Куда податься Украине?

1512 7

Когда-нибудь историки будут с удивлением изучать сегодняшние средства массовой информации Украины. Почему с удивлением? Потому что взрослые люди на полном серьезе обсуждают две перспективы для своей страны: вступление в Таможенный союз и интеграцию с Россией и «евроинтеграцию»?

То есть реальность и мираж. Спорят, что лучше восстанавливать Единство с Россией, Белоруссией и Казахстаном и другими частями Единой Русской цивилизации или вступать в Европу, куда Украину никто никогда не возьмет.

Но пока историки будущего еще ходят в детский сад, сегодняшние общественные деятели Украины спорят на телевизионном экране.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/12/PR20121029213551-450×253.jpg

В программе «Большая политика» на канале «Интер», 7 декабря 2012 года, здравый смысл вступления в Таможенный союз олицетворял Владимир Корнилов, директор украинского филиала Института стран СНГ, с которым я хорошо знаком.
На стороне фантома «евроинтеграции» выступал политолог Алексей Гарань.
Дискуссия получилась крайне интересной.

P.S. Вместе с Владимиром Корниловым я участвовал в дискуссии «два на два» против двух точно таких же «евроинтегрированных» «независимых» политологов.


Продолжение дискуссии


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 219 157

    Куды, куды. В союз Белорусии и Росии но с пожизненным президентом Лукашенко.

  • 240 193

    Согласен… Лучше Батьки кандидата нет. Здравия Батьке-последнему порядочному правителю!

  • 166 -3

    …..более циничного и подлого человека чем Корнилов в Украине нету…что он хочет, а хочет он власти….эти так называемые “комсомольцы”, которым не досталось “места” у корыта хотят его….им не нужна ни страна, ни её народонаселение…у них своя история, своя прокремлёвская правда и своё
    “всегда готов ” на костях народа…это “раковая опухоль “…….

  • 771 661

    Такие засранцы,как Сергей,всегда всовывают свои тупые,ничем не продуманные и не подтвержденные комментарии,Из-за такич дятлов в родной Украине беспорядок и безлад,вот с таким мышлением у нас политики у власти,так мы и живем,

  • 17 15

    Мы так живём, не из-за политиков, а потому что дятлы все мы, а ещё кроме этого и идиоты. Дятлы, потому что позволяем жидополитикам управлять нами, а позволяем мы им это, потому что мы идиоты. Я не лезу в эту грязную политику, потому что там в основном коррупция воровство и обман. Одним словом, грязь. Я не лезу туда, потому что я выше этого, и хочу жить честно и правильно.Да и некогда, работать надо.
    Примерно так думает большинство.
    Пусть грязью занимаются хапуги и бандиты, а я буду ждать, когда наступит хорошая жизнь сама собой, потому что я идиот. . Идиот это древнее Греческое слово, которое обозначало “частное лицо”, “отдельный, обособленный человек”. Само слово так и звучит «иди от», то есть отойди от, не мешай. Иначе говоря, это человек, который ничего не смыслит в политике и общественных делах.
    Здравомыслящий и Сергей, Россия и Украина должны быть вместе, потому что это одна территория, потому что у нас одни корни.
    Словосочетание – «Киевская Русь» говорит о том, что украинцы такие же русы, как и русы, которые жили не на окраине Руси а в центре. Окраина это – Украина.
    Человек, который перестал быть идиотом, понимает, что народ разделяют и стравливают неспроста. Разделяй и властвуй — формула, которой руководствовался еще римский сенат. Выражает она принцип государственной власти, согласно которому лучший метод управления разноплеменным государством – разжигание национальной розни между народностями.
    Кто больше всех кричит о разжигании межнациональной розни?
    Громче всех “держи вора” кричит сам вор.

  • 17 15

    греческое слово [идиот] первоначально не содержало даже намека на психическую болезнь. В Древней Греции оно обозначало “частное лицо”, “отдельный, обособленный человек”. Не секрет, что древние греки относились к общественной жизни очень ответственно и называли себя “политэс”. Тех же, кто от участия в политике уклонялся (например, не ходил на голосования), называли “идиотэс” (то есть, занятыми только своими личными узкими интересами). Естественно, “идиотов” сознательные граждане не уважали, и вскоре это слово обросло новыми пренебрежительными оттенками – “ограниченный, неразвитый, невежественный человек”. И уже у римлян латинское idiota значит только “неуч, невежда”, откуда два шага до значения “тупица”.

  • 68 -89

    М-да, нелёгкий выбор Украины – ацтой и там и там.
    Какая “русская цивилизация”? та, что включает дагестаны, калмыкии и прочую шляпу???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru