На скотном дворе

341 5
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3958907/3958907_900.jpg

Все животные равны, не некоторые животные равнее остальных.

Оруэлл доволен такой живописной иллюстрацией "Скотного двора".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 23 19

    А не хочет ли ЕС рассекретить рассылаемые из Брюсселя инструкции и протоколы для своих собственных национальных СМИ? Начиная хотя бы так года с… ну, пусть с 2012. Потому как чья бы корова мычала!

  • 32219 27389

    Выражаю всем ХОХЛОЛОКОЖОРИКАМ сочувствие ,отдельно Толбееву :
    “Сегодня Мосгорсудом было рассмотрено новое дело в отношении Алексея Навального. Против него было заведено дело об экстремизме и суд признал его виновным. Навальный получил 19 лет колонии строгого режима.

    «Назначить Навальному наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима», — сказано в решении суда.

    Отметим, в колониях особого режима предусматриваются более жесткие условия содержания осужденных. Среди прочего, содержащиеся там мужчины ограничены в передвижении и коммуникации.

    Дело рассматривалось на выездном заседании в исправительной колонии № 6 во Владимирской области. Ради безопасности участников процесс шел в закрытом режиме.
    п.с. он что?- не мог остаться в ФРГ ,куда его спецрейсом МИ6 переправила ?-он зачем вернулся или его выбросили ,как использованное изделие известное..А жене с о счастливыми детьми вручили премию мира -они сияли просто ,стоя на мировой сцене лицемерия.
    Я согласно с чужим -Протасевич больше не жилец в обычном смысле ,мне искренне его жаль ,я не знаю кто родители ,его путь ,как он оказался там в Польше..Но он так молод и раздавлен..может из-за этой су..ки все и случилось? И у него не оказалось ,как и сотен других пацанов певички Сапеги двобродной сестры ,имя которой никому ничего не говорит -из Приморья ??!!..Какой циник этот буддист -попросила АГЛ певичка и её отпустили?-Просило МИД -потому ,как Сапега -это не какой-то белорус или русский и всего лишь..Никто не имеет права судить этот народец-их всех доводят до границы,сажают в самолет..имея постановление суда о наказание вроде…

    • 28250 26270

      Выражаю всем кошерным маринкам сочувствие за :

      “Сегодня Мосгорсудом было рассмотрено новое дело в отношении Алексея Навального. Против него было заведено дело об экстремизме и суд признал его виновным. Навальный получил 19 лет колонии строгого режима.

      «Назначить Навальному наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима», — сказано в решении суда.”

      Свои своего , но не “своего в доску.”

      Пгавильной догогой идёте, товагищи !

      • 32219 27389

        “….На самом деле родина Навальных – ныне заброшенное село Залесье в полукилометре от Чернобыля.

        - Самое яркое воспоминание о нем – речка Уж, которая впадает в Припять, высокая круча и гнезда ласточкины. И вот я все время пытаюсь достать эту ласточку, засовываю туда руку, а достать не могу, – вспоминал проведенное в украинской глубинке детство сам Алексей.

        Залесье – село древнее, с богатой историей. Отсюда почти триста лет назад восставшие крестьяне – гайдамаки – ходили бить польскую шляхту. Может, их беспокойный дух передался и Алексею Навальному. Впрочем, дед его Иван Тарасович в вольнодумстве замечен не был, слыл на всю округу умелым плотником и всю жизнь, как и его супруга Татьяна Даниловна, проработал в местном колхозе им. Сталина, переименованного потом в “Дружбу”.

        Здесь же, в Залесье, у супругов родились три сына – самый младший Анатолий Навальный – отец будущего оппозиционера. Однако в отличие от братьев Анатолий Навальный в селе не остался. Окончил в 70-х годах Киевское военное училище связи и получил назначение под Москвой. Однако родню свою не забывал: каждое лето старался привезти детей к дедушке и бабушке. Природа в Залесье шикарная – лес, речка, грибы, рыбалка.

        - Мы жили в Залесье от них через дом, – рассказывает “КП” в Украине” нам тогдашняя соседка Навальных Ирина. – Я Алексея помню совсем маленьким. Светленький мальчик, очень шустрый, рослый – все Навальные высокого роста. Родители привозили Лешу к нам каждый год в начале лета и забирали уже ближе к сентябрю. Когда только появлялся в селе, говорил по-русски, а когда уже собирался домой – суржиком.””
        п.с. жорик :след быстро взял -по какой ветви он кошерный ,похоже ,что обыкновенная хохлоподстилка,вот женка там поинтереснее

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru