США КАК ПРОФЕССИОНАЛЫ-ФОКУСНИКИ

5564 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 158 85

    Песня всё та же. Перед нами разыгрывают представление. И, похоже, и США, и иудо-хунта, и Кремль играют на одной сцене по сценарию одних и тех же авторов – главное “развлечь” стадо.

  • 12 31

    судя по гигантской площади разлета осколков можно было бы сделать вывод что самолет уничтожен двумя ракетами с земли и воздуха по очереди, специально поставлен как цель и наведен в зону, где его ждали. интересный вывод, что цель была меньшего размера, это вписывается в картинку. а где реальные пассажиры, которые не долетели домой? как в фильме козерог были заперты в бункере, а теперь пущены в расход? еще одна загадка…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru