М. Гессен: «Институт семьи должен перестать существовать»

2740 13

Чтобы они нам не говорили, их конечная цель — разрушение семьи. Чтобы успокоить естественный инстинкт самосохранения народа и каждого отдельного человека самые разрушительные идеи заворачиваются в весьма симпатичные обёртки. Ювенальная Юстиция преподносится как забота общества о детях. Разрешение на однополные браки как стремление ко всеобщему равенству и отсутствию препятствий для «любящих сердец». Но на самом деле конечная цель всех этих «толерантных нововведений», идущих с запада, — разрушение института семьи как такового. Об этом, совершенно откровенно, рассказала гомоактивистка, а по совместительству совестливая журналистка, директор русской службы «Радио Свобода», Маша Гессен. А блоггер vene_spb  написал прекрасный материал о конечной цели подобных общечеловеков.
http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/04/gessen.jpg

«Еще раз убедился, что оторванность русскоязычного сегмента сети от англоязычного интернета ощущается порой особенно остро. Оказывается, на огромном количестве западных сайтов давно тиражируется крайне любопытное высказывание достаточно известной российско-американской журналистки Маши Гессен. Будучи открытой ЛГБТ-активисткой, она принимает участие в разных «тематических» мероприятиях. Честно говоря, меня особо не интересуют проблемы этой маргинальной группы населения. Для меня, «гомоскептика», представляется бессмысленным вступать с ними в полемику — это означало бы признать действительную значимость их проблем для общества в целом. Однако в прошлом году, выступая в эфире крупной австралийской радиостанции, Гессен сделала весьма интересное, если не сказать сенсационное признание, которое обойти вниманием было бы неверно.

Оказавшись, по-видимому, среди дружественно настроенной аудитории (ее речь, как слышно начиная примерно с 6:30 на аудиозаписи, выложенной на сайте радиостанции, неоднократно прерывается бурными аплодисментами), Гессен не удержалась, и поделилась сокровенным. По словам журналистки, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового.

Выкладываю здесь перевод выступления Гессен.

«Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не долженсуществовать Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.

У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России) К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери — это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака».

Очень интересно, что за всем этим стоит. «Попоболь» отдельной радикальной лесби-активистки? Или же она всего лишь открыто озвучила часть программы «культурного марксизма» по тотальному демонтажу традиционных социальных институтов и воплощению ультралибертарианской картины мира из романа Олдоса Хаксли «О дивный новый мир», где дети рождаются в инкубаторах?»

Источник: http://vene-spb.livejournal.com/45161.html


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 41 41

    Это что за чудо-юдо, и оно глаголет какие-то идеи, от которых идет тошнотворно-рвотный смрад.
    Всей этой параше необходимо противопоставить СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ, ОСВЕЩЕННЫЙ БЕЗКОНЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!
    ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!!

  • 423 675
  • 5738 4322

    Птьфу!
    Не мышонок не лягушка а неведома зверушка

  • 5738 4322

    Изолировать от здорового общества

  • 216 158

    С какой психушки это чмо болотное вылезло? И почему в кадре нет санитаров со смерительной рубашкой?

  • 119 86

    Все очень правильно сказала.
    Такую практику надо полностью поддерживать и культивировать на территории её этнической родины т.е. на государственном уровне Израиля.
    Они должны вырождаться, а не плодиться. Не надо им мешать, Алан Даллас отдыхает

    • 2 2

      Почему у нас едет реклама всех деградирующих человека идей.Вы что желтая пресса говорить и живать дебилизм западного разлагающего общества.Полноценная семья есть фундамент государства.

  • 1589 1570

    Если реинкарнация существует, то сия “гессенская муха” такой и была в прошлом воплощении. Сукой назвать нельзя, мы хорошо сами знаем какими они бывают, когда щенные. Какая-то помесь мухи с каракатицей (типичный жидовский вариант). Скорее всего, что здесь очень сильно постарались содомские и гоморрские предки, продвинувшиеся до инцеста и зоофилии. А сие и есть “венец их упорного труда” на этом поприще. Всё по Климову.

  • 4 9

    80% евреев страдают психическими заболеваниями. И еще больше из них ненавидят все нормальное человечество, так как хотят править миром. Им не нужны в их новом мировом порядке нормальные и полноценные люди. Когда стадо баранов послушно идет за вожаком их можно завести куда они захотят. Идет усиленная массовая дебилизация населения планеты, чтобы евреи на фоне дебилов выглядели превосходнее чем есть на самом деле.
    Все это слуги сатаны и имеют союз с люцифером на мировое господство с ним во главе. Они же и выполняют все инструкции люцифера безоговорочно по подготовке к вступлению на роль мирового лидерства.
    А сатана им пообещал дать власть, которую не дал Бог, если они все будут исполнять беспрекословно. Что мы и наблюдаем в наше время.

  • 224 -124

    для “цитадели” цивилизации наступит время, когда Гольфстрим не будет создавать тепличные условия и у газпрома пропадет вдруг газ.. гомосеки будут вынуждены переориентироваться в вольных каменщиков… нет.. не так.. в вольных дровосеков.. и машенек отправят , блеать, к медведям в качестве мирового закусона

  • 28 27

    Ваньку Грозного сюда, да накол всех супостатов-))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru