Главная » Статьи и Обзоры

Духовник всея Руси оказался невеждой

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 17 2

    Натуру не переделаешь…

  • 33 24

    “Духовник всея Руси оказался невеждой” – не согласен
    не стоит рядить врага в наряд неведающего…

  • 0 0

    Как не отмывай задний проход, он глазом не станет…

  • 45 12

    vvs да я с тобой согласен, сначала разведай а потом пытайся защитить своего христанутого начальника vvs это я тебе) у вас христанутых шоры на глазах вы видите только в одном направлении, расширяйте сознание и будет вам щастье.

  • 23 15

    Раскрыл-таки своё истинное лицо товагищь Гундяев ! Шила в мешке
    не утаишь ! Для тех, кто не “в теме”, наглядный пример ненависти
    к славянам-русам ! Явный прокол в работе жидёнышей !

  • 392 -364

    Неправда, что христианство, это еврейская религия, ибо никаких евреев тогда еще не существовало. Иврит во времена зарождения христианства был мертвым языком, языком религиозных обрядов, как в наши дни латынь. Разве есть сейчас нация латинян? Нет такой национальности! Иудеи на Ближнем Востоке говорили на арамейском языке, языке-предке современных ассирийцев. Только с конца 19-ого века иврит стали употреблять в качестве живой разговорной речи и, по сути, это вновь созданый, относительно юнный язык. Древность “еврейской” истории – это миф! Что касается содержания христианского вероисповедания, то открывает его само название. Якобы греческое слово χρίω перевода с греческого языка почему-то не имеет. Этим словом обозначали древнееврейское (мертвое) понятие – maschîªch, то есть моисей, мессия, машиах, маджа-хед, иначе МУЧЕНИК, но не спаситель, как принято считать. Мученик, ГЕРОЙ, откуда и “греческое” хрио (χρίω). Христианство – это геройство, мученичество во имя веры! Веры в людей, а не в богов, веры в самого себя, в свои собственные силы и возможности! Долой фарисеев-книжников, долой попов-умников! Богомильство – вот та форма христианства, что была принята на Руси, почему и нет у нас святых среди иерархов церкви, но есть Святые Старцы, подобные Сергию Радонежскому и монахи-воины, подобные Александру Пересвету. Разве можно рассуждать о христианстве, как религии смирения и покорности, если сам Христос устраивал погромы в храмах и публично обличал священиков? Христианство – это вера в Человека! Это лучшее из всего, что было на земле, ибо способствовало росту индивидуального начала – личности, но в купе с общинным духом, иначе, национальным самосознанием. Хайте попов, поносте священство, но не трогайте христианство, не уничтожайте память русского народа, не топчите прах своих предков, ливших кровь за православную христианскую веру!

  • 4 -2

    В государство вошел силой скандинавских дружин.Управлялся выходцами из Скандинавии.Потом выходцами из Германии.В основном был земледелец и собиратель и тем был нужен тут. Сам управлять не способен т.к легко развращается. Цепь пороков обычно начинает с пьянства и далее продолжает всеми смертными.Хорошо размножался в естественной среде от которой целиком зависил и черпал силу.Среду имел изобильную вполгода и потому не экономен особо. В индустриальную эпоху перешел на какоето время под красные стяги карфагена и обильно покормил собой молоха.Когда стальная машина заносчивых излишне- подходила к его столице-проявил стойкость и мужество как это делать умел часто и в прошлом.Оттолкнувшись ногами от Урала и Сибири обратил вспять прилив целой цивилизации тех кто полагался на “прогресс” и “цивилизаторство” а так же “научные достижения”.За что вошел наконец в управляющую элиту и краткий срок имел свое наконец управление.Пел свою песню и под свою дудку)).Песня звучала сильно.Но наступил на горло собственной песне за банку варенья в конце концов.Потому как на сладкое падок. Ныне вместилище всех пороков стал и пугает своим видом и нравом соседей.Угадайте как его зовут?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)