Их единственное спасение — это быть в составе Российской Федерации

298 17

Военный эксперт Даниил Безсонов @neoficialniybezsonov

Тяжёлая ситуация на фронте, колоссальные потери личного состава вынуждают украинское руководство ужесточать мобилизационные мероприятия. Ежедневно в украинском информационном сегменте публикуются кадры, на которых военкомы ТЦК (территориальных центров комплектования) вылавливают мужчин где только можно: в спортзалах, санаториях, на остановках общественного транспорта и т. д. В целом это уже привычная картина для Украины, но сейчас акцент уже делается на другом, а именно на том, что скоро участь мужского населения будут в разной степени разделять и женщины.

Напомню, что с 1 октября 2023 года некоторые категории украинских женщин (прежде всего медики и фармацевты) обязаны «добровольно» встать на воинский учёт.

По данным из открытых источников, уже начиная с сентября 2023 года в ВСУ набрали более 60 тыс. женщин. Большинство из них проходят службу в тыловых районах, однако в последнее время украинское командование всё чаще стало использовать их ближе к передовой.

И вот теперь украинские депутаты говорят о массовом призыве женщин. Инициатором данного «обсуждения» стала депутат от «Слуги народа» безумная Безуглая. В своих социальных сетях она заявляет о необходимости уравнять мужчин и женщин в вопросе мобилизации. «Украинцы должны иметь не только равные права, но и равные обязанности», — пишет Безуглая. Ранее она также заявляла, что один из членов семьи должен служить.

Теперь же данная тема для обсуждения может быть принята как один из пунктов в изменениях законопроекта о «рекрутинге и мобилизации». Такую вероятность развития событий в социальных сетях косвенно озвучил депутат Максим Бужанский, добавляя, что данная инициатива необходима военным.

Хочется обратить внимание на то, что стараниями властей Украины ситуация намеренно загоняется в угол. В прошлом материале я говорил о тяжёлых демографических последствиях, которые будут ждать Украину после возможной всеобщей мобилизации женщин, притом что в реальности всё будет куда страшнее, чем мы предполагаем. Конечно же, исходя из глобальных планов Запада, которые заточены на «ослабление России», данные действия украинского руководства выглядят логично. Им (англосаксам) в целом неважно, кто будет воевать с русскими: мужчины, женщины, старики, дети, — главное, чтобы воевали.

При этом, когда начнут массово погибать на фронте матери, Зеленский наверняка заставит брать в руки оружие их детей, чтобы они шли «мстить за мать».

Эту новую катастрофу в первую очередь должны не допустить сами украинцы, а в лучшем случае они должны наконец-то понять, что их единственное спасение — это быть в составе Российской Федерации.

Комментарий редакции

Основные тезисы статьи:

1. Из-за больших потерь на фронте Украина вынуждена ужесточать мобилизацию, в том числе теперь и среди женщин.

2. С 1 октября 2023 года некоторые категории украинских женщин (медики, фармацевты) обязаны встать на воинский учет.

3. Уже сейчас в ВСУ свыше 60 тыс. женщин, хотя большинство в тылу.

4. Депутат Безуглая предлагает уравнять мужчин и женщин в вопросе мобилизации.

5. Возможно принятие поправок о массовом призыве женщин.

Вывод:

Украина, стремясь удовлетворить запрос Запада на ослабление России любой ценой, сознательно загоняет ситуацию в угол, что грозит демографической катастрофой. Единственный выход для украинцев – присоединение к России.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 31710 26964

    Команда российских хакеров проникла в сеть украинского оператора еще в ноябре этого года и прочно там закрепилось. В ходе атаки была уничтожена внутренняя сетевая инфраструктура организации, обеспечивающей связью не только миллионы абонентов,(24 млн) но и ВСУ.

    Но и это не все. Нашим хакерам достались личные данные клиентов компании: ФИО, паспортные данные и адреса. Речь идет о миллионах записей.

    Кроме того, были уничтожены и бэкапы — в доказательство этого хакеры предоставили скриншоты взятого под контроль сервера резервного копирования.

    У «Киевстара» осталась часть оффлайн бэкапов на лентах, но говорить о сроках и возможности полного восстановления всей инфраструктуры пока рано — слишком уж велик масштаб разрушений, а актуальность резервных копий под большим вопросом. Тем более русские хакеры оставили своим оппонентам множество сюрпризов.

    Как и говорили ранее наши коллеги, атака не могла бы быть столь действенной без помощи изнутри. Команда «Солнцепека» уже выразила благодарность неравнодушным сотрудникам «Киевстара».

    Падение «Киевстара» стало началом каскада отключений и массовых сбоев на Украине — проблемы в работе операторов, банков и транспорта происходят по всей стране

    Каскад технических сбоев на Украине дошел до финансовой системы Украины. Все началось с коллапса в работе крупнейшего оператора «Киевстар», который прилег еще утром, но так и не смог подняться. Глава компании Александр Комаров объявил об атаке хакеров и частичном разрушении IT-инфраструктуры. При этом данные пользователей якобы все еще каким-то образом в безопасности. Вслед за «Киевстаром» с проблемами столкнулись операторы Vodafone и life:), а дальше посыпались банки.

    Так, нарушения в работе испытывают «Приватбанк» и «Монобанк», в некоторых регионах массовые сбои у «Ощадбанка». Вслед за финансовыми структурами отказали банкоматы и терминалы, отключились валидаторы в общественном транспорте. На фоне этого массового технологического бардака главы компаний просто разводят руками, а их специалисты безуспешно пытаются восстановить работу. СБУ, в свою очередь, открыла уголовное производство по кибератаке на «Киевстар» по восьми статьям — одна из версий, которую сейчас рассматривают следователи, заключается якобы в хакерской атаке со стороны России.”
    п.с. актив Фридмана ,куда недавно ввели ПОМПЕО и хотели прибрать к себе США..но что-то пошло не так..Веселый Н.Г. возможен в Киеве ..Все мечтают о ДТЭК..Что там сегодня бомбили ,не воды во многих районах,метро залило ..
    п.п.с. а где находятся жорики ,вышли и работают..

    • 27495 25565

      Не волнуйтесь, а то спать не будете. Всё good. Даже коша Нюша довольна.

    • 31710 26964

      А я думала наши хакеры такое провернули..А всего лишь ФРИДМАНЫ МЕЖ собой дерутся за активы..Дербанят друг друга..Значит скоро ПЕРЕМЕНЫ..Драка за власть и оставшиеся немногочисленные прибыльные бизнесы на Украине дошла до того, что оппоненты готовы пустить под нож даже критически важные объекты инфраструктуры. И это просто шикарно. с нетерпением ждём, когда начнут национализировать ДТЭК — это будет бомба. Буквально.ВОТ и местные на ЯП на 25% х/лы от дедушек,бабушек,женок заговорили о братании,присоединении ,вэлфере..А с хрена ли ,между нами кровь на десятки лет..ПОКАЯНИЕ..НАстоящее ..Не надо им устраивать суды Нюрберга,Судьями быть РФ не должна..Пусть сами свои суды проводят -это их гражданская война,мы были втянуты без желания..Конечно гниды Соловьевы и Сурковы втянут русских,что очень неправильно и жаль,нам у себя бы разобраться..Только если слезно попросят и наконец отделятся раз и навсегда от подлого ж/сакского проекта от Западенщины..Но этого не произойдет ,пока не грохнутся США или Восточная Европа ,которую все равно богатые страны Бенилюкса,Германия и Франция скинут с дотаций..

      • 18524 17316

        А тебя не удивляет,что за маленький плакат”в…е-нет”,человек был наказан,а Фридман,который дал деньги Украине уже во время СВО,не наказан и спокойно вернулся жить в Россию?Хотя жить ли?Думаю снова грабить.

        • 31710 26964

          удивляет и сильно и то,что книги Акунина и Быкова оказывается дают огромный доход и он переводит их в армию укров и такое говорить о русском народе.и НИЧЕГО им. Правда ,все его книги написаны совместным комитетом МИ6,потому перед отбытием из РФ.права на гонорар он отдал англицкому правительству,в чем сам же и признается.Что еще нужно -то,чтобы заблокировать -прямые данные для судов.А Кагарлицкого за неудобные просто слова ,сказанные 2года назад, взяли..Правда его ,спешно,перед 14.12,2023 выпустили вдруг..Удивляет,что некто в Питере ,возглавляющий какой то орган в министерстве ихЮ, прописал 100000!!!таджиков ,подделал частично все документы..100 тыс ..Карл..Удивляет ,что бл.кий Питер,всегда гнилой и готовый идти на революцию,но не в СВО всегда ,испокон веку стоит особняком от Москвы ,там и ваша диаспора очень сильная ..А губернатор вообще назначен мафией азеров и дагов.Моему удивлению пришел конец КТ,но вот этих маленьких ,подленьких ,местныхс яп борцов против РФ я презираю,как клопов.Они тупы ,чтобы понять главное ,но денег хотят смертельно и готовы за них здесь толкать такие же тупые,никчемные идейки и секточки..ИР не спрятаться от этого ,не скрыться ,если только запустишь всё в голову,нужно путешествовать КТ..Ты куда там собрался,не жалей денег ,как можно подальше увози своих в горы ,отдыхайте и не давай звучать в семье политике..Она для уродов и истуканов,большевичек и тех,кто владеет млрд дол и яхтами с фальконами..Вот поэтому и не смотрю и не слушаю его “искренние “типа речи и сегодня в т.ч…Но ,Россия у меня одна и я её люблю больше всего,и пока её они защищают и не сдают ,как ваши евреи.

  • 528 512

    Это не только единственный выход для украинцев, но самый разумный и логичный, это примерно то, о чём я, и не только я, говорили в начале СВО: “самым большим поражением для них (кто повёл нас, украинцев и русских, убивать друг-друга) будет наше объединение, т.е. когда воюющие на полях брани, русские и украинские солдаты и их боевые командиры, вопреки всем приказам сверху, не проливая братской крови, побратаются, вместо того, чтобы убивать друг-друга, и, совместно, своим судом, уничтожат нацизм на Украине и всё (всех), что с ним связано, тем самым обрезав связь с Западом”.

    • 27495 25565

      Нет. 30 лет обработкой чужим гуаном и потери в семьях исключают такое. Эгоизм и индивидуализм выращен кучно.

      • 528 512

        Но разве индивидуализм и эгоизм не рухнут на фоне того, к чему это привело? Разве это не выбьет дурь из голов, которых становится всё меньше и меньше, не заставит их думать реально? По-моему, для этого есть всё необходимое, кроме политической воли.

        • 27495 25565

          Нет. Помимо этого есть разнонаправленное воздействие паразитов на все сферы социума. Основой которого есть страх.
          Например , облавы на зайцев от военкомов. Знаешь , что это уже не воспринимается, как нарушение прав ? А всем не попавшимся – кайф. Я не попался ! Выученная безпомощность, Карл ! Массовые зомби. Тем, кто загоняет повестками, говорят: не загнал,- завтра пойдёшь на “0″ ты. В одну сторону. И всё . Так было всегда.
          Поэтому все бреды маринок про “внезапное осознание”, – не знание реалий в 404, и вообще незнание прошлого (скорее имитация). А кайф от
          происходящего..

  • 18864 17282

    Палата представителей США одобрила расследование
    для импичмента Байдена:
    https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20231214/impichment-1915666512.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru