Новости России и Крыма. Сегодня 19 марта 2015

2994 0

Обзор последних новостей России сегодня — 19 марта 2015. Россия не примет участия в провокационной встрече СБ ООН по Крыму. Члены Совбеза ООН обсудят ситуацию в Крыму на неформальной встрече. Путин разозлил Запад тем, что не дал распродать ресурсы РФ. Президент Грузии крайне озабочен договором России и Южной Осетии. Россия не примет участия в провокационной встрече СБ ООН по Крыму Россия не примет участия в консультациях членов Совета Безопасности ООН по ситуации в Крыму, которая состоится в четверг с участием украинского депутата и экс-лидер меджлиса крымских татар Мустафы Джемилева, заявили в пресс-службе постпредства РФ при ООН. «Исходим из того, что данное мероприятие является контрпродуктивным и провокационным. Оно не относится к сфере ведения Совета Безопасности ООН. Российская делегация не примет в нем участия, как и, насколько нам известно, делегации некоторых других стран», — говорится в заявлении пресс-службы российской дипмиссии. Источник Члены Совбеза ООН обсудят ситуацию в Крыму на неформальной...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru