Школьникам о важном

758 4

Важность донесения до моложежи патриотической информации и реальной оценки происходящего внутри России и за ее пределами считаю своей главной задачей. Им вести Россию дальше, им ее беречь и развивать. Поэтому выступление перед студентами становятся для меня хорошей и доброй традицией.

И вот случилось нечто новое в этом деле — меня пригласили выступить в простой питерской школе. Простой по статусу, но имеющей великолепный учительский коллектив и настолько отлично оснащенной НА БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА, что ребята имеют даже свое СМИ и практически свое телевидение.

Предлагаю вашему вниманию запись общения со старшеклассниками.
Специально для троллей, кричащих о платном среднем образовании в России.
Полное название школы, где я выступал:
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 564 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга».

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/10/4-450×300.jpg

Молодежное СМИ «Левда», являющееся организатором подобных сегодняшней встреч с интересными людьми, работающее на базе этой школы — http://levda.ru

Почему «Левда»? Но есть же «Правда»…

В гостях у «Левды». Как пишется история?

http://levda.ru/guests/2012/10/21/nikolay-starikov-kak-pishetsya-istoriya.html

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/10/5.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/10/3.jpg


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1652 65

    Нашисты. Пропутинцы. О чём ещё говорить?

    • 143 73

      Прозвище Левда восходит к диалектному существительному “левда”, имеющему значение ложь. Прозвищем Левда нарекали человека, любившего фантазировать, приукрасить свой рассказ.

      • 143 73

        Недалёкость детей израилевых, (нахвататься вершков) – явление без устали кричащее на всех углах о собственной инвалидности на одно полушарие. Незнание языка той страны в которой проживают обрезанные паразиты, частенько играет с ними подобные шутки. Бог шельму метит.

  • 43 66

    Стариков, приезжай в пригород Краснодара, я тебе покажу, как школы живут на бюджетные средства.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru