20 лет вторжению США в Ирак

317 3

Сегодня исполняется 20 лет нападению США на Ирак. Агрессия была совершена по сфабрикованному поводу – Саддама Хуссейна обвиняли в разработке химического оружия, связях с Аль-Каидой и причастности к терактам 11 сентября. На практике ОМП Саддама Хуссейна так и не было найдено, связей с Аль-Каидой Саддам Хуссейн не имел и к терактам 11 сентября был не причастен.

Впрочем, правда никого не волновала.
Были уничтожены сотни тысяч иракцев (не считая известного признания Олбрайт, что американские санкции убили 500 000 иракских детей) (https://www.youtube.com/watch?v=xlCd6NGhUOo), а война в Ираке по-факту стала перманентной – боевые действия с меняющимися противниками на его территории продолжаются до сих пор. Американские оккупационные войска до сих пор остаются на территории Ирака.

Никто не понес ответственности за совершенную агрессию и организованные военные преступления.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 287 271

    Вот оно как!И по миру тишина…

  • 0 0

    Все инициаторы организаторы и исполнители этой агрессии по убийству миллионов неевреев должны быть преданы международному трибуналу и казнены до седьмого колени.

    • 31969 27183

      прочти написанное и подумай кто в мире возглавляет все эти м/н конторки ,начиная от ФРС и МВФ,ВТБ,всякие биржи ,СУДЫ ,Экологию и Спорт..Ты что ?-где проспал жизнь ..Венецианцы -это кто??они же евгеи торговцы которые вместе с Папой шастали с Крестовыми и грабили Б.Восток ..Так какому суду их придать ??-Сварожичу или Иегове..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru