Запад решил перейти красную линию. Константин Сивков

513 7

Новая мобилизация: нужна ли она России? В каком случае и кого призовут? Какова численность нашей армии и армии ВСУ на данный момент? Каково количественное соотношение в технике с врагом? Сколько бойцов и техники сможет задействовать НАТО в случае прямого столкновения?
Как мы будем воевать с НАТО? В эфире доктор военных наук Константин Сивков. Ведущий – Игорь Шишкин.

Комментарий редакции

Тезисы беседы:

1. Нет необходимости в новой волне мобилизации, поскольку Россия имеет достаточные силы и средства для решения задач на Украине.
2. Западные страны пытаются выиграть время, чтобы перевооружить Украину и постараться добиться дипломатического решения, которое представят как политическую победу над Россией.
3. Возможность мобилизации может возникнуть только в случае прямой военной конфронтации России с НАТО, но вероятность такого развития событий крайне мала.
4. В случае вмешательства НАТО Россия может ограничиться мобилизацией высококвалифицированных специалистов в области ПВО и РЭБ, но не проводить массовую мобилизацию.
5. Дестабилизация ситуации вокруг Приднестровья и Гагаузии может вынудить Россию предпринять решительные действия, вплоть до стратегической наступательной операции.

Вывод: Согласно мнению эксперта, новая масштабная мобилизация в России в настоящее время не требуется, но возможность ограниченной мобилизации специалистов сохраняется в случае прямой военной конфронтации с НАТО или обострения ситуации в Приднестровье и Гагаузии.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18922 17340

    “Запад решил перейти красную линию”

    Запад уже решил.
    Почему же тогда Москва не проводит дополнительную мобилизацию?
    Наоборот, нам из каждого утюга сообщают, что этого не надо делать.
    Однажды такое вышло боком стране, когда грянуло внезапное нападение
    врага 22 июня 1941 года. История ничему не учит?

    • 7423 5713

      Цели нет мобилизации Руса. Москва не хочет пока брать Украину на баланс, не созрела. Мобилизация это людей надо и экипир. Люди те же – меканизаторы колхозники, их мигрантами менять тяжко, опять же ты против мигрантов. Короче не гони лошадей, будет вам бабушка и кузькина мать, примерно в 30 году Москва дозреет отмебелизует и за два года купит Украину. Будут жить лучше нас, как сейчас в Чечне, чуть похуже. Дружба братских народов скажут Русе. И Руса ответит – Ура.

    • 27769 25827

      Смотрю, снова садятся на качели по договорняку. Трамп заявил, что решит миром конфликт с дядей Вовой и кр/клоуном. Только Зельц со своим кагалом после 20 мая никто и зовут его “никак”. Трамп тупой. 404 по Конституции де-юре парламентско-президентская республика, где през назначает силовой блок. Поэтому, далее, рулит хряк во главе ВР (а он зассыт) , а правительство не легитимно тоже (выборов президента не было). Свалит киевский кагал вместе с депутатами и останется Дикое поле с криминалом. Если оставшиеся военные как-то не удержат порядок на остатках какой-то территории.
      А они не удержат. Наоборот.
      Второй вариант : кр/клоун рулит на диктатуре и карателеях, которые ему подчинены. До его краха. Но тут надо бабло.
      Третий : переворот в верхах с назначением того, кто будет ставить подпись на заём бабла в фин. документах и договорняк. Потом геморрой для РФ.
      Четвёртый : ввод войск НАТО на остатки территории и управление ими. Это – геморрой для РФ.
      Пятый : зачистка до границы и протекторат во главе с Кумом.
      Шестой : всё – земли РФ.
      П.С. С 1 по 5 – временная приостановка смертоубийства.
      П.П.С. – беседа АГЛ с дядей Вовой про перемирие – это подталкивание военного переворота в 404.

      • 18922 17340

        До того, как Трамп станет президентом, ещё дожить надо и станет ли он им вообще – бабушка надвое сказала. Поэтому главное, чтобы в Кремле слова не расходились с делами, вести свою, независимую внутреннюю и внешнюю политику.

  • 31828 27054

    И вот опять ??Типа АГЛ с предложением ?Тогда зачем такое количество жертв?
    “Президент Владимир Путин согласился с предложением белорусского коллеги Александра Лукашенко вернуться к согласованному в Стамбуле договору с Украиной. Его слова приводятся на сайте Кремля.

    Лукашенко на встрече заявил, что его «чутье никогда не обманывало» и что инициативы Путина по поводу урегулирования конфликта «найдут отклик на Украине». «Найдут. У военных найдут, как ни странно. Я готов с вами вместе встать плечом к плечу и работать в этом направлении», — сказал белорусский президент.

    Он отметил, что в ходе переговоров в Стамбуле стороны пришли к «серьезным подвижкам»: по его словам, «и россияне «подвинулись», и украинцы». Однако потом «приехали, одернули: давай, воюй до последнего украинца», отметил Лукашенко.
    «Достать тот документ, который Вы когда-то мне показали и передали, положить на стол и двигаться по нему», — предложил глава Белоруссии. «Да, и с ним работать», — согласился Путин.

  • 31828 27054

    “..сейчас почитываю по поводу 1 мировой разный материал.

    Но не могу понять зачем РИ втянулось в нее? что на самом деле произошло если отодвинуться от официального объяснения. зачем РИ вступила в войну что послужило основным спускным моментом?

    __________
    главная причина — давление “союзников” по Антанте на всю высшую элиту и промышленнников, закредитованных в английских и французских банках, в том числе и через прессу и думских “ура-патриотов”

    это как знаковый Савва Морозов сам застраховал свою смерть в пользу большевиков, и потом самоубился ради первой попытки разрушения империи
    П.С. а сегодня мировой кризис их Мировой Системы ,всего их Библеского проекта с ростовщичеством -вот и придумывают Ковиды,СВО ,Релиозные войны на БВ..
    П.П.С.Но ведь КНДР же не дрогнула и “не помогает”им ,самоубиваясь..Почему?? Уменя один ответ -там нет евреев .А кто ведет Украину и др.-евреи же..по заданию естественно или по просьбе .Есть еще самураи -Япония -тем пока не приказал Хозяин..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru