СТРОИТЕЛИ ДОРОГ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ИХ КАЧЕСТВО ПОЖИЗНЕННО

1100 2
http://img15.nnm.ru/3/b/4/6/2/cff2d4fd9899a952b75dde0ed5a.jpg
На следующей неделе правительство РФ рассмотрит законопроект о переходе на контракт жизненного цикла (КЖД) при строительстве дорог. Об этом заявил вице-премьер Сергей Иванов в ходе видеоконференции, посвященной развитию дорожной сети РФ. Он напомнил, что суть КЖЦ заключается в финансовой ответственности подрядной организации за эксплуатацию построенной ею дороги в течение всего нормативного срока эксплуатации.

Кроме того, вице-премьер сообщил, что готовятся изменения в Бюджетный кодекс РФ, которые призваны оптимизировать стоимость строительства дорог. Новая система предусматривает оценку стоимости выкупаемой земли при строительстве трассы отдельно от самой стоимости работ.

https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/8a52b_79e010067fe8d40491506bca39d.jpg

Напомним, ранее глава Росавтодора Анатолий Чабунин заявлял, что к 2017 году вся федеральная дорожная сеть в РФ будет приведена в нормативное состояние. В настоящий момент только 30% федеральных дорог соответствуют нормативу по несущей способности (6 тонн на ось).

http://img12.nnm.ru/f/b/4/b/e/45ddacfc7ca0efb143b6d49bfbf.jpg

https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/37d56_a89fa3fd1231f0b48f3a77b3229.gif



Источник nespat.com
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 52 30

    Строил дороги.За те крохи, которые остаются последнему субсубсубподрядчику хороших дорог не будет никогда. Тендера выигрываются по договорённости с организатором торгов по простой схеме…Деньги-информация-деньги-контракт.Своими силами не положили ни одного метра.И так везде.Тот кто строит-строит через 3-4 посредников за гроши. Увы(

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru