Главная » Свобода слова

Генералы, сдавшие страну без боя, судят В.Путина.

13:55. 9 мая 2013 1133 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

    Генералы, сдавшие страну без боя, судят В.Путина!

 

  Вчера прочел сообщение о проведении, по инициативе Офицерского собрания, суда над президентом В.Путиным. Это меня заинтересовало и побудило продумать положение дел с высшими государственными и военными чиновниками, которое сложилось после поражения страны в ходе холодной Третьей Мировой войны.

В результате сокрушительного поражения России в необъявленной Третьей Мировой войне, она оккупирована, связана кабальными соглашениями и превратилась в сырьевой придаток Запада. Генералы самой сильной в мире Армии, проигравшие эту войну без боя, даже не взявшие в руки оружие, просто сдали страну коварным злобным врагам России. Они действовали так не из страха, но, скорее, из жадности, продались за машины, дачи и доллары. Они имели подчинённые им вооружённые силы, достаточно свободы принятия решений на своём уровне, чтобы надёжно защитить Родину, народ от любого врага. Да и враг им был хорошо известен: продажные, как и они политики – наёмники иудейского международного капитала, предатели Родины и враги народа. Лишь  некоторые честные высшие офицеры посмели противостоять им, сохранили честь и совесть, хотя и погибли мученической смертью без поддержки и прикрытия.

Хорошо ли, плохо ли, быстро ли, медленно, как может, президент ведёт страну к освобождению от этой унизительной кабалы (каббалы). Высшие военные чиновники прославили себя лишь в бою с безоружным парламентом страны. Не хотят ли они свалить с себя вину за предательство Родины и народа на президента страны, который, видите ли, недостаточно быстро восстанавливает страну и её оборонный потенциал, после того, как      они сдали страну врагу без единого выстрела? Выстрели танков в Москве хорошо показали нутро этой жадной трусливой своры негодяев в генеральских погонах, кто равнодушно взирал, как страну сдавали беспощадным врагам. Война не закончилась,  только началась. Потому, все до единого из высших военных чинов, должны пройти проверку на лояльность и невиновность в измене Родине. Для такой проверки следует воссоздать такие известные нам органы, как СМЕРШ, Военно-полевой суд, ГБ и т.д. ФСБ потеряло всякое доверие, превратившись в лавку торговли военным имуществом после поражения России.

Очевидно, что предательство и заговор военных существовали, как нам уже известно, не только  вначале ВОВ, но и в период горбачёвских реформ и последующего переворота. Пока не будут приняты меры очищения руководства страны от негодяев среди высших государственных и военных чиновников, у страны нет никаких шансов освободиться. Пока военные и высшие государственные преступники не будут жестоко наказаны в полной мере, страна не очистится от этой мерзости. К какой войне мы готовимся?!... С этими чиновниками мы уже проиграли войну, ещё не начав её. Какие там ракеты, супер подводные крейсера, ПРО и прочее?! Всё это неизбежно  обернётся железными гробами для русских с такими чиновниками, в первые же часы войны.

"Я тебя покрываю, и ты меня не трогай!", - вот мотив и психология предателя. Предательство среди высших военных и государственных чиновников во время переворота и после, было массовым, тотальным. Хорошо поработала Пятая колонна и Госдеп! Вот в чём причина такого тактичного массового молчания, недомолвок, половинчатости в решениях и оценках причин нашего поражения. Пока факты массовой измены, саботажа и сотрудничества с врагами страны не будут преданы огласке поимённо и преступники осуждены, как можно ожидать, что страна быстро выйдет из кризиса власти? Самое важное, жизненно необходимое и срочное – это извлечь уроки из поражения и очистить руководство страны от тех, кто запятнал себя изменой, подкупом и малодушием. Это важнее ракет и подводных лодок, хотя и не отменяет их. Какой смысл в создании ПРО, например, когда преступник в высшем государственном аппарате нашей власти покрывает преступника? Такого зонтика нет даже у американцев.

Факт  нарушения Присяги Родине высшими военными чинами не получил должную оценку в стране. Офицеры ниже рангом не несут ответственности за это, так как служат народу, Родине, какая бы власть ни была. У них нет возможности повлиять на ход событий в высшем эшелоне власти, зачастую они и не знают, что там происходит, заняты службой. Но генералитет несёт за это полную ответственность, так как по своему положению он должен был повлиять на исход борьбы с врагами, но не сделал этого. Родина должна дать оценку их действиям. Также должна быть дана оценка действиям высшего военного руководства при обстреле танками Парламента страны в 1993 году.

Почему же эти герои боёв с безоружным Парламентом так страстно хотят осудить В.Путина?...Дело в том, что он – единственная угроза их сытому безопасному существованию. Они ведь в одночасье могут оказаться за забором одной широко известной в предвоенное время организации, которую можно легко и быстро восстановить. Если что забудем, Александр Исаевич напомнит в деталях. Путину противостоит во власти либеральное крыло, которое никогда не обидит генералов, что тихо молчали в тряпочку во время переворота, за измену и холуйство перед Госдепом. Ни взглядом, ни намёком генералы не повредили Медведеву – президенту и сегодняшнему правительству. Но против Путина - просто на дыбы поднялись. – Как это понять? – А кто же кормушку то свою будет поносить?...- Вопрос, кому же служат эти генералы, Родине, Путину, народу – или Госдепу США и Международной иудейской мафии? – И куда повернут такие генералы наши ракеты и подводные лодки в случае конфликта?... Несомненно одно, прежде чем укреплять ракетно - ядерный щит, надо дать по шапке изменникам и поставить верных Родине людей. А если сделать наоборот, то ничего путного не получится.

            Так же интересно было бы узнать, как мы восстановим экономический и военный потенциал, когда во власти имеем саботаж даже высших государственных и военных чиновников. Может быть, наша безопасность выиграет много больше, если мы вместо    ракет, космодромов и ПРО, не отменяя их, прежде восстановим Гулаг и подобные организации? Тем более, денег там никаких не требуется. Хорошая власть – это твёрдая власть, как она без них, когда так много предателей?

            Нерешительность власти объясняется и ментальной болезнью поражения в информационной войне с Империей лжи и её колонной в стране. Главный продукт этой лжи – литературные поделки А.Солженицына. В его имени содержится индикатор лжи.

" Со-лжёт", вот его чёрная метка, как у Горбачёва на лбу. Меченые – бесы, имеющие определённое задание. Срок его закончился и теперь эта либеральная ложь открыта взору каждого. Вывод: система лагерей - совершенно необходимый и важный инструмент строительства совершенного общества. Отказавшись от них, мы обрекли себя на неизбежное загнивание и гибель. Всякая жалость к преступникам всегда приводит к массовой гибели населения. Если не очистить страну и народ от грехов кражи и коррупции, пьянства и наркотиков, блуда, грабежа и убийств, избежать массовой гибели народа будет невозможно. Все эти грехи и есть главные причины вымирания нации. Гулаг сильно оздоровил страну перед войной и стал одной из важнейших причин наших побед.

            -Владимир Варов-

                  09.05.13

Комментирование закрыто.