Ликвидация Навального произошла с помощью профильных специалистов MI-6. Николай Сорокин

473 34

В студии – директор Института изучения национальных кризисов Николай Сорокин. Ведущая – Анна Скок.

Комментарий редакции

Основные темы беседы:

1. Взятие Авдеевки российскими войсками. Обсуждаются подробности операции по взятию этого города, ее значение для дальнейшего наступления на Донбассе. Делается вывод, что это один из ключевых успехов российской армии за время спецоперации.

2. Возможные дальнейшие направления наступления российских войск. Называются такие направления как Харьковское, Запорожское, на Славянск и Краматорск. Ожидается наступление на Херсон, Николаев и Одессу.

3. Обсуждение смерти Алексея Навального. Высказывается мнение, что его смерть была выгодна Западу, чтобы обвинить Россию. Навальный называется "врагом народа и агентом Запада".

4. Критика реакции Запада на смерть Навального. Запад обвиняют в том, что использует эту смерть в целях пропаганды против России.

5. Обсуждение военной помощи Запада Украине. Говорится, что Запад затягивает с поставками оружия и это ослабляет украинскую армию.

Вывод: в беседе обсуждаются последние события на фронтах в Украине, делается акцент на успехах российской армии. Также поднимаются вопросы информационного противостояния России и Запада в связи со смертью Навального.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
34 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru