Тайвань никогда не станет страной

205 1

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/2013720707533807778/CA2384CD34E13675855774FD0FD6B7D42F793CA4/?imw=512&imh=288&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true

Официальная позиция НОАК по Тайваню.

Тайвань никогда не станет страной

Выборы на Тайване — это местное дело Китая. Результаты на этот раз показывают, что Демократическая прогрессивная партия (ДПП) Тайваня не представляет основное общественное мнение на острове. Как бы ни менялась ситуация на острове, невозможно изменить основной факт, что в мире существует только один Китай, а Тайвань является частью Китая.

Всеобщий консенсус международного сообщества придерживаться принципа «одного Китая».

 Невозможно изменить историческую тенденцию, согласно которой Китай в конечном итоге достигнет воссоединения.

80 лет назад Китай, США и Великобритания опубликовали Каирскую декларацию, в которой прямо говорилось, что «китайские территории, украденные Японией, должны быть возвращены Китаю, а Тайвань должен быть возвращен Китаю».

Статья 8 Потсдамской декларации, опубликованной Китаем, США, Великобританией и Советским Союзом в 1945 году, гласила, что «положения Каирской декларации должны быть выполнены», а резолюция 2758, принятая 26-й сессией Генассамблеи ООН в 1971 году, ясно дала понять, что в мире существует только один Китай. Не существует «двух Китаев» или «одного Китая, одного Тайваня». Эта серия документов, имеющих международно-правовую силу, подтверждает исторический и юридический факт, что Тайвань является неотъемлемой территорией Китая.

Суверенитет и территория Китая никогда не были разделены, а правовой статус и тот факт, что Тайвань является частью территории Китая, никогда не менялись, что является истинным статус-кво Тайваньского пролива.

Тайвань никогда не станет страной, «независимость Тайваня» никогда не увенчается успехом, а внешние силы никогда не преуспеют в своих попытках расколоть Китай.

Когда родина будет воссоединена, Тайвань вернется. Народно-освободительная армия Китая говорит сама за себя своими действиями и всегда будет служить Великой стальной стеной для защиты национального суверенитета и территориальной целостности.

Комментарий редакции

Основные тезисы статьи:

1. Тайвань никогда не был и не станет отдельной страной, он является неотъемлемой частью Китая.

2. Выборы на Тайване – это внутреннее дело Китая, они не меняют статус Тайваня.

3. Международное сообщество придерживается принципа "одного Китая", что подтверждается рядом исторических документов.

4. Суверенитет и территориальная целостность Китая в отношении Тайваня неизменны.

5. Попытки "независимости Тайваня" обречены на провал, Китай защитит свою территорию.

6. Когда наступит воссоединение с Тайванем, он вернется в состав Китая.

Вывод: статья выражает официальную позицию Китая о том, что Тайвань является неотъемлемой частью Китая, и любые попытки изменить этот статус-кво обречены на провал.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru