ОтВед Гордонам Штопаным!

4877 3
18.11.2008 16:01
20 Сентября 2008 г., в канун Славянского новолетия в эфир первого канала вышла программа “Гордонкихот” с участием Михаила Задорнова. Программа вызвала широкий общественный резонанс, поскольку затронула такие вопросы, как происхождение, смысл и суть русского языка; фальсификация современной истории (в части дохристианского периода Руси) чужеземными (немецкими, голландскими и т.д.) историками; замалчиваение и уничтожение великого Наследия Славянских Народови т.д.

1 Октября 2008 г. в “Экспресс газете” вышла статья “Гордон штопаный!”, которая была проанонсирована следующим образом:

“..Громкий скандал разгорелся на программе Первого канала «Гордон Кихот» с участием Михаила ЗАДОРНОВА. Обсуждение теории Михаила Николаевича о том, что Россия – носитель праязыка, на котором говорило когда-то все человечество, а западные языки лишь производные от него, переросло в настоящую свару. Телеведущий Александр ГОРДОН объявил известного сатирика чуть ли не в пособничестве… Адольфу ГИТЛЕРУ. Но симпатии большинства телезрителей оказались все-таки на стороне Задорнова”.

В этой статье, Михаил Николаевич пояснил некоторые моменты, касаемо получившего широкую популярность выпуска передачи “Гордонкихот”.

На просторах интернет-ресурсов развязалась широкомасштабная дискуссия сторонников и противников позиции Михаила Задорнова.

Принимая во внимание, что многие из защитников позиции Михаила Николаевича не владеют конкретной информацией по предмету вопроса (наследие Славянских Родов, суть происхождения слов в русском языке, корни проблемы и т.д.) – был оформлен фильм по данной тематике, который включил в себя основные аспекты затронутой проблемы: концертные выступления Михаила Задорнова, на которых он касается темы языка (формальная претензия Гордона); основные (ключевые) моменты программы “Гордонкихот” с предметными пояснениями и комментариями по обсуждаемым вопросам. Этот фильм будет очень интересен не только тем, кто еще не видел “скандальную” программу, а даже более тем, кто ее видел, в ком она пробудила интерес и “искру поиска”, но не на все возникшие вопросы получил ответы.

итак, наш  “ОтВед Гордонам Штопаным”…

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Источник http://darislav.com
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 1

    супер!!!! Спасибо за эту ссылку!

  • 1 0

    Спасибо! Могу сказать про себя. Мой путь к православию начался именно с концерта М.Н. Задорнова, который показали по РЕН. До того я была крещена как и многие. Бездумно, просто так было модно. Никогда не нравилась рабская религия. Искала много лет новое знание. Но только после услышанного в концерте поняла в каком направлении нужно двигаться! Перелопатила немало литературы, прошлась по многим сайтам, посмотрела немало видео. С самого начала почувствовала – не то что нравится, а скорее откликается! Теперь уже давно уверена – мое, верю! И детей своих постараюсь к тому приучить!

  • 21 1

    Народ просыпается и этот процесс уже не остановить!
    Те кто проснулся должны перестать бояться. Что они могут сделать нам, если за нами Боги Света?
    Рассказывать, учить детей, распространять правду. И твари уйдут. А наши Деды ими займутся.

    Вперед братья славяне!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru