Дикие варвары? Люди второго сорта? Почти звери?

3941 5
28.11.2010 14:40
http://picasaweb.google.com/lh/photo/kgYFEg-hUo-YG51Qby-K1Q?feat=embedwebsite
Альбом: Публикации

Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия: “…В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие.” Источник .

Может кто из наших юристов попробуют привлечь товарища Гундяева по 282-й статье УК? Ведь приведенная цитата вполне попадает под: “Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации


Сделаем небольшой экскурс в доисторию. В совсем доисторию.  Впрочем, если говорить о русских – всё то что было у них до Крещения Руси – всё доистория. Поскольку документированных источников в настоящее время не существует, кроме редких артефактов. Всё языческое старательно уничтожалось – и впечатление у некоторых таковое сложилось, что никакой истории, до пришествия христианства на наши русские территории не было. Славяне, дескать, как-то где-то зародившись, откуда-то пришли, неизвестно откуда взявшись и бегали в шкурах по лесам с палками-копалками. Звери, дескать. И это многих устраивает.


Один маленький пример из археологических изысканий

https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/f5875_Sunghir-tumba_paleol%C3%ADtica.jpg

https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/1c402_776.gif

25 тысяч лет назад наши предки одевались подобным образом. Вы прикиньте – 25 тысяч лет назад. Когда еще не существовало ничего греко-римского и индусско-вавилонского. Но доподлинно известно, что тамошние  по тому времени негритянские в прямом смысле племена сидели на пальмах и кушали финики, сплевывая вниз косточки. Т.е. – были натуральными троглодитами.  Но теперь нас уверяют будто-бы культуру на север привнесли с юга.

Это реконструкция одежды из кожи и меха, обшитой бисером, найденной на скелете в захоронении близ г. Владимира, с. Сунгирь в 1955 г. Неплохо одевались наши предки, стильно даже по нынешним гламурным временам. Находка случайна – рыли котлован для завода. Там же обнаружены еще захоронения в подобной одежде и “стоянка”.

https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/fa37b_sung_3_4_b.jpg

Любопытно, что копье, лежащее в могиле представляет собой выпрямленный и обработанный мамонтовый клык. Каким образом и какими технологиями предкам удавалось выпрямить бивни – представляет загадку.

Реконструированное жилище выглядело примерно таким образом:

https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/11702_a0bdac797dc1.jpg

Что интересно – все эти артефакты находятся в открытом доступе в музеях и ознакомиться с ними может каждый. При желании.

Источник http://darislav.com
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 1

    Ксати кому как не Русским известно что такое Информационная блокада!…..И Мексиканский Залив Это просто Цветочки при сравнении с геноцидом Русских в России!
    ……Одно Дело если вас сжигают в печи Ваши враги!
    …Другое когда вы сами в себя заливаете Алкоголь за благоплучие ваших родных а завтра умираете от сердечной недостаточности,как и миллион россиян в год .Без концентрационных лагерей и видимых врагов думая что водка национальный напиток.
    …..Другое дело это когда вместо чести совести и благородства-Нам со всех информационных каналов внушают трусость лож и жадность,когда стирают границы подменяя Высшие Царские Качества Человека-на низменные и даже не животные .
    ….Другое дело когда разрывают доверчивые отношения с нашими предками обливая грязью поступки наших родителей,внушая отвращение к ним.
    Церковь,РАДИО ШАНСОН,ПЕРВЫЙ КАНАЛ,РТР,Печатные Издания-Всё что может объеденить и возродить нашу родину Работает против НАС уничтожая наши ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ.
    ……Эта катастрофа мексиканского залива
    Пустяк-по маштабу с катастрофой Самой Большой Страны Мира!

  • 2 0

    Полностью согласна !!!

  • 1174 915

    А интересно,”г-н” Гундяев не жЫд-ли русской фамилией.Ни один настоящий русич,пусть даже христианин,никогда так не отзовётся о своих предках

  • 1 0

    Для меня попы сами люди третьего сорта Жалко смотреть как бобульки несут им свои пенсионные Торгаши в рясах обкрадывают людей каторые не знают прошлое далёких предков!

  • 1 0

    asd-60
    Ты не прав, нестора почитай на досуге, вот он по полной предков обосрал, а гундяй плагиатор

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru