Дополнительная национализация в Крыму

326 2
https://cdn-crimea-news.com/img/20230308/9e87bce17dc7671402301c1882272518.jpg

Глава Крыма Аксенов сообщил, что в Крыму пройдет дополнительная национализация имущества украинских олигархов.
В рамках текущей национализации в Крыму национализируют более 700 различных объектов и активов (включая имущество Зеленского) принадлежавших украинским олигархам и политикам связанным с нацистским режимом.
В конце марта будет подготовлен дополнительный список различных объектов и активов.
Все национализируемое имущество будет продано с торгов, а деньги пойдут на обеспечение крымчан участвующих в СВО. Квартиру Зеленского собираются передать малообеспеченной или многодетной семье.

Это надо было делать еще в 2014 году. У нас в Севастополе первая национализация прошла еще при Меняйло, когда у Порошенко конфисковали Севморзавод. Но лучше поздно, чем никогда.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 12590 9782

    Главное чтобы люди радовались.

  • 32046 27244

    хороша ложка к обеду -это уже показухой и пропагандой пахнет …но если вдруг какой-то многодетной семье повезет и….она заселится в квартиру зели -одна настоящая радость будет …но жильцы этого дома наверняка уже пишут письмо коллективное …

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru