Операция “Немыслимое”. Выстрел в cпину от “Союзников”. Великая отечественная.

5560 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38 20

    Полная бредятина :о))) Прочитал о плане нападения на целых аж 29 страницах и о том как британские инструктора тренировали немецкие дивизии :о))))) фсё дальше можно не читать :о)))

  • 2 0

    Читай даже на вики это есть , написал ты полную бредятину получаеться.

  • 2 0
  • 17 2

    Андрею, Роману: Ребята, пейте пиво…

  • 2 0

    Викторыч пей водку и будь доволен

  • 17 2

    Легче всего мы судим о том, в чём меньше всего разбираемся. Это место для получения информации, а не выяснения отношений.

  • 1 0

    Здравствуйте! С вашего позволения по теме небольшой отрывок из книги А.Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы. Часть 3»:
    «…Что касается самой элиты, то вы напрасно считаете, что её можно снести ураганом революции, — снисходительно усмехнулся Ариман. — Зачастую она сама является заказчиком той самой революции, волна которой сметает лишь неугодных для элиты марионеток, дабы поставить новых на их место… Вы посмотрите как устроен мир… Им правит лишь небольшая группа людей, сильных мира сего, на которых работают миллиарды людей… Эту группу особых людей называли по-разному… Но на самом деле их истинное наименование — Архонты. С греческого это переводится как «начальники», «правители». Но если копнуть глубже в историю, то открывается истинный смысл данного слова, который означает «правители мира»…»
    Продолжение для заинтересовавшихся тут: http://predskazanie.kiev.ua/arhonts.php

    Отрывок из книги А.Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы. Часть 4»:
    «…— А по поводу Архонтов это правда? — спросил Стас.
    — Да, — ответил Сэнсэй.
    — То есть это шаманы, знахари, жрецы?
    — Да нет, это они раньше, в глубокой древности, были таковыми и то далеко не все из них. А сейчас это те люди, которые сплетают воедино в своих ложах и секретных обществах мировой капитал, политику и религию.
    — Мировые банкиры, что ли? — удивился своей догадке Володя.
    — Те, кто ими управляет, — уточнил Сэнсэй.
    Женька от такого сообщения даже присвистнул.
    — Интересно, а что за тайные общества? — полюбопытствовал Володя.
    — Ну, в различные времена они назывались по-разному. К примеру, один из первых влиятельных кругов Архонтов ещё с древности известен под названием «Вольные каменщики». От этого ствола растёт много ветвей. Есть и так называемые «Братство Змеи», «Братство Дракона», «Иллюминаты», «Масоны» и другие тайные общества. Историки до сих пор пытаются выяснить, какое из них из какого произошло. Но только больше запутываются. Почему? Потому что цель Архонтов так всё перетасовать и запутать, чтобы мало кто догадался и докопался до истинной сути всех этих тайных обществ. А суть проста. Превалирующее большинство тайных обществ является пешками в руках Архонтов для манипуляций Аримана.
    Ариман всего лишь играет на слабостях людей. И одной из таких слабостей является подсознательное тяготение людей к тайнам. И здесь затрагиваются не только духовный порыв человека, его желание вырваться из цепи реинкарнаций с помощью тайных знаний, но чаще всего банальные эгоистичные амбиции обладать данными знаниями ради власти над себе подобными. Потому-то подавляющее большинство тайных обществ и процветает под Архонтами. А учитывая то, что люди не просто хотят овладеть тайными знаниями, а ещё создать вокруг себя свою «империю», мы имеем то, что на сегодняшний день практически всем миром управляет тайное мировое правительство — Архонты.
    Сэнсэй замолчал, а Володя, поразмыслив, сказал:
    — Честно говоря, даже учитывая все мои знания и опыт боевого офицера, я никогда не слышал о таком, тем более о тайных обществах такого уровня. Не мог бы ты немного просветить по этому вопросу. — И видя колебания Сэнсэя, добавил: — Лучше, как говорится, знать врага в лицо, чем пребывать в неведении.
    На что Сэнсэй ответил:
    — Да какие Архонты враги? Это несчастные люди, которые ошибочно выбрали пустое и временное, вместо вечного. Их выбор был сделан в сторону материи, вернее Аримана. Человек постоянно выдумывает себе каких-то врагов, потому что по большому счёту не может разрулить свой внутренний конфликт между своим Животным и Духовным. Отношения между группами людей и государствами — это всего лишь увеличенная, раздутая копия этого конфликта. А в действительности самый злейший враг для человека — это он сам, а точнее его Животное начало. С ним не поборешься обычными способами, ибо чем больше будет противостояние, тем сильнее будет и агрессия со стороны Животного, поскольку ты вкладываешь в этот конфликт своё внимание. Победить его можно лишь своим нежеланием поддаваться на провокации и соблазны Животного начала, а также сосредоточением на духовном, полезном для души. И вот тогда, когда ты займёшь такую внутреннюю позицию и искренне будешь ей следовать, тогда и во внешнем мире у тебя не будет врагов, а жизнь превратится в увлекательную игру. В конце концов, мы здесь живём временно, считайте пребываем в гостях…»
    Продолжение для заинтересовавшихся тут: http://schambala.com.ua/Sensei4.rar

  • 1 0

    Ветераны войны, особенно те, кому довелось воевать против Квантунской армии или ждать войны с Америкой и Англией, всё это прекрасно знали и без вышеуказанных документов.

    • 29 27

      Не скажу,что все это известно с 1945 г.Но уже во времена учебы в ТОВВМУ(1949-1953гг)
      информация о “верности”наших союзников была известна.Многие преподаватели сами прошли
      ВОВ,а некоторые из них служили в крупных штабах.В 1945 г я жил в Амурской обл,учился
      в восьмом классе в нашем доме жили одни военные,служившие в штабе Второй Особой
      Краснознаменной Дальневосточной Армии.Мне пришлось провожать на Чукотку хорошего
      соседа майора Орешкина,семьи у него не было.О планах новой войны против СССР,
      которые готовили США секретом уже не были,в среде военных точно.Для ВС СССР самый
      близкий путь путь до США был через Берингов пролив,Аляску.Авантюрный план,но других
      вариантов на тот период не было.

  • 665 183

    Материал статьи- это полная правда, так было! И если бы не наша Великая Победа никого из нас не было бы на свете…так-то ребятишки. И наших мам и пап…

  • 108 104

    Был я пацаном в послевоенные годы, но хорошо запомнил. Помню озабоченность и беспокойство взрослых о возможности новой войны с бывшими союзниками. Помню и широко развернутое общественное движение ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, с разоблачение поджигателей войны – США. И ударный труд на восстановление народного хозяйства и подготовку к новой возможной войне. Всё было…

  • 161 38

    надо готовиться к войне – а горбачёв с ельциным суки

  • 0 0

    После провала операции «Валькирия» и попыток заключения сепаратного мира с рейхсфюрером Гиммлером Уинстон Черчилль отдает секретный приказ о подготовке плана нападения на СССР. Уже 22 мая такой план был готов http://newspolitics.ru/operaciya-nemyslimoe-1945.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru