Уганда не соответствует ценностям нашей организации

190 0
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=7181259d5ca496b95413b25c271e5b473b677e4b-9598980-images-thumbs&n=13

Всемирный банк заморозил проекты финансирования Уганды из-за закона, направленного против ЛГБТК+ сообщества

ВБ заявил (https://www.theeastafrican.co.ke/tea/news/east-africa/uganda-responds-to-world-bank-funding-freeze-4331396), что новый закон о борьбе с гомосексуализмом в корне противоречит ценностям организации. Заявление последовало после визита в Уганду миссии по установлению фактов для взаимодействия с государственными чиновниками и заинтересованными сторонами для проверки сообщений о дискриминации лиц, относящихся к ЛГБТК+ сообществу, после принятия страной в мае соответствующего закона.

Отчет миссии показал, что геи и другие представители сообщества ЛГБТК+ в Уганде продолжают подвергаться преследованиям и дискриминации как в государственных, так и в частных учреждениях из-за их сексуальной ориентации.

Государственный министр иностранных дел Уганды Генри Окелло Орием назвал действия Всемирного банка лицемерными. Он обвинил западные структуры в том, что они читают лекции уязвимым странам о демократии только для того, чтобы отвернуться и наказать их, когда эти страны делают то, что не соответствует интересам западных держав и союзных им институтов. Министр заявил, что «Закон был принят парламентом Уганды; это представители народа. Это демократия».

Министр также заявил: «С момента принятия этого закона у нас здесь не было преследований ЛГБТК+, но на Ближнем Востоке есть страны, где вешают гомосексуалистов. Что они не говорят об этих странах? Это противоречие свидетельствует о несправедливости».

Уганде также пригрозили приостановкой финансовой помощи в размере 400 млн долларов по программе «Чрезвычайного плана президента США по борьбе со СПИДом» (ПЕПФАР) из-за действия этого закона.

@africanists – цинк

Теперь вы знаете, что там где появляется Всемирный банк, идет продвижение гомосятины.Спасибо Уганде.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru