Ненужные куски

390 1
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3582772/3582772_1000.jpg

Шайка Навального (в лице своего зиц-председателя Волкова) призывает отдать Японии Курильские острова, потому что это "ненужные куски земли". Так сказать, решили включиться в жалобный скулеж японцев https://colonelcassad.livejournal.com/8134356.html по поводу того, что Россия отказался обсуждать с Японией возобновление рыбной ловли японцами у Южных Курил (и ряд других вопросов). И тут "внезапно" вылезли эталонные мальчиши-плохиши стремящиеся всеми силами показать, что эту публику в стране необходимо зачищать под ноль. Аргументацию для этого они сами предоставляют на регулярной основе.

Помнится, отечественная демшиза и разного рода антисоветчики любили стебаться над обвинительными приговорами 30х, когда подследственные в своих показаниях признавались, что готовили сдачу части территории СССР Германии или Японии (например, см.материалы дела Тухачевского). Мол все это выдумки, никто же в здравом уме не будет хотеть сдачи собственных территорий. Современные коллаборационисты сейчас всеми силами стараются проиллюстрировать, что подобная деятельность направленная на расчленение страны, вполне себе обыденна. Причем сейчас даже на "кровавого тирана Сталина" не спишешь. Но как видим – Сталина нет, а враги народа есть. От наличие или отсутствия Сталина они не зависят – они просто есть.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 32050 27248

    посмотрите на Гл.Страницу ЯП -видите эти отвратные Рожи..Где Лица..?? Они же все бесовские какие-то ,страшно ,аж..Мне и ХОХЛОКИЖОРИКАМИ такими же упырями видятся.Вот Сан Сан ,хоть мы и не дружны ,благообразным старичком с добрым прищуром видется..лучше уйти ,противно как-то читать эти статьи все и я их почти никогда не читаю,зачем при таких мордах…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru