Прочные и надежные плиты перекрытия от надежного завода-производителя

108 0

Плиты перекрытия 2 ПБ

К числу наиболее востребованных изделий из бетона можно уверенно отнести плиты перекрытия 2 ПБ, которые используются при возведении многоэтажных жилых и нежилых сооружений. Обладая высокими несущими характеристиками, они стойко выдерживают статические и вибрационные нагрузки, сохраняя свою функциональность на протяжении длительного периода времени.

Особенности и назначение плит перекрытий

В настоящее время такие плиты также активно применяются при СМКД - сборно-монолитном каркасном домостроении, которое в последнее время получило широкое распространение. Помимо обычных, здесь также могут использоваться и облегченные плиты перекрытия, которые дают меньшую нагрузку на фундамент и стены.

К числу главных характеристик плит можно отнести несущую способность, которая является очень высокой за счет использования преднапряженной арматуры. Внутренние пустоты не только уменьшают вес, но также дают возможность легко прокладывать здесь коммуникации (кабеля, провода). К главным достоинствам плит 2 ПБ относят следующее:

  • способность выдерживать большую нагрузку – до 800 кгс/м2 и более (при изготовления плит под заказ);

  • ровная поверхность, что позволяет сразу приступать к финишной отделке без использования выравнивающих смесей;

  • улучшенные тепло- и звукоизоляционные характеристики;

  • способность противостоять неблагоприятным факторам: трещины, коррозия, высокая влажность и прочие;

  • легкость выполнения строительных и монтажных работ с использованием крановой техники;

  • надежность и способность сохранять свои изначальные эксплуатационные характеристики на протяжении нескольких десятилетий.

Как обычные, так и облегченные плиты перекрытия выпускаются в таких габаритных размерах, как 9900х1500х265 мм, 9700х1200х265 мм и 9500х1500х265 мм, отличаясь также несущей нагрузкой. Хранение ЖБ изделий осуществляется в специально оборудованных помещениях, под навесом или пленкой.

Большой выбор качественных плит перекрытий

Завод ДСК Коловрат уже много лет производит плиты перекрытий, неукоснительно соблюдая технологию и регламент. Все плиты создаются безопалубочным методом с использованием тяжелого бетона класса М40 (марка М500), а также стальных канатов уровня прочности не ниже A-III. Качество изделий полностью соответствует требованиям ГОСТа 26434-2015, что подтверждается сертификационными заключениями.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru