Именно тяжелая война заставила нас пересмотреть подход к военному строительству, к ВПК, к самому внутреннему устройству России

798 28

Все обсуждают откровения Арахамии,в которых он рассказал,что Борис Джонсон приказал воевать,вместо подписания вполне себе щадящего мирного договора между Россией и так называемой Украиной,попробую и я добавить свои пять копеек.

В первую очередь и это все уже успели отметить,наконец-то на официальном уровне Украина названа не государством,а одной большой ЧВК,которая воюет за деньги нанимателя и не вольна принимать политические решения.Я писал об этом давно и много раз,теперь вот спасибо Арахамии,что он поставил положительную резолюцию под данными словами.

Во-вторых,сейчас необходимо говорить не о переговорах,а о капитуляции так называемой Украины,а фоном к капитуляции должны стать жесты доброй воли как от самого Киева, то есть вывод войск с временно оккупированной территории России (ДНР,Запорожская область с Запорожьем,Херсонская область с Херсоном),заказчики Киева в свою очередь должны вернуть наши деньги,которые они украли и снять те санкции,о которых заявит Москва.

После всего этого уже можно подписывать договор о капитуляции, в котором будет не набор букв типа: Украина внеблоковая и в НАТО не вступит,мы видим,что не являясь членом НАТО,Украина тем временем полностью выполняет распоряжения Альянса и даже личные приказы британского премьера,получает колоссальное количество оружия и наёмников,в полной мере пользуется данными разведки Альянса. Поэтому декларативные бумажки ничто,без реальных физических действий.

Таковыми действиями вполне могут являться сокращение армии до 50 тысяч человек,минимальный набор артиллерии,авиации, отказ от ракетного оружия,танки и ББМ в количестве примерно том,каковым является наличие такого вооружения у стран Прибалтики.

Осуждение военных преступников военным трибуналом под председательством России (Зеленский,Буданов,Залужный,Ермак,Сырский и т.д). Также Украина должна стать конфедерацией,с правом свободного выхода у субъектов. Понятно,что формат Тг не даст широко расписать все пункты,но общая канва понятна. В противном случае, если Киев продолжит упорствовать, условия будут на порядок хуже,а сама Украина потеряет еще несколько сот тысяч человек.

Знаете,если бы Украина в марте 2022 года подписала тот договор,то у нас была бы совсем другая армия и другое государство. Именно тяжелая война заставила нас пересмотреть подход к военному строительству,к ВПК,к самому внутреннему устройству России и сейчас,даже не смотря на все трудности,армия России очень во многих компонентах является первой в мире. В данный момент это может еще не очень заметно,но скоро подобные изменения увидят абсолютно все и они будут расти в положительную сторону в геометрической прогрессии. В конце-концов мы ведь русские,а значит с нами Бог!

Комментарий редакции

Автор считает, что Украина должна капитулировать на достаточно жёстких для себя условиях, включая территориальные уступки, разоружение, осуждение собственных руководителей и федерализацию. По словам Арахамии, ранее Украина могла согласиться на более приемлемые условия мира, но под давлением Великобритании отказалась от них. Сейчас предполагаемые условия гораздо хуже и шансов на их улучшение нет. Кроме того, за это время Россия значительно нарастила свой военный потенциал и продвинулась в вопросах ведения войны и применения современных вооружений по сравнению с началом 2022 года. Поэтому, согласно автору, Украине имеет смысл пойти на заключение перемирия именно на этих текущих, жёстких для неё условиях, чтобы избежать ещё более тяжёлых последствий в случае продолжения боевых действий.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
28 Комментариев » Оставить комментарий
  • 31522 26784

    ну какую туфту пытается вешать и Арахамия и автор статья и особенно редакция..Какой нейтралитет,какие танки.Договорняк будут подписывать -Англия,США ,(сомневаюсь насчет германии и китая)и Россия..ФСЁ -это и права и обязанности определенные..Новая Ялта..и больше не надо городить
    п.с. Жорики ,каково быть инструментом у врага ,убийц ваших предков

    • 12018 9270

      Не вскипи. Подписывать должен Киев. У Англии и США временно ничего нет, и они хотят перемирия. Но если Зеленский подпишет и согласится, то это его смерть.
      Я вот сейчас ноут выбирал. Ты прикинь у современных нет разъема LAN.
      С ним только HP. Но к нему драйвера очень тяжело найти.
      И снова Китай. Леново, Асус, Асер. Оказалось переходник на LAN копейки стоит.
      Думал что хоть сейчас нет проблем с выбором. Оказалось показалось.
      Был бы этот психованный доктор, но я не хочу его.

      • 31522 26784

        Мы же договорились ,что П-резиденты не являются самостоятельными личностями в той или иной мере..Мера конечно разная у ВВП и какого-то зели очередного..Запомни вот это ,скоро будешь видеть новый расклад и ответ -почему нет тех или иных имен.
        “чтобы вести бизнес ЧВК в Африке (как и в Сирии) — нужно иметь союзников в одной из зпападных держав. Американцы и французы для этого не очень подходят, у них свой бизнес. Лондонские ради денег и влияния готовы играть на любых полях против своих же формальных союзников. Однако, как минимум, лондонские должны были легендировать для гегемона партнерство с русским Вагнером как спецоперацию по вербовке и проникновению в коридоры Кремля. Да и сами надеялись переиграть ВВП в этой типичной для разведок игре. Опять же наглосаксы судят по себе и своим политикам — если Боря Джонсон готов за турецкие и даже “украинские” деньги рискнуть интересами своей страны, изображая при этом самую свирепую активность, то он и такие как он точно так же оценивали перспективы перекупить не только Пригожина, но например того же Дюмина или генералов из ГРУ — возможно не деньгами, а соблазняя на переворот против ВВП.

        Нам с вами этого не понять, как можно было так подумать о русских, но возможно еврейский бэкграунд Пригожина или национальность других генералов давали лондонским надежду в этой игре. Да, все похоже на разыгранный перед западными партнерами спектакль, когда они сделали ставку на все деньги на вариант переворота и развала власти в России посреди войны. И ради этой ставки отложили контрнаступ и полгода загоняли в пасть Вагнеру свои резервы в Артемовске, чтобы накачать авторитет “своего” протеже.

        Так что можно уверенно утверждать, что наша военная разведка и личная разведка ВВП переиграли джемсбондов на их излюбленном поле подстав и провокаций.
        п.с а надежды кб и лоликов помнишь здесь?

        • 12018 9270

          Я в шоке пока что. Купил китайский ноут по новой технологии 7 нм. дорогущий по 600 долл отдал.
          ЧВК в Африке хотят что то переиграть от ВВП.
          Белорусс СС пишет что молоко в Германии 1,5 евро за литр. У них цены конечно бешенные. Я в Белорусси за 2 евро могу купил литр сливок.
          П-резиденты вообще не личности если не самостоятельные. Байден вообще не может самостоятельно по трапу подняться.
          Ну китайцы молодцы конечно. Я пока что в шоке. Подожди немно

  • 18686 17104

    “Украине имеет смысл пойти на заключение перемирия…” (комментарий редакции)

    О каком перемирии?
    Автор публикации сказал: “Договор о капитуляции так называемой Украины”.
    Только так, а не иначе.

    • 13175 12173

      Руса, все правильно. Только капитуляция, и только на наших условиях

      • 31522 26784

        помнишь Стелм -мы освободили Восточную Европу от Фашизма !!и восстановили почти полностью Польшу ,тратили деньги на них,дешевый газ,военная крыша и что в конце -помнишь?? Менталитет и то ,что саксы сделали с Германией и Японией победили.Так зачем сегодня на те же грабли с Украиной и увы с РБ уже..Дружить -да ,военную крышу взамен на нейтралитет -да ,пока сами ,сами !!! не попросят большего..Нравятся им свои паханы Коломойши и Левочкины ,в РБ такие тоже есть фамилии (придушенные чуть)-пусть кушают и мигрируют, куда душа тянет..Жестко следить за элитой просто надо -это единственная сила ,которая сдает,продает свой народ.

  • 2219 1837

    Можно по подробней по подходу к самому внутреннему устройству России. С начала СВО как то наверное испугались внутренние глисты. Но видя что кругом одна говорильня начали хапать и пилить как в не себя.

  • 18397 17193

    “Осуждение военных преступников военным трибуналом под председательством России (Зеленский,Буданов,Залужный,Ермак,Сырский и т.д).”
    Хорошо.
    А как быть с Джонсоном и Ко,его не нужно судить?
    Хотя,что это я,это ж партнёр.

    • 31522 26784

      помнишь Нюрнберг??Помнишь кого осудили??И кто были судьи?Кто тебе сказал что мир изменился ,раз хохлы поменяли ориентацию,то и мир?Оба-на -вы опять в проигрыше..См.выше статью мою-игроки те же ,а кого назначат Адиком?

    • 13175 12173

      Хватит гадить. Или методичка, наше все?))

    • 31522 26784

      КТ ,ты как обиженный ребенок или женщина обманутая говоришь.Мол обещали велик ,или шубу ,а сами всех сдали ,кинули ,а потом еще и обобрали..И делают нас основными виновниками и СП взорвали мол и церковку сожги тоже мы.Не дети ведь ,видели ,кого выбирали и на чью сторону вставали..Но ты ,лично ты -ни в чем не проиграл .Вернешься потом к старости упакованный ,с небольшим счетом и заживешь мирно и тихо у прудика ,купишь пару лебедей и по утрам будешь пить кофий в кресле на берегу ..
      п.с. это в психиатрии называется еще “стокгольмский синдром”,когда жертва оправдывает и помогает палачу.

  • 18397 17193

    Нюрнберг помню,прикольный город.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru