Спецслужбы Запада ищут болевые точки в нашем обществе. Константин Сивков

436 24

В эфире доктор военных наук Константин Сивков. Ведущий – Игорь Шишкин.

Комментарий редакции

В данной беседе обсуждались следующие ключевые тезисы:

1. События в Дагестане продемонстрировали наличие в России социально неудовлетворенных слоев населения, которые могут быть использованы Западом для дестабилизации ситуации в стране.

2. Западные спецслужбы могут выступать лишь в роли катализатора, запускающего социальный взрыв при наличии благоприятных условий. Решающим фактором является внутренняя социально-экономическая ситуация в стране.

3. Запад обладает детальной информацией о социальных слоях в России благодаря цифровизации и использованию западных технологий. Это позволяет осуществлять точечное информационное воздействие на нужные группы населения.

4. Необходимо предпринять жесткие меры в отношении "пятой колонны" в России – представителей элиты, выступающих против спецоперации на Украине.

5. Важно обеспечить лидирующую роль ветеранов-фронтовиков в определении политического курса страны, не допустить их задвигания со стороны госаппарата.

6. Следует ожидать активизации действий Запада по дестабилизации ситуации в России и на постсоветском пространстве.

Вывод: в беседе отмечается высокий потенциал социальной нестабильности в России, который Запад будет стремиться использовать для оказания давления изнутри. Ключевым фактором противодействия называется необходимость принятия жестких мер в отношении "пятой колонны" и обеспечение лидирующей роли фронтовиков.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
24 Комментария » Оставить комментарий
  • 2263 2171

    Кавказ – пороховая бочка.

    Важно: создать условия для роста численности титульной нации России (русских), славян, спокойных финно-угров и прочих. В настоящее время наблюдается лишь взрывной рост численности населения в республиках с преобладанием мусульманского населения. Понимаю, о таких вещах говорить не принято, но стоит иметь ввиду.

    Необходимо аккуратно навести порядок на Кавказе:
    - С одной стороны, не провоцируя местные “элиты” (чувствующих себя “князьями” со своими “подданными”).
    - С другой стороны, показать приоритет федеральных законов над местными “понятиями”, показать работающую социальную справедливость.

    Отдельная тема – провоцирование национальной и религиозной розни изнутри самой России, а вовсе не внешними врагами. Это когда на главных телеканалах лучшее эфирное время оккупировали Соловьёв & Ко (семиты, скажем прямо), а в Дагестане сквозь пальцы смотрят на рост мусульманского радикализма и антисемитизма.

    Да во всех регионах. Внешние враги ищут болевые точки и их находят. Значит, нужно устранять болевые точки – коррупцию, неэффективное управление, нерешённые социальные проблемы. Лучше проводить превентивные мероприятия, чем потом тушить пожар с помощью Росгвардии и ОМОНа.

    • 7455 5741

      Саныч, а как вам простое решение разрешить гарем, мужичок производитель или дама продолжатель рода? Это эффективней любых м. капиталов. Собственно на Кавказе гарем существует, нам что мешает? Нам, Саныч, лишние люди не нужны, забота о росте титульной нации блеф. Союз бы не распался, и мы не оздоровились до 65 лет, но Москва хотела и хочет бухать ресурсы в одного. Строить метротрам, фонтаны музыкальные, игры, шосы и хороводы олимпийские водить. А если вам нужны славяне езжайте в Барнаул там этой блонд титульной больше всего. А нет, купите Украину, будет брюнетная титульная. Нужна вам, Саныч, титульная с Барнаула, или с Киева? Нет. А в Москве нет титульной, там только титулы.

      • 2263 2171

        Игорь, а согласятся несколько женщин жить с одним мужем? В принципе, я не против многожёнства. Но дело не в этом, а в необходимости поддержки многодетных. Женщина же, которая не может найти пару, должна получать хорошее пособие как мать-одиночка. Хотя в Германии этим злоупотребляют – мужики и бабы живут втихаря с общим ребёнком, не оформляя отношений.

        Помимо пропаганды семьи нужны методы воздействия на бездетных. Например, нет детей – маленькая пенсия.

        • 18666 17450

          С хрена ли маленькая?как работал-так и получай.
          Хотя я вообще за отмену пенсий,если их отменить,то рождаемость вырастет автоматом.

        • 7455 5741

          Саныч, я шучу, даже голубой запад не может позволить себе гарем. Гарем разрушает бюрократическое государство, т.к. авторитетом становится не начальник, судья, губернатор, а уважаемый чел у которого туча детей. И поверь ему Бамы будут фиолетово, а детей он бесплатно, как сейчас берут, государству не отдаст. У государства перспектива одна – интернат, родила, сдала, государство дорашивает биоматериал. Плюс оно выбраковать даже его не умеет до 16 лет. Короче ж полная, без цветных нам не обойтись, на инкубаторных яйцах далеко не уедешь.

          • 1099 1063

            Либермана попроси .Он устроит.
            Правда с условием присутствия своей крови.

          • 7455 5741

            Годился только хохол, русофил, но закон еще не принят и хохол безнадежно состарится, а больше кандидатов от нас нету, старье. Нам нараяму или ящик вместо гарема.

          • 1099 1063

            Да не. Я еще могу. “Состряпать” для Либермана внуков или правнуков там…
            Смотря по его возрасту и плодовитости.
            При его согласии естественно, -на “безбрачный” союз.

      • 529 513

        Не знаю, как Санычу, а мне мысль с гаремом очень нравится! Я бы даже на общественных началах пошёл мужичком производителем! Я бы себя не щадил!

        • 7455 5741

          Не прокатит, КБ, нам в разных наукоемких школах и КБ с детсада искривляют верный путь до полного маразма типа горячих клавиш в ящике пандоры.

          • 529 513

            Согласен. Только не понял про горячие клавиши. Это что?

          • 7455 5741

            Слово модное, даже не знаю что оно значит, но тоже что то неестественное.

          • 529 513

            А я всё по-старинке,
            Живу себе, живу,
            И слова, друг мой Игорь,
            Не зная, не скажу.

            В запасе слов не много,
            Но сколько есть – мои,
            И слушают, как Бога,
            Хозяина они!

          • 7455 5741

            Стихо, КБ, это шахматная партия которая строится по своему внутреннему закону, а не по воле писателя. Если по воле строится, то это рифмованная проза, которая тоже может быть хороша, если она таблица умножения, например. Слова нас больше строят, чем нами строятся.

          • 529 513

            С чем-то соглашусь, но с чем-то и нет. Например, стихи, действительно, строятся по своему закону, который нельзя нарушить, не испортив стихов. А вот с шахматной партией я бы их не стал сравнивать. Стихи это, скорее, извержение вулкана, стихийное и неотвратимое – в одном случае, в другом – это выходящая из берегов вода, весенняя, например, в третьем – полный штиль, в четвёртом – соединение дву-трёх рек в одну. Стихи бывают разные, как и стихии. Насчёт таблицы умножения тоже у меня не сходится. Рифмованная проза это, скорее, качественная кирпичная кладка, чем таблица умножения – что на что там умножается, там, скорее, складывается, слово к слову, скрупулезно и кропотливо и это, конечно же, не поэзия, но тоже творчество. Поэзией только принято считать нечто заключённое в стихотворные строки. Но это не так, иногда поэзии гораздо больше в прозе, чем в стихах. Это нечто заключено и в живописи, и в музыке, и в скульптуре, и в танце, и ещё во многих и многих видах искусств, к которым стихи, собственно, не относятся, т.е. многие утверждают, что стихи это не искусство или одно самых примитивных искусств. И это так – не каждый может понимать живопись, музыку, скульптуру, танец, тем более понимать и чувствовать там поэзию, которой там не меньше, чем в стихах. Стихи – самая доступная для выражения и понимания форма поэзии.

          • 1099 1063

            А это аналогия мазоли.
            Что в случае “горячей клавиши” что в случае мазоли, надо надавить, чтобы услышать, ощутить… )

          • 7455 5741

            Это из видео, где палестин подбежал положил гранату на багажник меркавы, нажал клавишу и убежал, чтоб не успеть ощутить. Сильно горячая клавиша, но для верности еще одну на гранатомете нажал.

          • 2263 2171

            Насчёт гранаты сомнение есть. Лихо и геройски – да. Если кумулятивная, то струя пройдёт вдоль брони, не прожигая её насквозь. Лучше бы фугас помощнее, в заман между башней и корпусом (слабое место любого танка). Куда попал из РПГ не видно, вспышка есть. Нужно смотреть результаты.

    • 529 513

      Сан Саныч, что значит “оккупировали”, их туда поставили, дали лучшее время и сказали, что говорить. Такие вещи не делаются в обход правительства, президента
      – телеэфир самое эффективное средство управления и находится под их контролем. Или Вы думаете, что их хотят от туда убрать но не могут – слишком плотно оккупировали. Это же бред.

      • 2263 2171

        Неважно, как это называется, но нужно их оттуда убирать. Все это понимают.

        Правительство и Президент наверняка должны осознавать опасность социального взрыва и для самих себя. Рублёвка, Кремль и правительственные посёлки не живут как Остров, сами по себе. И если загорится Россия, то загорится и Рублёвка, и замки друзей. А потому пусть никогда не спрашивают, по ком звонит Колокол. Он звонит по России, включая всех-всех-всех.

        • 529 513

          А Вы мудрец, Сан Саныч!

          • 7455 5741

            Была прикольная тусовка у Макса Кочеткова. Коля Богданов занял у Макса денег, и нес отдать водки. Встретил по дороге дачника глянциолога с баяном. У Макса состоялась арт. тусовка, где мы выбирали, самоназначаясь, альтернативное правительство. Коля толкал речь, а глянциолог скромно заметил – Ты, Коля как то на фюрера похож. Коля еще там стихи читал типа – с миру по нитке… Но че то не разбогател в обозримом прошлом. Макс ему начислил проценты.

          • 529 513

            Смешно, да. Надеюсь, вы там спичками друг в друга не бросались?..

  • 529 513

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru