Почему атакуют церковь

1374 7

Церковь и вера – это объединяющие скрепы народа. Таких скрепляющих факторов немного: это принадлежность к народу, это история народа и страны, это вера. Вера, оформленная в Институт.

Отнять принадлежность к народу, историю народа и веру народа – и народ превратится в население. Будут атомы – не будет единого целого. Именно такая атомизация стран и народов и нужна тем, кто создает деньги из воздуха. Они хотят, чтобы во всем мире не осталось никакой другой веры, кроме веры в деньги. Чтобы единственным мерилом человеческого бытия, были не Десять заповедей, а заповеди денег.

Церковь  для глобализаторов – это помеха, это серьезное препятствие на пути к всемирной и всеобъемлющей власти денег.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/04/61hristaspasitelya.gif

Именно глобализаторы ведут сейчас активную атаку на Веру и Церковь. По всему миру и в России. На Западе они продвинулись дальше всего. Тут Содом и Гоморра уже считаются нормой. Пропаганда греха возведена в ранг абсолюта. Браки между мужчинами, браки между женщинами. Скоро разрешите браки с животными, толерантные европейцы?

А что – а если кто-то любит свою овечку и хочет на ней жениться, разве можно нарушить его право на такую любовь?

И вот мы уже видим, что в Великобритании запрещают носить крестик. Это не начало борьбы за атомизацию западных народов, это ее заключительная стадия.

В России ситуация другая. После периода «забвения», Церковь и Вера вновь стали играть заметную роль в жизни нашей страны. Поэтому и удар нужно наносить посерьезней. Сначала святотатство, теперь компрометация Патриарха.

Обратите внимание: гомосексуалисты, независимые журналисты, либеральные сторонники свобод и Пятая колонна почти всегда это одни и те же лица. Вы даже можете легко угадать сексуальные и политические предпочтения, заранее предвидеть симпатии таких господ. Исключений крайне мало.

Это не случайность – это хорошо срежисированная компания. Это удар по нашей душе. Эта атака началась внезапно. Она также внезапно закончится. Чтобы вновь начаться через некоторое время. Потому, что для атомизации народа, для дробления его нужно уничтожить Церковь. Все разговоры – «бог в душе», «Церковь не нужна», «наша вера язычество», равно, как и атеизм – есть ничто иное, как сознательно запущенные мемы, призванные разрушить наш народ.

Обратите внимание – что рост всевозможных «язычеств» начался в самое последнее время. Никогда в истории Российской империи этого не было, староверы были, никаких язычников не было. Это все придумано в рамках компании по атомизации нашего общества. Были бы когда–то на территории нашей страны пирамиды ацтеков с человеческими жертвоприношениями, сейчас бы появились организации «новых ацтеков», рассказывающие что такая вера правильна и естественна.

Православная церковь, наравне с исламом и другими традиционными религиями – это фундамент российской государственности. Потому, что именно Вера делает народ народом. Нет народа без Веры. Но нет и не может, быть истинно верующего человека без Церкви. Такого никогда в истории человечества не было. Именно поэтому и бьют по Церкви.

В СССР роль церкви играла коммунистическая партия. Не случайно, что Советский союз рухнул через считанные месяцы, после того, как была сломана КПСС.

Именно поэтому сегодня либералы так глумятся над Церковью и Верой.

Им нужен слом.

Им нужны великие потрясения.

Им нужно всеобщее царство тех сил, что рисуют из воздуха доллары, фунты и евро.

У нас совсем другие цели.

Нам нужна великая Россия.

А России без Веры быть не может.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 94 38

    !!!!Брехня, это как раз таки их (жидомасонов) инструмент. Нужно возрождать нашу религию искомую, а не придуманную непонятно кем и для чего. Зачем я должен например изучать историю не своего народа, кому это нужно, я хочу знать историю своей страны своей религии своих предков!…И патом наибольшее число хрестьян (верующих) не читали библии, они даже не знают непосредственно, что такое библия и из чего она состоит, а все это психологические трюки. Кстати Алексей 2 еврей, и алексей его духовное имя, его зовут по другому, 80 % церковных служителей евреи (массоны).

  • 1048 433

    Именно Церковь и религии есть изобретение масонов для подавления народного Движения и свободолюбивого Духа РУСОВ! Именно Церковь и Христианство всегда заколачивала БАБЛО,именно эти и занимались Патриархи и Папы! Именно Христиане (католики и православные) убивали и сжигали МИЛЛИОНЫ Настоящих Людей в крестовых походах, при инквизиции и “крещении Руси”, панически боясь их Знаний и Души…а молятся они Яхве-Иегове, еврейскому Сатане.
    Нам не нужны РЕЛИГИИ -ибо не было у Русов Религии, а было Космическое мировоззрение и Понимание реальности Бытия. У нас НЕ БЫЛО ЯЗЫЧЕСТВА, а был Ведизм славяно-ариев!
    И поэтому потуги и брехня Н.Старикова не стоят и выеденного яйца…и созданы для фанатиков и придурков

    • 10 12

      А России без Веры быть не может. Действительно Руси без веры бвть не может, только без настоящей веры. Веры в Боговъ и Предковъ Наших!!!
      Без Ведической культуры – Великой Единой Руси быть не может!
      С ПАСХЕТЪом ВАС ДРУГИ!!!!

  • 4529 3399

    Все религии на земле имеют одну цель – управление сознанием людей.Вернее сильные мира сего с помощью религии.С 1917 года церковь в России была отделена от государства. Большинство церквей было закрыто и роль воспитания сознания у людей взяло на себя государство.Если взять ту эпоху и нынешнею – ни какого сравнения, и это при том, что церквей сейчас стало больше на порядок.Напрашивается вопрос: на какое бабло строятся церкви? Взять тот же храм Христа Спасителя в Москве.C народа вроде деньги не собирали, государство вряд ли что-то отслюнявило, получается что подкинули бобла олигархи – нам природные богатства, а вам церкви, просите у бога, он подаст. Во время войны немцы на оккупированной территории СССР способствовали открытию церквей, чтобы народ брался за свечки,а не за оружие. Что-то похожее происходит и сейчас.Вот только что-то сбоить начинает в РПЦ. Один из многочисленных примеров-когда в церквях существуют спецкоманды, которые собирают после вас зажженные свечи и бросают их на повторный переплав, говорит о том,что цель не оправдывает средства.Либо начался отток от церкви, либо их слишком много понастроили(как ни как доходное место, еще отец Федор в “12 стульях” мечтал о свечном заводике), либо народ поумнел. Хочется конечно верить в последнее.Ну а если вспомнить ту же Библию, то в ней Иисус Христос говорит:”Не сотворите себе кумиров, не занимайтесь идолопоклонством(поклонение иконам), и не обязательно ходить в храмы. Храм есть душа человека, там где Вас соберется двое, то и я всегда буду с Вами третьим”.

  • 14 13

    Наивная статейка,с церковью уже итак всё давно ясно.Между человеком и Богом не должно быть посредников.Православие головного мозга особо тяжело протекает у детей и у стариков.

    • 40 16

      “Между человеком и Богом не должно быть посредников” – совершенно верный тезис, но не для нас нынешних. Не стоит бросаться из крайности в крайность, я имею в виду, что отрицая посредников-пророков легко заблудиться. Бог никогда не оставлял людей без воплощенных Мессий(они и сегодня есть), и Христос один из них, хоть и самый известный. Посредники, Пророки, Мессии…как угодно их назовите, будут необходимы до тех пор, пока большинство людей не станет соответствовать Великому замыслу Творца.
      Конечно большая беда для сегодняшней России, что РПЦ, по сути своей не имея права так себя называть, не может претендовать на духовное лидерство, наверное про сегодняшнюю церковь писал Серафим Вырицкий:
      “Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога. И погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества. С одной стороны будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой, настанет царство лжи и зла. Истинная церковь всегда будет гонима, а спастись можно будет только скорбями и болезнями. Гонения же будут принимать самый изощренный, непредсказуемый характер. Страшно будет дожить до этих времен. Мы, слава Богу, не доживем”… а мы, похоже дожили…

  • 213 55

    “….что рост всевозможных «язычеств» начался в самое последнее время. Никогда в истории Российской империи этого не было, староверы были, никаких язычников не было. Это все придумано в рамках компании по атомизации нашего общества.”
    Стариков как всегда врёт. Передёргивает, понимая, что староверами многие называют не носителей ВЕДической культуры, а верующих в обрезанного и распятого. Не люблю слово “язычество”, но что же было, до прихода дармоедов ПОПов на нашу землю? Как и патриарх, Стариков повторит, что были нелюди-славяне, потому что пишет:”Православная церковь, наравне с исламом и другими традиционными религиями – это фундамент российской государственности.”
    Затаскали слово ПравоСлавие. НЕ СЛАВЯТ они Правь! И до Никона они были ПравоВерные, то бишь подчинённые иудейскому праву!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru