Главная » Самое горячее

Война за сознание – зомбирование детей через мульты

15:00. 30 мая 2009 5023 просмотра 9 коммент. Опубликовал:
Война за сознание (часть 6 – “Новый Эдем”) Полюбуйтесь на то как умеет дурачить зрителя товарищ Уолт Дисней. И это лишь малая часть из того, что они применяют для зомбирования детей. Источник: перейти

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2 0

    куром на смех какой “Sex”? где угодно с таким подходом можно найти подобные буквы. вы не то показываете, забираете этим бредом у людей время. Гонево, в мусор этот ролик и дело с концом.

  • 222 148

    да, этот ролик для американцев, а вот этот для нас

  • 222 148

    вот еще свежие вырезки

  • 222 148

    Хотя и в обсуждаемом ролике тоже есть интересные моменты
    alladin

  • 16398 10243

    Ответ Юрию: ты что, даже члена там не увидел? Ты слепой или провокатор! Все работает в мультах в комплексе! Нен только общие образы типа разъяренной свиноматки в “красавице и чудовище” в образе многодетной мамаши, но и откровенные скрытые типа тех, что показаны в этом ролике! И принципы действия и там и здесь одинаковые! Сознание работает медленно – 15 бит/с – максимальная скорость обработки принятой информации, а вот бессознательные уровни работают много быстрее! Вот в них-то и закладываются команды!
    Люди! Не показывайте детям мульты Уолт Диснея! Это реально работает на воспитание БЛЯДСТВА!!!
    Вот ссылка: http://multiki.arjlover.net/
    Там есть все советские мультфильмы, скачивайте безплатно и крутите детям!

  • 6733 3772

    Прочтение слова SEX никак не повлияет на мировоззрение и эмоции ребенка. Ему это неинтересно и ненужно до определенного возраста. Когда ему это будет интересно, он напишет слово сам. Можете сказать ребенку, что SEX переводится как пол, и пусть смотрит мультики, если они нравятся. Для него это слово не будет нести каких-то лишних ассоциаций.

  • 78 11

    Да, тут как с известным тестом на дельфинов:

    http://kpoxa.info/vospriyatie/topic-t9160.html

    Так что наши ролики вдумчивее и качественее.

  • 1 0

    Не, народ, что за бред? Аббревиатура SFX означает “Спецэффекты”, где вы там секс увидели? И что за дурь – обвинить светлые и добрые мультики “Король лев”, “Красавица и Чудовище”, “Русалочка” и многие другие в разврате? Подавляющее большинство современных психологов – шарлатаны и готовы полить грязью что угодно и кого угодно, так что ролик не более, чем одно из средств недобросовестной конкуренции. Сколько я не смотрела диснеевские мультики, а шлюхой и быдлом почему-то не стала. Если ребёнок дурак, то он и в “Ну, Погоди!” гомосексуализм и педофилию увидит.
    Кстати, почему ни слова о Спанч Бобе, Котопсе, Крутых Бобрах, Винкс? Уж не те ли люди, которые на этих быдломультах проплатили этим шарлатанам, чтобы те полаяли на дядюшку Уолта и его команду?

  • 1649 62

    Omnia:Думаешь как ты повелел так и будет? Не факт.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)