Кто продвигает ювенальную юстицию в России

5878 4

Что такое ювенальная юстиция? Это система специальных законов, смысл которых прост и страшен одновременно: путём вмешательства в дела семьи добиться разрушения этого важнейшего института общества. Как и всегда зло рядится в одежды добра. Ювенальные технологии и ювенальное законодательство продвигают под соусом «защиты прав ребенка» или «противодействие насилию в семье».  Права ребенка противопоставляются правам родителей, семья искусственно раскалывается. Среди детей ведётся активная пропаганда доносительства на родителей. Главной задачей врачей и педагогов становится «дать сигнал». Работает эта схема так: синяк на попе ребенка, «сигнал», что дома «недостаточно чисто» или «мало продуктов», – в дом приходят ювенальщики и БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА(!) забирают детей. Чтобы им «помочь». В Скандинавии и Северной Европе, где ювенальные технологии внедрены достаточно давно, изъятие детей всегда заканчивается их передачей в детдома или в семьи для усыновления. Детей никогда не возвращают родителям, практически никогда. В Великобритании уж так «случайно» получается, что семьи, куда передают...

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 747 565

    Эти предатели народа на все пойдут что бы навредить России,не пойму почему они до сих пор на свободе а не в тюрьме,эта зараза как спрут все больше и больше проникает в наше общество,они видят что народ их не поддерживает так они взялись за семью, за наших детей,внутри все закипает от злости.

  • 31 15

    Сколько ещё наша общественность будет смотреть спокойно на изменников, диверсантов и предателей государственных интересов-активно продвигающих масонские планы илюмминатов по разрушению и уничтожению русской нации и всего человеческого вида? Когда наконец-то сработает у нашего народа инстинкт самовыживания? Когда дубина народного гнева обрушится на головы генетических мутантов, сидящих в Думе и в правительстве?

  • 15009 12279

    Нет семьи, нет народа. Есть стадо без привязанностей и идеалов, и таким стадом легко управлять. Куда кинул морковку, туда стадо и поскачет. Морковкой являются надуманные, искусственные ценности. Не жизнь человеческая, не голубое небо, шелест листьев, плеск прозрачной воды и поцелуй любимого человека. Запах и агуканье родного дитя. Величайшей ценностью для всех нас хотят сделать пёстрые тряпки, жратву, бабло и всеобщую лень. Дали тебе корыто с бурдой, пожрал и вали в своё болото, плескайся в тёплом д….е и ни о чём не думай. Посмотрите кормление свиней на свинарнике и сравните дни распродаж с названием “чёрная пятница”. Один в один битва за корыто. Помехой для выполнения таких планов является семья, поэтому её и хотят разрушить.

  • 2 2

    Отдельно взятая Алена Попова не может протащить законы на таком уровне.
    Автор, вы правы, но… давайте уж всех по списку. Называйте Медведева и компанию. Думаю и еще кто-то найдется.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru