«Окупай-оппозиция» хочет сделать с Россией то же, что Наполеон и Гитлер

1516 17

15 сентября 2012 года те политические силы, которым нужны великие потрясения, и совершенно не нужна Великая Россия, вновь выйдут на улицы Москвы.

Почему им точно не нужно величие нашей страны?

Потому что ни один патриот никогда не заявит заранее, что в случае отказа он все равно попытается выйти на улицу и спровоцировать на это других.

Потому что ни один патриот никогда не будет рисковать своей Родиной, рискуя ввергнуть ее в пучину смуты, ради своих политических амбиций.

Потому что ни один патриот не будет бросать асфальт в ОМОНовца, который только вчера рисковал жизнью в командировке в горячей точке.

Патриот всегда любит Россию в себе, а не себя в России.

А сегодняшняя «окупай-оппозиция» больше всего на свете любит твиттер и фейсбук, считает идеалом Соединенные Штаты и даже разговаривает не по-русски.

Это самые настоящие оккупанты.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/09/0VAxeKyQVo4.jpg

Михаил Леонтьев метко назвал  организаторов «Марша миллионов» «оккупантами».

Прокомментировать его слова меня попросило агентство REGNUM.

Источник: http://www.regnum.ru/news/polit/1571123.html#ixzz26NWODxcY

«
Оппозиция, организующая „Марши миллионов“, хочет разрушить нашу государственность», — заявил корреспонденту ИА REGNUM лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» Николай Стариков. Как он считает, публицист Михаил Леонтьев нашел очень точный термин, оценивающий деятельность нашей так называемой оппозиции — «оккупант»”.

«Они разговаривают практически не на русском языке. Вы можете себе представить движение патриотов России, которые в качестве названия своей акции берут название „Оккупай Абай“ или „окупай“ еще что-нибудь? Они говорят по-английски. Когда-то про декабристов говорили: бесконечно далеки они от народа. Сегодня можно констатировать очевидный факт: нынешняя оппозиция бесконечно далека от нашего народа. Она даже разговаривает, в буквальном смысле, на другом языке с народом России. И уж раз они сами называют себя „оккупаями“, то по-русски это слово звучит более четко и конкретно — „оккупанты“», — заявил Стариков.

“Они хотят оккупировать наши улицы, они хотят вызвать беспорядки. Они хотят сделать с Россией то же самое, что пытались Наполенон Бонапарт и Адольф Гитлер. Они хотят разрушать нашу государственность. Поэтому термин «оккупант» в отношении этой «группы товарищей» абсолютно закономерен».


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 298 -139

    по крайней мере наполеон дал бы свободу русскому народу!

  • 42 -5

    Правильно, это Сталин сделал в Европе ДЕМОкратию и свободу (то что не могли дать Наполеон и Гитлер)… и теперь свобода, таки, дошла и до эРэФии!

  • 12586 7223

    Первоначально возникший РУССКИЙ МАРШ ловко подменили МАРШЕМ МИЛЛИОНОВ и теперь обсасывают эту тему,которая в зубах навязла…Как считали,так и считают людей быдлом…И при этом ещё смеют говорить о каком-то “национально- освободительном движении”…( во главе с Путиным – что ещё смешнее).

  • 3 -2

    Пожалейте бедолаг. Забугорные отпуска у них закончились, теперь надо отрабатывать.

  • 8 20

    Только в СССР люди чувствовали себя свободными,хотели учиться, работать, любить свою Родину, теперь свобода быть неучами, пить без просыпа,развратничать, превращаясь в скот,Люди, очнитесь! До встречи в обновленном СССР 2!

    • 3626 2708

      Мария – что такое свобода я писал выше(правильнее сказать,человек не может быть свободным), я бы сказал так:”Только в СССР люди чувствовали себя свободными в выборе своей профессии и работы,”. К сожалению много не хотело учиться.В остальном, я с Вами согласен.
      До встречи в СССР 2!

    • 180 197

      “Только в СССР люди чувствовали себя свободными,хотели учиться, работать, любить свою Родину,”
      ========================================================
      Я,понял, что Вы в СССР не жили. Вы, просто, представляете “борцов за светлое будущее”. В СССР людей, пытавшихся жить свободно, прятали в дурдом. Сегодня людей, пытающихся жить свободно, убирали. В 1999.году, в собственной квартире, замучили (сварили в ванне с кипятком) Емельянова В.Н.. В советское время он шесть лет провел “психлечебнице”. Попробуйте протереть глаза, прислушайтесь к своему сердцу.

  • 5 5

    Оккупанты на Руси с 1917 года в открытой форме. так что сейчас просто идёт у них внутренняя вражда.типа сколь шкур надо снимать со славян одну или три..не более того…не верьте играм Яхвеизбранных!…

  • 155 265

    Россия не Ливия! Этот номер в России не прокатит. За Путина Мы будем драться до последнего патрона. Подконтрольные дядюшки СЭМУ СМИ гонят пургу из одного негатива.Немцовы, Навальные и вся нечисть грантаполучателей от Госдепа США боломутят народ. Не понимающий, что развал СССР начинался с тех же ведомых Козлов и с теми же козлячими лозунгами демонстрантов “свобода” и “дерьмократия”. Свобода проституток, свобода наркоманов, свобода хамам, лжецам, подлецам, негодяем… А в итоге от последствий кучки козлячих шествий во главе с Горбачем пострадал весь Советский Народ и мы потеряли 32 000 000 (в неестественной убыли населения). А если вглядеться и копнуть каждого – всех надо ставить к стенки как врагов народа. Не надо большого ума, что бы понять что за призывами “свобод” и “справедливости” Немцовых, Навальных,Касьяновых стоят ИУДЫ, предатели и мародеры, обеспечивая себе будущее от дяди СЭМА… Это Немцов и Касьянов ограбили Наших детей,стариков и женщин, не платили пенсий, пособий,разграбляя имущество Нашего Отечества, безжалостно выбрасывая детей и стариков на помойку… Нет никакой демократии, а есть лохотрон для Русского народа от Немцовых и Касьяновых…

  • 155 265

    Окупанты с крещения Руси.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru