Мы превратили Украину в скотобойню, которая уничтожила 350 тысяч молодых украинцев

1093 21
https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2017/01/170110-robert-kennedy-vaccine-feature.jpg?resize=50

То, что мы сейчас делаем на Украине – это просто массовое насилие над украинцами. Мы просто втянули Украину в прокси-войну против Советов. И их пожирают эти геополитические махинации неоконов в Белом доме, которые изображают происходящее в войне в виде комиксов, которые многие американцы проглотили. Мы превратили Украину в скотобойню, которая уничтожила 350 тысяч молодых украинцев. Они лгут о том, сколько людей погибло. Они скрывают это от нас. Пентагон скрывает это от американского народа. Украина скрывает это от своего народа. Но погибло 350 тысяч человек. Русские убивают украинцев в соотношении 7 к 1. И мы превратили эту бедную маленькую страну в поле для убийств этих идеалистически настроенных молодых ребят, чтобы продвинуть геополитическую повестку дня, которая не имеет ничего общего с Украиной. (с) Роберт Кеннеди-младший

Не в первый раз. Не так давно тоже самое проделывали в Ливии, Сирии и Афганистане. Украина просто еще одна страна, которую пустили на фарш.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 12413 9621

    За такое предательство русских от слова хохол будут вздрагивать не один десяток лет.
    Все кто издевался над русскими на Украине, сжигал, вырезал органы и.т.д. все они на карандаше и от правосудия не уйдут. Им нельзя дать уйти. Я только за целостность Украины, чтобы не было возможности уйти и спрятаться.
    Ни кто не забыт, ни что не забыто.

    • 7419 5709

      Чу, у палачей свой кооператив, они люди дефицитные. У нас есть смертная казнь? Там могут убить такого по ходу дела, а тут приберегут. Ту же самую Сайру вспомни, а до нее ведь была Надя Самченко, Азив между прочим был почти весь в плену, так отпустили. За целостность Украины… А кто недавно ее распал к новому году? У Украины может быть такая же целостность какая есть у Чечни. Так дай гражданство людям хотя бы русскоязычным, а нам боригенам дай вэлфэр. Нет, ну так терпи десять лет войны, пока этот момент дойдет.

      • 12413 9621

        Целостность Украины в Чечня. Почти весь в плену распал. Гражданство аборигенам терпи 10 лет. Момент дойдет к Новому году Сайра.

  • 1580 1284

    “`=”’VCEM privet”’=“`

    …Н-да…вот Это Откровение!
    Значит на Украiне – УТИЛiziруется население…?
    * так неужели – Он ПРАВ?(и не-надо Полит-”ГАВ-гав-гав”)
    Народ Украины,Красивый Славянский Народ!
    Но…”кто-И-куда” РАЗНЫМ…его “ВЕДЁТ”?
    ! а Какая Была Украина В Советское – наше Время…!!!
    ! КАК люди ТОГДА,в Той Республике Жили!
    ! а Какие Достижения(во-МНОГОм)- Тогда Там Были!
    ! Тогда(в СССР)- ВСЕ Народы СССР Дружили!
    ! ВОПРОСище:”Тогда “КТО-и-ЗАЧЕМ” – Союз Разрушили…:-(
    &&&&&&&&&&&&

    …а ведь ТАМ – ВЕДУТ УТИЛizaцiю Славян!
    …”КЕМ” приказ “НА-ЭТО-и-ГДЕ” – был отДАН…
    …РАДИ “ЧЕГО” – Украiна УНИЧТОЖАЕТСЯ…?
    …Создать ТАМ-”ЧТО”…ПЛАНiруется…
    …УТИLizaцiя ТАМОшних Славян – “КЕМ” курирует’ся… :-(
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Уважаемые,поПРОБУЙте что-то Аргументированно сказать!
    НЕ пытаяясь кого-то в разном – ругать-И-критиковать…
    …поПРОБУЙте БЕЗ ЦУ и методичек – просто Высказать… :-)
    _ _ _ _ _

    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    =====
    С уважением – Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 07_6_23.

  • 2765 2533

    Какой бы ни была война, разожжённой или стихиной, её исход никогда, никому не ясен до конца но всегда есть вероятности этого исхода. США, как один из главных участников инициации войны на Украине, так же не знают до конца, чем она закончится и готовятся к наиболее вероятным её исходам, разрабатывая под них стратегии в виде партий призванных возглавить страну по тому или другому сценарию, в зависимости от исхода войны. Похоже, что партию Кеннеди готовят к одному из наиболее вероятных из них, когда нужно будет говорить на весь мир администрации Байдена: “Вот видите, что вы наделали своими злодеяниями на Украине! А мы предупреждали, но вы не хотели нас слушать и теперь нам приходится всё расхлёбывать за вас, – подвиньтесь, не мешайте нам делать американский народ счастливым, если сами небыли на это способны!” Вероятно, этой карте скоро придётся быть разыгранной на территории Штатов…

    • 7419 5709

      Такой план есть только в советском КБ. Во первых сроки… Кенеди уже сменят на Ролтона, на любую другую говорящую голову, а война еще не закончится. Ее не там начали, а тут оргазовав новую гражданку, повесив палача Манергейма на доску почета в Питере. Раскопали старого царя и не закопали царя нового. Ничо, КБ, время пройдет, оно дойдет, до самых тупых типа нашего министра культуры. А если о администрации речь, то ей думать не положено вовсе, она в портупее.

      • 2765 2533

        Она и недолжна будет закончится до него, она должна будет закончится при нём “благодаря” ему, если, конечно, всё пойдёт по этому сценарию… “…говорящая голова…”? Нет, Игорь, что Кеннеди, что Байден, это серьёзные семьи, серьёзные кланы, какими бы недоумками нам их не показывали. Они умеют и могут выполнять поставленные задачи, собаку на этом съели, за что и ценятся.

        • 7419 5709

          Какие задачи. Ребята занимаются торговлей серьезно и им фиолетовы методы. Профессионалы. Их должны обламывать профессионалы в торговле. А схватятся за ракету, отвечать ракетой и все. Не надо Кт тянуть за хвост. Подписывать оснв отменять оснв, собирать олимпиаду под белым флагом. Трусы смешны, еще больше трусы лохопеты. Семьи… А Путин или Ельцин не семьи. Даже Карлионе, это семьи, еще какие, а какие традиции, ого. Эту недовойну где большинство собирается осидется, закончат не переговоры москва, калуга, лосанжелос, а курултай в астане. Где пирог поделят братья по разуму – хохол москаль и мамин-сибиряк. Без раздела ископаемых сил страны на осознавшие республики, без общего гражданства государства никакой Кенеди нам не поможет.

          • 2765 2533

            “Путин и Ельцин”? Какие же это семьи, это дети неразумные, по сравнению с Байденами и Кеннеди, лошки деревенские. “Даже Корлеоне семья” – вы что несёте, Корлеоне ещё какая семья, не проще Триады или Якудзы. Хотя я не знаю, может быть для Игоря из Калтана это так, шелуха. Вот у вас на Кузбассе был такой вор, Карастыль, в Прокопьевске жил, та ещё семейка, всесоюзного значения была, вопросы по всему “Совку” решали, если нужно было! А Дед Хасан, царство ему небесное, – тоже так себе семья? Вы какими категориями живёте, извиняюсь спросить?

      • 31802 27028

        Если в их королевстве кривых зеркал что-то не ладилось -они шли войной на Россию и возрождались или точнее увеличивали свои активы и зависимость остальных возрождающихся от них..На сегодня создана сетевая структура мира ,но и она зашаталась ,тот треугольник на пирамиде остался оторванным от всех и верхов и низов тем более..Позвали дядюшку Джо -на нем печать негде ставить по сл.американиста Дробницкого (неплохой дядька)-это типичный мафиози,безбашенный..Карлеоне,точно не глупый
        “Вознесенная над качающейся пирамидой олигархическая верхушка вынуждена для контроля системы создать и усиливать свой «недреманый глаз» тотальной слежки и изобретать идеологические поводы для репрессий, чтобы держать в узде нижние этажи. Вместо экономических спускаются вниз идеологические KPI, для контроля внедряются комиссары и политруки. Однако при этом на самом верхнем этаже снова повторяется в ускоренном темпе все та же неизбывная для сетевой либеральной психологии картина жесткой конкуренции и перетягивания на себя на этот раз идеологического одеяла – раскол верхушки и трещины в основании идут уже по линии парткомов и партийных фракций.

        В общем нынешнее тоталитарное состояние либеральной финансово-политической пирамиды, как говорится, конгруэнтно состоянию леволиберального посттроцкистского крыла советской элиты к 1940-м. И точно так же для выживания приходится не просто опереться на антилиберальные иерархии военно-промышленной и спецслужбистской элиты, а встраиваться в их ряды, как бы для контроля, но кто еще кого контролирует в таком случае. При этом есть большая разница в структуре и психологии базовых сообществ, на которые опиралась коминтерновская номенклатура и нынешние неотроцкисты в США. Партия большевиков смогла трансформироваться в партию фронтовиков хотя бы в силу правоконсервативной природы русского общества, а также сильной военно-аристократической традиции. Однако в США такой традиции нет от слова совсем, поэтому и военно-промышленная и спецслужбистская ветви выстроены по тем же либерально-сетевым принципам, а потому надежной опорой не могут быть сами по себе – только в связке с надежными внешними союзниками. А таких в силу либерального разложения практически не осталось ни в Британии, ни в Европе.

        Кроме того, для сохранения устойчивости и хотя бы отчасти управляемости в период необходимой трансформации либеральной пирамиды нужно поддерживать баланс между ее ветвями и контурами управления. Поэтому принципиально неконструктивны попытки опереться на иерархические вертикали, уже подчиненные либеральной сети, а потому разложившиеся и ослабленные, как британская аристократия или европейские национальные элиты. Партии большевиков для выживания и трансформации пришлось решительно отказаться от троцкизма и опереться на принципиально антилиберальный русский народ и консервативные восточные народы России и Союза. Точно также расколотой глобалистской сети придется трансформироваться в союз национал-глобалистов, и опереться в этом, кроме как на национал-глобалистов и через них на русский народ – в настоящий критический момент просто не на кого. Да, национал-глобалисты формируются в Европе под крылом Ватикана, на Ближнем Востоке тоже при опоре на Россию, на всех континентах. Однако они не готовы, в отличие от русских, нести риски и тяготы, и выдержать психологическое напряжение стартового узла такой глобальной трансформации. После первых успехов начинают присоединяться все более открыто.

        С учетом проявленных аналогий не удивительно, что лидером леволиберальной американской элиты выбрали заведомого мафиозно-профсоюзного отморозка, к тому же с давними связями с украинским крылом бывшего советского руководства. Кому как не ему с его опытом организовывать бандитскую бучу для военно-психологического давления на европейские элиты. Однако специфика его политического опыта начала 1970-х, когда Байден был «офицером связи» между вашингтонским дип-стэйт и кремлевской «внутренней партией» состоит и в глубокой вовлеченности в глобальные игры спецслужб. Байден не может не быть ставленником того же третейского крыла национал-глобалистов как внутриамериканской опоры третейского крыла финконтроля внутри финансовой олигархии. Конечно, все может быть, что и его разыгрывают отчасти втемную как Трампа, и для этого держат на крючке расследований против семьи. Хотя скорее он и сам рад порезвиться, потроллить и отомстить либеральному истеблишменту, державшего его на вторых ролях так долго после резвого взлета полвека назад. Если для этого можно и нужно до конца развалить и трансформировать свою же демократическую партию, так это даже еще веселее и приятнее – ощущать себя хитроумной карающей дланью провидения. Наверное, товарищ Сталин так же себя ощущал, когда помогал партийной олигархии уничтожать друг друга. Впрочем, более точным либеральным примером для Байдена был все же Горбачев, такой же ставленник либерального крыла спецслужбистов.”
        п.с.Молите Бога ,чтобы этот пират Джо правильно привел их Титанник прямо на рифы..а мл.Кеннеди наркоман и игрок слабая замена и спарингпартнер..

        • 7419 5709

          КБ если говорить научно любая семья государству кость в горле. Вот рождаемость… где в цивильной стране гарем? т.е. тов генерал женится на своем адьютанте, гуд, пять десять женов у авторитета это низя нигде. Государству нужен интернат и директор интерната чтоб ровнее делил и меньше воровал. Семьи презов сша это семьи артистов которые взяли в свою семью зеленого ученика. Как можно верить что байден кенеди трамп че-то где-то решат. люди узких интересов. есть совокупная бизнесмашина администрация пентагон и тд, корпорации профессионалов. Тут есть устойчивая бюрократическая машина всерешал и они по решимости больше любой корпорации сша, отдельно взятой конечно.

    • 18620 17408

      Тем кто её организовывает ясен и не важно какая из сторон победит.

  • 19592 10346

    Отвечая на будущие комментарии заранее.
    Есть уровни.
    Уровень непонимания, уровень понимания, но не принятия, уровень понимания и принятия.
    Каждый из участников диалога на своем уровне.
    Время все расставит на свои места.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru