Мы живём в атмосфере Божьего Слова. Отец Андрей Ткачёв

170 0

Комментарий редакции

В этой проповеди отец Андрей затрагивает несколько основных тем:

1. Толкование евангельской притчи о сеятеле. Отец Андрей разбирает смысл этой притчи, данной Иисусом Христом – о том, как по-разному воспринимается слово Божие разными людьми.

2. Внимательность и бдительность в духовной жизни. Отец Андрей говорит, что нужно быть внимательными к слову Божьему, чтобы оно принесло плод в нашей жизни. Иначе "птицы небесные" – бесы – похитят его из нашего сердца.

3. Борьба с эгоизмом и черствостью сердца. Проповедник призывает "дробить" каменное, эгоистичное сердце, иначе Бог Сам будет его дробить через скорби.

4. Бегство от мирской суеты. Отец Андрей говорит, что суета мира душит духовную жизнь христианина.

5. Призыв к тому, чтобы не только слушать, но и исполнять услышанное Слово Божие. Только тогда оно принесет плод в нашей жизни и спасет нас.

Вывод: эта проповедь напоминает верующим о важности внимания к духовной жизни, борьбы с грехом и исполнения Евангелия, чтобы обрести спасение. Отец Андрей призывает христиан бодрствовать и не упускать дарованные Богом возможности спастись.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru