Мы убили и расчленили вашего лидера. Извините

345 6

Бельгия ранее принесла кривые извинения за то, что бельгийцы убили и расчленили лидера ДРК Патриса Лумумбу. В июне обещают отдать фрагменты тела Лумумбы его семье. Сразу видно, что цивилизованные европейцы. Бельгия собирается 20 июня вернуть останки первого премьер-министра Демократической Республики Конго Патриса Лумумбы его семье. Останки политического лидера — несколько зубов и костей фаланг пальцев хранил бывший начальник бельгийской полиции Жерар Соете, который в 1999 году признался, что помог убить конголезского политика и избавиться от его тела. Соете умер в 2000 году. Его так и не привлекли к ответственности за это политическое преступление. Останки Лумумбы «перешли во владение» дочери Соэте. Они были «арестованы» властями в 2016 году во время полицейского обыска. Останки Лумумбы в настоящее время хранятся во Дворце правосудия в Брюсселе. Кабинет премьер-министра Бельгии Александра Де Кроо объявил в минувшую среду, что возвращение останков Лумумбы пройдет на официальной церемонии во дворце Эгмонт в Брюсселе. На церемонии будут представлены конголезские...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 25175 21081

    А где Хохол??Мне бы хотелось услышать ,как он попытается отбелить личико благославенной Европы и в который раз плюнуть в Россию.И эти моральные и просто уроды учат нас не ковырятся в носу ,причем все в в одеждах от диор и Шанэль…
    В этой Европке давно нет суверена -просто попки…
    “французы свою субъектность еще при Бонапарте окончательно профукали
    дальше пытались только отыгрываться под чутким руководством Сити

    кроме мышц и орудий нужен еще суверенный политический центр как средоточие “длинной воли”
    а там со времен регентства все решали и решают “длинные деньги”, суррогат суверена
    в Лондоне суверен в лице высшей аристократии пока есть, хоть и на паях с Сити

    открытую войну против нас даже Киев не объявил)))
    нагличане всегда первым делом подставляют союзников
    так что пусть ведут свою войну как умеют

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru