Обращение к Ген. прокурору РФ адвоката Игоря Афонина 2

724 0

Данное обращение было записано и размещено в YouTube 19 июня 2012 года. Всё адвокатское сообщество, юристы, все здравомыслящие люди в России лишены справедливого суда, так как этими судами повсеместно и намеренно искажается ход судебного разбирательства, то есть не вписываются важные: заявления сторон, показания свидетелей, экспертов и специалистов в угоду тем или иным заинтересованным сторонам (силам), государственным структурам или по причине умалчивания непрофессионализма этих самых судей, которые они же (судьи) обнаруживают уже после вынесения своего же приговора или решения.
Мы требуем от властей страны:
1. Введение подлинной гласности судебного процесса (обязательная аудиозапись и дополнительно, по возможности, видеозапись), кроме дел по половой неприкосновенности и дел, связанных с государственной тайной, которую ещё необходимо доказать правительственным органам перед судом, а засекречивание дел, связанных с общественной безопасностью должно караться, как особо тяжкое преступление - пример незаконное засекречивание уг. дел по взрывам сентября 1999 года в Москве и Волгодонске и т.д. За это "засекречивание" - "на дыбу с особой жестокостью"...
2. Введение жесткого режима тайны совещания судей/судьи. Пошёл судья в совещаться со своей совестью - оставляй под роспись все средства связи и изолируйся от общества, то есть включается режим полной недоступности.
3. Запретить прокурорам и адвокатам, следователям и др. субъектам права, чиновникам и любым лицам негласно общаться в кабинетах судей с судьями под страхом лишения всех без исключения статуса и др. наказаний - "дружеское чаепитие" запретить (не для того государство судьям и прокурорам такие "деньжищи" платит).
4. Признать утратившим силу позорный "еДро-совский" Федеральный закон от 30.12.2008 № 321-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам противодействия терроризму», как антинародный и циничный закон, ограничивающий народ в его конституционном праве совершать правосудие, то есть вернуть, хотя бы, то право на суд присяжных, что было до 30.12.2008 года. Пойти дальше - расширить полномочия суда присяжных.
5. Вернуть советскую практику народных заседателей - тенденциозных и профессиональных судей нужно сдерживать независимой и неиспорченной точкой зрения простых людей из народа - хватит нам их судебных фобий и обид на весь мир ("накушались" профессионализма).
6. Вернуть советскую выборность судей народом. Существующая система назначения судей президентом порочна, так как президент должен подписывать указы по огромным спискам тех людей, о которых он не имеет ни малейшего понятия.
7. Вернуть нашим судам Высокое советское звание "Народный суд", а не "федеральный" по американскому подобию.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru