Возвращение Патриса Лумумбы

367 11
https://media.wnyc.org/i/1388/1792/l/80/2018/11/AP_6001010211.jpg

Возвращение Патриса Лумумбы

Друзья, наконец, долгожданная хорошая новость:

Российскому университету дружбы народов (РУДН) вернули имя Патриса Лумумбы, сегодня заявил в Госдуме премьер-министр Михаил Мишустин.

"Я знаю, что в буквальном смысле слова пару часов назад был подписан приказ министра науки и образования о том, чтобы вернуть наименование Патриса Лумумбы международному университету", – сказал он и назвал это решение справедливым.

В 1992 правительство Ельцина лишило название университета имени Лумумбы.

Имя героя Африки возвращается в Альма-Матер тысяч наших друзей из разных стран. Впрочем, в мире никогда и не переставали называть это заведение Университетом имени Патриса Лумумбы.

Патрис Лумумба являлся конголезским революционером и первым премьер-министром Демократической Республики Конго. При активном участии ЦРУ был схвачен, похищен, а затем расстрелян бельгийскими людоедами и их местной колониальной прислугой 17 января 1961 года.

https://t.me/olegyasynsky – цинк

Эхо новой африканской политики России.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7734 4432

    При СССР когда был коминтерн-весь запад трясло от него от страха.Именно,коминтерн был угрозой,а не вооруженные силы СССР..Коминтер-это пятая колона по сути на западе..и способна была на многое…пока название-а что с делами?пока ничего?целй нет..куда идём -никто не знает?..пока играем в уступки-вот и доигрались

    • 7480 5766

      Знают специалисты прекрасно куда идем, просто их не читают, повторяют пройденое. Запад уже осознал и назвал Глобальный юг главной военной угрозой. Юг угрожает северу, а мы далеко не юг. Про дела природные пишут регулярно, что лед тронулся и прибрежные города затопит накрен. Кого это волнует, никого, даже эти города не волнует. На югах же уже козы берблюды летом дохнут от жары, сахара давно не сахар. Нас на севере это прет? По барабасу, хоть все там бедолаги угори.

    • 32046 27244

      Коминтер – это не пятая колона ,а одна единственная мировая колона евреев …учите матчасть

  • 18942 17360

    России выгодно сотрудничество с Африкой: экономически и политически.

    • 7480 5766

      В чем конкретно выгода?

      • 18942 17360

        Во-первых, потенциал континента как рынка сбыта российских
        товаров и услуг. Во-вторых, ни одно из африканских государств
        не воспринимает Россию в качестве врага или потенциального гегемона, большинство из них дружественно относятся к нашей
        стране, несмотря на давление Запада.

        • 7480 5766

          Ну привез ты, Руса, туда оружие или зерно, зерно отдают бесплатно, за Аки берут алмазы. Нам своих алмазов мало? Они с нашей Аки по Натам стреляют или друг дружку молотят? С точки зрения политики… Муамар явно был за нас, сколько вложили туда и потеряли все трусостью. Даже Саддама надо было ядром защищать, а все пространо. Сирия ладно, типа польза, но нельзя одновременно и Сирии помогать и с Израилем дружить, на двулчие нам ответят тем же. Потеряли Ирак, Египт, Ливию, потеряем и Сирию, только Асад уйдет и нас попросят. Про черную Африку вообще, х. з. что, это наших людей в пекле гробят, не понять зачем и почему.

          • 18942 17360

            Африканские страны не хотят втягиваться в соперничество великих держав и тем более присоединяться к одним в противостоянии другим.
            Африка – это огромный рынок, где скоро будут жить
            2 млрд чел, является одним из быстрорастущих регионов мира. Там быстро развивается урбанизация, доля городского населения вырастет до 50%.
            Роль Африки также растет и в международных отношениях. Например, ни одна африканская страна не ввела против России санкции. Без Африки количество дружественных стран на международной арене у нас было бы значительно меньше.

  • 7480 5766

    Руса в Африке если туда продовольствие не возить сколько будет жить народу? Если возить на два миллиарда чтоб за тебя голосовали в ООН, то татарин Ренат и миллион других бомжей из бывшего союза так и будут вымирать на наших просторах, а в республиках вокруг запрещать русский язык. Пока африканцы выучат – спасибо, казахи сделают на границе с РФ блок посты. Вначале Беларусь, Молдавию, Казахстан, Украину надо выкупить у запада, а потом Африку кормить. Африка вместе с Югом Азии поздно или рано будут весь север воевать, эта тема не за горами. Те ужасы которые творятся сейчас в Африке, это светлое будущее всего мира.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru