Что сказал Путин?

1716 4

Послание президента Путина Федеральному собранию анализирует в очередном выпуске программы «Видеомысли» член центрального совета Профсоюза граждан России Александр Куринов.

Предыдущие выпуски «Видеомыслей»:

«Видеомысли» — выпуск №9: Властный плюрализм

«Видеомысли» — выпуск №8: Сократить Дворковича
«Видеомысли» — выпуск №7: Битва за Россию продолжается
«Видеомысли» — выпуск №6
«Видеомысли» — выпуск 5
«Видеомысли» — выпуск 4
«Видеомысли» — выпуск 3
«Видеомысли» — выпуск 2
«Видеомысли» - Странный Зюганов


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 7734 4432

    с многим согласен не согласен с одним как хочет получить независимость не создавая самодостаточного государства..то есть надо стараться производить все у себя..да пока не получается ..плюс не понятно и расплывячато о занятости мол собираемся 250 раб мест и все

  • 11 3

    Лучше бы вспомнили, что сказал Путин 12 лет назад, а потом по сторонам посмотрели и подумали, стоит ли обращать внимание на то, что сказал Путин сейчас.

  • 1591 1572

    Не верю. И не верил никогда. Лажа.

  • 32 17

    Я работал конструктором на КамАЗе в Наб. Челнах с 1977 по 1998 годы. Где то с 1987 года в Челнах появились так называемые группировки. На работе мы конструктора всё это обсуждали и догадывались, что они (группировки) созданы нашими властями. В то время мы ещё ходили на ДНД, и мы решили спросить нашего участкового кто организовал эти группировки. Участковый, усмехнувшись, сказал: я не буду вам говорить кто их организовал, но скажу другое, нам милиции Наб. Челнов запретили их трогать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru