Летучий голландец из ЦРУ

4486 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 16491 10324

    Остается добавить, что Путин и его команда при делах, иначе не молчали бы, а раздули скандал в ООН с выкладкой этих и других материалов, опустили бы авторитет США, и другой тон был бы с Украинской историей.

  • 1149 1233

    Игорь и Волемир…
    Во-первых, Мата и так уже предостаточно.
    Во-вторых, Ну при чём тут Путин? Не молчит он. И размеры скандала от него не зависят. Просто нужно выкинуть из головы своё вечное недовольство руководством страны и немножко включить мозг:
    на планете (по данным 2012 года) 193 государства – члены ООН, 2 государства – постоянные наблюдатели при ООН, 2 государственных образования в свободной ассоциации с Новой Зеландией. А сколько частично признанных государств (признаны хотя бы одним государством — членом ООН), сколько непризнанных государств, сколько территорий с неопределённым статусом???
    При этом мировая политика построена на войне, на крови и на торговле органами. И во всей этой мировой мясорубке Россия без единого выстрела “откусила” стратегически важный для НАТО кусок у почти разваленной Украины, и прямо из-под носа у Обамы.
    Я не делаю вам из Путина ни святого ни идола, но прежде чем плевать в “неподвижный потолок” надо убедиться в наличии неподвижности у этого потолка, иначе “сопля” вернётся по закону притяжения.

    А что каждый из вас сделал, чтоб донести правду до мирового сообщества? Вы взломали американские телевизионные спутники и пустили видеоправду по всему миру??? Или как всегда ?…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru