Семерочка за ценник

351 2

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/4195566/4195566_900.jpg

Феминистку, активистку ЛГБТ, "художницу" и "общественную активистку" Александру Скочиленко приговорили к 7 годам колонии общего режима за подмену ценников в питерских магазинах агитацией направленной на дискредитацию ВС РФ. Так как тут имела место не только болтовня, но и активная деятельность за пределами кухни, то вкатили по полной. Либеральная общественность негодует, как так…
При этом распространяемая агитация была получена Скочиленко от неких неустановленных лиц.
По факту, в сухом остатке занималась вражеской пропагандой в условиях войны. В годы ВОВ могли и под расстрельную статью отправить. В либеральной России будущего дали семерку.

Трудно не вспоминить советскую классику относительно таких персонажей.

Комментарий редакции

1. Александра Скочиленко была приговорена к 7 годам колонии за распространение антивоенных листовок, замаскированных под ценники в магазине.

2. Сама Скочиленко считает себя пацифисткой и не видит в своих действиях ничего противозаконного или опасного для общества. Она полагает, что значимость ее акции была сильно преувеличена следствием.

3. Либеральные правозащитники и общественные деятели в целом оценивают приговор как несправедливый и чрезмерно жестокий, указывая, что средний срок за убийство в России – 6 лет. Приговор воспринимается ими как устрашение инакомыслящих.

4. Власти и патриотически настроенная часть населения, напротив, считают действия Скочиленко опасной пропагандой, направленной против государства и армии. С их точки зрения, жесткий приговор оправдан.

5. Дело Скочиленко вызвало широкий общественный резонанс и дискуссии о границах свободы слова в условиях войны с Западом.

Несколько советов гражданам, как избежать вовлечения во вражескую пропаганду в военное время:

1. Проверяйте источники информации. Ориентируйтесь на проверенные СМИ, официальные источники. Будьте осторожны с анонимными каналами и сомнительными ресурсами.

2. Критически анализируйте информацию. Задавайтесь вопросами – какая цель у тех, кто распространяет эту информацию? Кому это выгодно? Есть ли доказательства?

3. Оценивайте информацию с разных сторон. Читайте и смотрите материалы из разных источников, представляющих разные точки зрения. Делайте осознанный выбор.

4. Не распространяйте непроверенную информацию дальше, особенно ту, что вызывает сильные эмоции. Это может быть частью пропагандистской кампании.

5. Доверяйте фактам больше, чем мнениям. Мнения могут быть предвзятыми, а факты говорят сами за себя.

6. Будьте внимательны к манипулятивным приёмам в информации – обобщениям, эмоциональным образам, домыслам. Опирайтесь на разумный критический анализ.

7. Ищите правду и составляйте собственное мнение, основанное на фактах. Но выражайте его осознанно и ответственно, не поддавайтесь радикализации.

8. Помните, что любые ваши благие желания, могут быть использованы врагом во вред стране, не поддавайтесь на провокации.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 529 513

    У этих педерастов всегда так, не в постели, так в магазине революцию устроят.

  • 32217 27387

    синонимы -либераст /педераст /борец за правду/еще есть одно слово …(наказуемое здесь)..Какое омерзительное лицо у этой Санду .Может предвыборный ход,но если пройдет ,буду рада.Правда ,кто будет исполнять -наверх их протащили кучу уже..
    “andrey_kuprikov 18 ноября 2023, 18:24
    ЦЕЛЬ НИЧТО, ДВИЖЕНИЕ ВСЁ !
    Решили в нашем Минюсте и начали перекрывать *********, фемкам и прочим любителям скотских утех всю движуху и карнавал.

    Министерство юстиции Российской Федерации подало в Верховный суд иск о признании экстремистским ЛГБТ-движения и запрете его деятельности в РФ.

    Дело несомненно хорошее и своевременное, правда неясно что же будет с самими участниками радужного движа, они снова уйдут в подполье, тайно употреблять друг дружку на конспиративных точках, станут так сказать гомосеками-катакомбниками или прикинутся традиционалистами, истязая себя гетеросексуальными мучениями ? Впрочем, это их проблемы, важно что общество дает им понять :”
    п.с. а что там на украине с этим?.А что там в исламе с этим скотством ?-какие там традиции …

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru