он один,практически,почти никто не комментирует,не смотрят уже люди-просматривают иногда,все равно стариков,стариков,стариков…..Ящик старикова,про пандору забыть можно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru